Журналисты объявляют об уходе из РБК вслед за руководством

18:05 2016-05-13 132 газета главный рбк редактор холдинг

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Мариуполь, 13 мая.

. Ранее о кадровых перестановках в редакции РБК сообщили в соцсетях.

В холдинге РБК прошло совещание, на котором было объявлено об увольнении шеф-редактора РБК Елизаветы Осетинской. В частности, о намерении покинуть свои должности заявили редактор холдинга Петр Мироненко и шеф-редактор объединенной редакции Ирина Малкова, разместившие соответствующие публикации в Facebook.

Медиахолдинг РБК остался без руководства.. «В последнее время мы много разговаривали о том, как дальше развивать РБК, и в этих разговорах не смогли прийти к единому мнению по части важных вопросов, поэтому приняли решение расстаться», — говорится в сообщении Молибога на сайте РБК. Акции РБК на Московской бирже по состоянию на 17:00 подорожали на 6,9% и торговались по 6 рублей за штуку.

Так, главный редактор газеты «РБК» Максим Солюс уволен, пишет Meduza. После объявления об этом решении об уходе из холдинга заявили главный редактор РБК Роман Баданин и шеф-редактор Елизавета Осетинская. Шеф-редактор холдинга РБК Елизавета Осетинская, главред одноименной газеты Максим Солюс и главред информационного агентства РБК Роман Баданин покидают холдинг.
«В последнее время мы много разговаривали о том, как дальше развивать РБК, и в этих разговорах не смогли прийти к единому мнению по части важных вопросов, поэтому приняли решение расстаться», – приводятся в сообщении слова гендиректора РБК Николая Молибога. Акции холдинга РБК поднялись на 7% на фоне новостей об увольнении шеф-редактора, а также главных редакторов информагентства и газеты. Акции РБК на Московской бирже по состоянию на 17:00 подорожали на 6,9% и торговались по 6 рублей за штуку.

Алексей Вдовиченко

Сотрудники РБК увольняются вслед за руководством

Издательство РЕН ТВ по вопросу Сотрудники РБК увольняются вслед за руководством : Ряд сотрудников холдинга РБК заявили о своем намерении уволиться после того, как стало известно об вынужденному уходе из компании шеф-редактора проектов медиахолдинга Елизаветы Осетинской, главреда Романа Баданина и главного редактора газеты Максима Солюса.

Медиахолдинг РБК остался без руководства

Напоминаем, что Русская Служба Новостей на тему Медиахолдинг РБК остался без руководства : Медиахолдинг РБК остался без руководства.

РБК остался без руководства

Специальный корреспондент ФедералПресс на тему РБК остался без руководства : Так, главный редактор газеты «РБК» Максим Солюс уволен, пишет Meduza.

MDK пригласило топ-менеджеров РБК на работу

Специальный корреспондент Полит.ру на тему MDK пригласило топ-менеджеров РБК на работу : Топ-менеджерам и журналистам РБК администрация сообщества MDK в Twitter предложила работу.

Журналисты РБК объявили об уходе вслед за руководством

Издательство Полит.ру на тему Журналисты РБК объявили об уходе вслед за руководством : Редакторы медиахолдинга РБК начали сообщать о своем уходе вслед за руководством, пишет «Сноб».

В РБК подтвердили увольнение руководства

Источник Полит.ру на тему В РБК подтвердили увольнение руководства : Гендиректор медиахолдинга РБК Николай Молибог сообщил журналистам, что шеф-редактор РБК Елизавета Осетинская, главред одноименного информагентства Роман Баданин и главный редактор газеты «РБК daily» Максим Солюс покидают холдинг.

Из РБК уволились ключевые медиаменеджеры

Издательство Юга.ру по вопросу Из РБК уволились ключевые медиаменеджеры : Шеф-редактор холдинга РБК Елизавета Осетинская, главред одноименной газеты Максим Солюс и главред информационного агентства РБК Роман Баданин покидают холдинг.

Акции холдинга РБК поднялись на 7% после увольнения топ-менеджмента

Напоминаем, что DP.RU по вопросу Акции холдинга РБК поднялись на 7% после увольнения топ-менеджмента : Акции холдинга РБК поднялись на 7% на фоне новостей об увольнении шеф-редактора, а также главных редакторов информагентства и газеты.