В Чечне сожгли дом местного жителя, пожаловавшегося Путину на Кадырова

16:05 2016-05-13 108 видеообращение джалалдиновый жена Кадыров Путин

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Луганск, 13 мая.

.. Следующей ночью его, вместе с женой и детьми, вынесли из дома и выкинули под мост. Подробности По словам жены Джалалдинова, ночью к ним в дом пришли неизвестные люди в масках, сказали, что пришли их спасти. Ранее сообщалось, что ведущая Мария Лондон высмеяла безумно дорогую свадьбу племянника исполняющего обязанности главы Чечни Рамзана Кадырова. Всем жителям села запретили разговаривать на данную тему, пригрозив также сжечь их дома. В видеообращении к Путину мужчина на фоне полуразрушенных домов и требующих ремонта улиц рассказывает о том, что за все годы мирной жизни после второй чеченской войны федеральные деньги так и не дошли до села. Первое интервью Рамазана Джалалдинова Джалалдинов рассказал, что Исаев лично вывел его семью из дома. Как писал «Кавказский узел», в видеообращении к Владимиру Путину, опубликованном на YouTube 14 апреля, житель села Рамазан Джалалдинов рассказал, что жители села Кенхи не могут без крупных откатов получить компенсации за разрушенное жилье, а хороших учителей из села «выдавливают», удерживая у них зарплату.

Рамзан Кадыров откровенно игнорирует дважды высказанный Владимиром Путиным посыл о запрете разрушать дома семей боевиков, утверждают эксперты. После этих слов до 18 декабря были сожжены 12 домов родственников боевиков, эти случаи описаны в справке «Кавказского узла» «Как разрушают дома в Чечне»..

В четверг поздно ночью, 12 мая, в селе Кенхи Шаройского района Чечни сожгли дом Рамазана Джалалдинова, который в видеообращении к президенту России Владимиру Путину пожаловался на исполняющего обязанности главы республики Рамзана Кадырова.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Черновик.По словам жены Джалалдинова, в 00.00 часов к ним в дом пришли люди в масках и сказали, что пришли спасти их.«Посадили жену и троих дочерей в машину и бросили их под мостом.
Ранее сообщалось, что ведущая Мария Лондон высмеяла безумно дорогую свадьбу племянника исполняющего обязанности главы Чечни Рамзана Кадырова. В селе Кенхи Шаройского района поздно вечером, 12 мая, сожгли дом местного жителя Рамазана Джалалдинова, который ранее записал видеообращение к Владимиру Путину с жалобами на Рамзана Кадырова.
Фото: Дождь Жена Джалалдинова рассказала, что в полночь к ним в дом пришли люди в масках и объяснили, что пытаются спасти их. «Посадили жену и троих дочерей в машину и бросили их под мостом.
В видеообращении к Путину мужчина на фоне полуразрушенных домов и требующих ремонта улиц рассказывает о том, что за все годы мирной жизни после второй чеченской войны федеральные деньги так и не дошли до села. Житель Чечни раскритиковал деятельность президента Рамзана Кадырова, отправив соответсвующее видеосообщение главе России Владимиру Путину. Следующей ночью его, вместе с женой и детьми, вынесли из дома и выкинули под мост.

Владислав Коваленко

Чеченец поплатился за жалобу Путину на Кадырова: опубликовано видео

Как сообщает ONLINE.ua про Чеченец поплатился за жалобу Путину на Кадырова: опубликовано видео : В четверг поздно ночью, 12 мая, в селе Кенхи Шаройского района Чечни сожгли дом Рамазана Джалалдинова, который в видеообращении к президенту России Владимиру Путину пожаловался на исполняющего обязанности главы республики Рамзана Кадырова.

В Чечне сожгли дом мужчины, пожаловавшегося Путину на Кадырова

Напоминаем, что 603,7 на тему В Чечне сожгли дом мужчины, пожаловавшегося Путину на Кадырова : В Чечне вчера, 12 мая, неизвестные сожгли дом местного жителя, который пожаловался Владимиру Путину на Рамзана Кадырова.

В Чечне сожгли дом мужчины, который пожаловался Путину на Кадырова

Напоминаем, что Укринформ про В Чечне сожгли дом мужчины, который пожаловался Путину на Кадырова : «Посадили жену и троих дочерей в машину и бросили их под мостом.

Хозяин сожженного дома в Чечне рассказал об угрозах местной полиции

Как пишет Дождь на тему Хозяин сожженного дома в Чечне рассказал об угрозах местной полиции : Житель села Кенхи Рамазан Джалалдинов, чей дом накануне ночью сожгли, рассказал Дождю, что перед происшествием к нему домой пришел начальник МВД по Шаройскому району Муслим Исаев.

В Чечне сожгли дом пожаловавшегося Путину на Кадырова местного жителя

Напоминаем, что Дождь о В Чечне сожгли дом пожаловавшегося Путину на Кадырова местного жителя : В селе Кенхи Шаройского района поздно вечером, 12 мая, сожгли дом местного жителя Рамазана Джалалдинова, который ранее записал видеообращение к Владимиру Путину с жалобами на Рамзана Кадырова.

Жители Кенхи намерены провести акцию у шаройского РОВД

Издательство Кавказский узел про Жители Кенхи намерены провести акцию у шаройского РОВД : Жители Кенхи решили провести акцию протеста у РОВД Шаройского района, где по их данным содержится Сеидмагомед Насибов - задержанный участник встречи с Рамзаном Кадыровым.

Эксперты: Кадыров игнорирует запрет Путина на сожжение домов в Чечне

Как пишет Кавказский узел на тему Эксперты: Кадыров игнорирует запрет Путина на сожжение домов в Чечне : Рамзан Кадыров откровенно игнорирует дважды высказанный Владимиром Путиным посыл о запрете разрушать дома семей боевиков, утверждают эксперты.

«Черновик»: в Кенхи сожжен дом Рамазана Джалалдинова

Напоминаем, что Кавказский узел на тему «Черновик»: в Кенхи сожжен дом Рамазана Джалалдинова : Поздно ночью 12 мая в селе Кенхи Шаройского района Чечни неизвестные люди в масках сожгли дом Рамазана Джалалдинова, который жаловался Путину на коррупцию в районе.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30