Стартовый состав «Ростова» проверили на допинг после матча с «Динамо»

02:06 2016-05-13 89 «Динамо команда Матч ростов состав

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Киев, 12 мая. Пресс-служба «Ростова» подтвердила, что 11 игроков стартового состава команды были уведены на допинг- контроль после матча 28-го тура чемпионата России с московским «Динамо».
«Ростову» не объяснили, почему всех отправили на допинг-контроль В то же время полузащитник ростовской команды Александр Ерохин заявил, что футболисты «Ростова» не получили объяснений, по какой причине всех игроков стартового состава команды отправили на прохождение допинг-контроля после матча 28-го тура чемпионата России с «Динамо». Это произошло после матча 28-го тура Российской футбольной премьер-лиги с московским «Динамо», передает ТАСС. В спортивном издании «СЭ» сообщили, что в РФС считают процедуру обычным явлением, однако будут в организации будут разбираться, почему ФИФА понадобился именно «Ростов». Стартовый состав «Ростова» после матча с «Динамо» отправили на допинг-контроль.
Все 11 человек, которые вышли в стартовом составе на матч с «Динамо», направили на прохождение допинг-контроля без каких-либо объяснений, сообщает ТАСС.

Сегодня, 12 мая, состоялся поединок между московским «Динамо» и донской командой.
Однако победное празднества омрачила весть о необходимости всему стартовому составу команды Крбана Бердыева пройти допинг-контроль. @bloknot_rostov Спортивные порталы сообщают, что проверку ведут офицеры ФИФА.Организаторы уверяют, что это требования ФИФА, однако такой пристальный контроль в российском первенстве впервые. Футболистов «Ростова» отправили на допинг-контроль после матча 28-го тура Российской футбольной премьер-лиги с московским «Динамо».
По информации издания, на антидопинговую проверку увели всех футболистов «Ростова», завершавших матч с бело-голубыми. Беспрецедентный случай произошёл после завершения матча 28-го тура Премьер-лиги между «Динамо» и «Ростовом».
Хотя по регламенту на пробу берут только 2-ух футболистов от каждой команды.

Всех игроков «Ростова» увели на допинг-тест

Источник Футболревю.рф про Всех игроков «Ростова» увели на допинг-тест : Беспрецедентный случай произошёл после завершения матча 28-го тура Премьер-лиги между «Динамо» и «Ростовом».

Для сотрудников «Арены Химки» приезд допинг-офицеров ФИФА стал шоком

Как сообщает Спорт-Экспресс в Украине на тему Для сотрудников «Арены Химки» приезд допинг-офицеров ФИФА стал шоком : "СЭ" выяснил некоторые детали процедуры допинг-контроля, которую после матча 28-го тура премьер-лиги "Динамо" - "Ростов" проводят офицеры ФИФА.

ФК «Ростов» всей командой увели на допинг-контроль после матча с «Динамо»

Как сообщает Lenta.ru по вопросу ФК «Ростов» всей командой увели на допинг-контроль после матча с «Динамо» : Футболистов «Ростова» отправили на допинг-контроль после матча 28-го тура Российской футбольной премьер-лиги с московским «Динамо».

Беспрецедентный случай – всех футболистов «Ростова» увели с поля на допинг пробу

По сообщению Блокнот Ростов-на-Дону на тему Беспрецедентный случай – всех футболистов «Ростова» увели с поля на допинг пробу : Сегодня, 12 мая, состоялся поединок между московским «Динамо» и донской командой.