Украина откажется от участия в «Евровидении», если выиграет Лазарев

12:05 2016-05-13 169 Евровидение конкурс лазарев отказаться отказаться участия

Рейтинг 3.5/5, всего 16 голосов

Харьков, 13 мая.Сегодня ночью наша Джамала феерично получила пропуск в финал «Евровидения 2016» и уже в субботу, 14 мая, поборется за первое место на песенном состязании. И если певец все-таки победит на «Евровидении 2016», Украина в следующем году участия в конкурсе брать не будет.

Если в этом году на «Евровидении» победит российский певец Сергей Лазарев, и по правилам конкурса, в 2017 году он пройдет в стране-победительнице, Украина может отказаться от участия в соревновании.
Если победителем станет человек по имени Лазарев, думаю, в следующем году Первый вновь откажется от участия в конкурсе», — написал Аласания. Если на песенном конкурсе Евровидение, который сейчас идет в Стокгольме, победит представитель России, то Украина может отказаться от участия в конкурсе в следующем году.
«Если победителем станет человек по имени Лазарев — думаю, в следующем году «UA: Первый» снова откажется от участия в конкурсе», — написал Аласания. Украина откажется от участия в песенном конкурсе «Евровидение» в 2017 году, если в этом году в Стокгольме победит российский певец Сергей Лазарев и следующий конкурс будет проходить в России.
Гендиректор «UA:Первый» написал в Facebook, что должен думать об альтернативе и в случае победы Лазарева в 2017 году компания снова откажется от участия в «Евровидении». Как отметил глава «UA: Первый» Сарсания, если в «Евровидении-2016» победу одержит россиянин Сергей Лазарев, Украина может отказаться от участия в следующем конкурсе. Ранее Лазарев прошел в финал «Евровидения-2016».

Богдан Артёменко

Украина пригрозила отказаться от «Евровидения» в случае победы Сергей Лазарева

Напоминаем, что Life.ru про Украина пригрозила отказаться от «Евровидения» в случае победы Сергей Лазарева : В следующем году Украина может отказаться от участия в "Евровидении", если в этом году в конкурсе победит российский исполнитель Сергей Лазарев.

Украина готовит месть организаторам «Евровидения» в случае победы Лазарева

Издательство ФАН о Украина готовит месть организаторам «Евровидения» в случае победы Лазарева : Украина намерена отказаться от участия в музыкальном конкурсе «Евровидение» в следующем году, если победит российский исполнитель Сергей Лазарев, заявил гендиректор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания на своей странице в Facebook.

Украина может бойкотировать «Евровидение - 2017», если Сергей Лазарев привезет его в Россию

По сообщению Российский Диалог на тему Украина может бойкотировать «Евровидение - 2017», если Сергей Лазарев привезет его в Россию : После второго полуфинала на Украине практически не сомневаются в победе Сергея Лазарева на "Евровидение" и уже готовы рассмотреть бойкот следующего песенного конкурса в том случае, если он пройдет в Москве.

Украина не будет участвовать в «Евровидении» если победу одержит Лазарев

Как сообщает Федеральное агентство политических новостей о Украина не будет участвовать в «Евровидении» если победу одержит Лазарев : Украина откажется от участия в песенном конкурсе "Евровидение" в 2017 году, если в этом году в Стокгольме победит российский певец Сергей Лазарев и следующий конкурс будет проходить в России.

Украина откажется от участия в «Евровидении» в случае победы России

Как пишет Полит.ру по вопросу Украина откажется от участия в «Евровидении» в случае победы России : Если в этом году на «Евровидении» победит российский певец Сергей Лазарев, и по правилам конкурса, в 2017 году он пройдет в стране-победительнице, Украина может отказаться от участия в соревновании.

В случае победы Лазарева Киев готов отказаться от «Евровидения-2017»

Источник RuNews24.ru о В случае победы Лазарева Киев готов отказаться от «Евровидения-2017» : Как отметил глава «UA: Первый» Сарсания, если в «Евровидении-2016» победу одержит россиянин Сергей Лазарев, Украина может отказаться от участия в следующем конкурсе.

Зураб Аласания: Если Лазарев победит, Украина откажется от следующего Евровидения

Как пишет Краснодар.BZ о Зураб Аласания: Если Лазарев победит, Украина откажется от следующего Евровидения : По заявлениям гендиректора «UA:Первый» Зураба Аласания, в случае победы в Евровидении Сергея Лазарева, Украина откажется принимать участие в следующем певческом конкурсе.

Если победит Россия, то Украина может отказаться от участия в Евровидении-2017

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о Если победит Россия, то Украина может отказаться от участия в Евровидении-2017 : Если на песенном конкурсе Евровидение, который сейчас идет в Стокгольме, победит представитель России, то Украина может отказаться от участия в конкурсе в следующем году.