В Киеве неизвестные избили «бриллиантового» прокурора Корнийца

16:05 2016-05-13 75 бриллиантового прокурора избит Киев корниец неизвестный

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Львов, 13 мая.

. Подробности Отмечается, что у Корнийца была встреча в ресторане «Крым» на Майдане Незалежности. По словам адвоката, его подзащитного с телесными повреждениями везут в больницу скорой помощи. Печерский райсуд Киева вынес решение об аресте Корнийца и Шапакина на два месяца с возможностью внесения залога в размере 3,2 млн гривен.

В Киеве группа неизвестных мужчин избила «бриллиантового прокурора», бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, который обвиняется во взяточничестве.
Корниец сообщил, что у него была встреча в ресторане «Крым» на Майдане Независимости. В Киеве неизвестные люди сегодня избили так называемого «бриллиантового» прокурора, экс-заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца.
Подробности Отмечается, что у Корнийца была встреча в ресторане «Крым» на Майдане Незалежности. В Киеве группа неизвестных мужчин сегодня избила «бриллиантового» прокурора, бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, который обвиняется во взяточничестве.
После завершения встречи его на выходе догнали четверо неизвестных мужчин и избили, нанося удары в голову и спину.

Владислав Коваленко

Одного из скандальных алмазных прокуроров в Киеве избили неизвестные

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 про Одного из скандальных алмазных прокуроров в Киеве избили неизвестные : Группа неизвестных избила одного из так называемых "бриллиантовых прокуроров" Александра Корнийца.

В центре Киева группа неизвестных избила «бриллиантового прокурора» Корнийца

По сообщению Пресса Украины про В центре Киева группа неизвестных избила «бриллиантового прокурора» Корнийца : В столице Украины возле ресторана «Крым» сегодня, 13 мая, группа неизвестных мужчин избила бывшего заместителя прокурора Киевской области, «бриллиантового прокурора» Александра Корнийца.

«Бриллиантовый прокурор» Корниец заявил, что его в центре Киева избили четверо мужчин

Издательство #Буквы по вопросу «Бриллиантовый прокурор» Корниец заявил, что его в центре Киева избили четверо мужчин : В центре Киева на Майдане Независимости неизвестные избили бывшего заместителя прокурора Киевской области, фигуранта дела "бриллиантовых прокуроров" Александра Корнийца.

«Бриллиантового прокурора» Корнийца избили на выходе из киевского ресторана

Как пишет 112.ua о «Бриллиантового прокурора» Корнийца избили на выходе из киевского ресторана : В Киеве группа неизвестных мужчин избила "бриллиантового прокурора", бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, который обвиняется во взяточничестве.

В Киеве избили «бриллиантового прокурора»

Специальный корреспондент АСН (Украина) о В Киеве избили «бриллиантового прокурора» : В Киеве группа неизвестных мужчин сегодня избила «бриллиантового» прокурора, бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, который обвиняется во взяточничестве.

В Киеве неизвестные избили прокурора Александра Корнийца

Как пишет Аргументы и Факты - Украина по вопросу В Киеве неизвестные избили прокурора Александра Корнийца : Группа неизвестных мужчин избила в Киеве «бриллиантового» прокурора, бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, которого подозревают в коррупции.

В Киеве избили «бриллиантового» прокурора Корнийца

Издательство NEWSru Украина на тему В Киеве избили «бриллиантового» прокурора Корнийца : В Киеве группа неизвестных мужчин сегодня, 13 мая, избила "бриллиантового" прокурора, бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, который обвиняется во взяточничестве.

После посещения «Крыма» в Киеве избили «бриллиантового» прокурора Корнийца

Как пишет Сегодня (Киев) про После посещения «Крыма» в Киеве избили «бриллиантового» прокурора Корнийца : На экс-зампрокурора Киевской области напали четверо неизвестных.