США требует от России немедленно вывести вооружение с Донбасса

11:53 2016-05-13 76 вооружение вывести заявить контролировать оружие

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Одесса, 13 мая.Об этом заявил в четверг представитель США при ОБСЕ посол Даниэль Байер во время заседания Постоянного Совета ОБСЕ в Вене, сообщает собственный корреспондент Укринформа. «Наличие тяжелого оружия в районах, контролируемых сепаратистами, и в непосредственной близости от линии столкновения, означает, что огонь из стрелкового оружия может быстро перерасти в полномасштабное кровопролитие», — заявил он.
США обратились к России с требованием немедленно вывести все вооружение с оккупированных регионов Донбасса.

Вашингтон обратился к России с призывом немедленно вывести тяжелое вооружение из территорий Донецкой и Луганской областей, контролируемых боевиками.
«Наличие тяжелого оружия в районах, контролируемых сепаратистами, и в непосредственной близости от линии столкновения, означает, что огонь из стрелкового оружия может быстро перерасти в полномасштабное кровопролитие», — заявил он, сообщает «Украинская правда». США призвали Россию немедленно вывести с контролируемых боевиками территорий Донбасса тяжелое вооружение, которое находится там в нарушение минских договоренностей.
− Наличие тяжелого оружия в районах, контролируемых сепаратистами, и в непосредственной близости от линии соприкосновения означает, что огонь из стрелкового оружия может быстро перерасти в полномасштабное кровопролитие, − заявил он. Вашингтон обратился к России с призывом немедленно вывести тяжелое вооружение с территорий Донецкой и Луганской областей, контролируемых боевиками.
«Наличие тяжелого вооружения в районах, контролируемых сепаратистами, и в непосредственной близости от линии соприкосновения, означает, что огонь из стрелкового оружия может быстро перерасти в полномасштабное кровопролитие», — заявил он.

Ярослав Бутенко

США строго обратились к России из-за Донбасса

Издательство Сегодня (Киев) по вопросу США строго обратились к России из-за Донбасса : Вашингтон потребовали от Москвы немедленно отвести свое вооружение от линии соприкосновения.

США потребовали от России вывести оружие с территории Донбасса

Источник РепортерUA про США потребовали от России вывести оружие с территории Донбасса : США призвали Россию немедленно вывести с контролируемых боевиками территорий Донбасса тяжелое вооружение, которое находится там в нарушение минских договоренностей.

США призвали Россию вывести оружие с Донбасса

Как пишет RBC.ua о США призвали Россию вывести оружие с Донбасса : США призвали Россию вывести тяжелое вооружение из территорий Луганской и Донецкой областей, контролируемых боевиками.

Сделайте это немедленно: США выдали жесткое заявление в адрес России

Специальный корреспондент ONLINE.ua о Сделайте это немедленно: США выдали жесткое заявление в адрес России : Постоянный представитель США при ОБСЕ Даниэль Байер призвал Россию немедленно отвести вооружение от линии соприкосновения, ведь наличие оружия в непосредственной близости от позиций сил АТО может привести к эскалации конфликта.

США в ОБСЕ потребовали от России вывезти оружие из Донбасса

Как сообщает 112.ua на тему США в ОБСЕ потребовали от России вывезти оружие из Донбасса : Вашингтон обратился к России с призывом немедленно вывести тяжелое вооружение из территорий Донецкой и Луганской областей, контролируемых боевиками.

США требуют от РФ вывезти оружие из Донбасса

Напоминаем, что TCH.ua на тему США требуют от РФ вывезти оружие из Донбасса : Вашингтон обратился к России с призывом немедленно вывести тяжелое вооружение с территорий Донецкой и Луганской областей, контролируемых боевиками.

Вашингтон обвинил Россию в невыполнении договоренностей

Напоминаем, что Дело по вопросу Вашингтон обвинил Россию в невыполнении договоренностей : В США потребовали от Росийской Федерации вывести вооружение с Донбасса.

США потребовали от России немедленно вывезти оружие с Донбасса

Издательство Фраза по вопросу США потребовали от России немедленно вывезти оружие с Донбасса : Вашингтон обратился к России с призывом немедленно вывести тяжелое вооружение из территорий Донецкой и Луганской областей, контролируемых боевиками.