Верховная Рада закрылась до 17 мая

14:18 2016-05-13 2890 Вилкул Депутат заседание народный пленарного заседания

Рейтинг 3.5/5, всего 289 голосов

Николаев, 13 мая..
Как передает корреспондент УНИАН, Вилкул в той части пленарного заседания, где народные депутаты выступают в разделе “Разное”, стал говорить на русском.

Пленарное заседание Верховной рады пришлось закрыть из-за того, что депутаты устроили потасовку возле трибуны.
Депутат от фракции «Народный фронт» Юрий Тимошенко подбежал к Вилкулу и попытался его оттолкнуть от трибуны. Первый вице-спикер Ирина Геращенко досрочно закрыла утреннее пленарное заседание.
Такое решение было принято из-за инцидента с участием народного депутата от фракции »Народного фронта» Юрия Тимошенко и представителя »Оппозиционного блока» Александра Вилкула. Как передает корреспондент УНИАН, Вилкул в той части пленарного заседания, где народные депутаты выступают в разделе “Разное”, стал говорить на русском.
После этого несколько депутатов, среди которых внефракционный Владимир Парасюк и Тимошенко, подошли к трибуне и стали мешать выступлению Вилкула.

Юрий Бондаренко

Трибуна раздора: спор о русском языке сорвал работу Рады

Как пишет ФАН про Трибуна раздора: спор о русском языке сорвал работу Рады : Заседание Верховной рады Украины было закрыто после новой перепалки между депутатами.

Вилкула выгнали с трибуны Рады

Источник LB.ua про Вилкула выгнали с трибуны Рады : Депутат Верховной Рады Юрий Тимошенко из "Народного фронта" во время утреннего заседания в пятницу потолкался с представителем "Оппоблока" Александром Вилкулом, который выступал на трибуне Верховной Раде по поводу налогообложения пенсий.

Геращенко закрыла заседание Рады из-за конфликта между Тимошенко и Вилкулом, который выступал на русском

Как сообщает УНИАН по вопросу Геращенко закрыла заседание Рады из-за конфликта между Тимошенко и Вилкулом, который выступал на русском : Как передает корреспондент УНИАН, Вилкул в той части пленарного заседания, где народные депутаты выступают в разделе “Разное”, стал говорить на русском.

В Раде подрались из-за русского языка

Как сообщает Актуальные комментарии о В Раде подрались из-за русского языка : Пленарное заседание Верховной рады пришлось закрыть из-за того, что депутаты устроили потасовку возле трибуны.

Заседание в Верховной раде закончилось дракой с участием Тимошенко

Издательство РЕН ТВ на тему Заседание в Верховной раде закончилось дракой с участием Тимошенко : Утреннее пленарное заседание Верховной рады было закрыто из-за драки между Юрием Тимошенко из "Народного фронта" и Александрой Вилкулой из "Оппозиционного блока".