Российских олимпийцев обвинили в употреблении допинга

00:06 2016-05-13 104 new допинг российский Россия Сочи

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Харьков, 12 мая. Хоккеистки сборной России сдавали допинг-пробы и до, и во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи.
Родченков утверждает, что каждую ночь во время Олимпиады-2014 представитель Министерства спорта РФ якобы присылал ему список спортсменов, чьи допинг-пробы необходимо заменить. В вопросах допинга нужно верить Министерству спорта РФ, Международному олимпийскому комитету (МОК) и Всемирному антидопинговому агентству (WADA), а не материалам американских СМИ. Об этом ТАСС заявил глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев. Материал американской газеты New York Times о якобы имевших место случаях употребления допинга российскими участниками Олимпиады 2014 является политически ангажированным и совершенно недостоверным. Об этом ТАСС заявил главный тренер сборной России по скелетону Вилли Шнайдер.

Только-только все оклемались от неприятностей с мельдонием, в котором фигурировало три спортсмена из Башкортостана, как в мире буквально тут же разразился новый скандал, связанный с применением допинга в России. Анализируя выдвигаемые газетой New York Times обвинения, можно утверждать, что очередная волна обещает стать даже более крупной, чем предыдущая. Десятки российских спортсменов, в том числе 15 медалистов Олимпиады в Сочи, были частью допинговой программы, направленной на доминирование на Играх-2014.
Мутко назвал информацию The New York Times о допинге российских спортсменов абсурдной Ранее ТАСС сообщал, что газета The New York Times собирается опубликовать статью о том, что 66 российских спортсменов, принимавших участие на Олимпиаде в Сочи, употребляли допинг. Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков обвинил олимпийских чемпионов Сочи лыжника Александра Легкова, бобслеиста Александра Зубкова и скелетониста Александра Третьякова в употреблении коктейля из трех запрещенных веществ.
По словам экс-чиновника, специальный модифицированный допинг, составленный из трех компонентов, принимали также хоккеистки из сборной России.

Российских олимпийских чемпионов обвинили в употреблении допингового коктейля

Напоминаем, что Lenta.ru по вопросу Российских олимпийских чемпионов обвинили в употреблении допингового коктейля : Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков обвинил олимпийских чемпионов Сочи лыжника Александра Легкова, бобслеиста Александра Зубкова и скелетониста Александра Третьякова в употреблении коктейля из трех запрещенных веществ.

Западные СМИ обвиняют 15 российских спортсменов в употреблении допинга на Олимпиаде в Сочи

По сообщению ТК Звезда о Западные СМИ обвиняют 15 российских спортсменов в употреблении допинга на Олимпиаде в Сочи : The New York Times опубликовало статью, в которой обвиняет 15 российских спортсменов в употреблении допинга во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи, пишет ТАСС.

Экс-глава московской антидопинговой лаборатории рассказал о применении допинга российской сборной на Олимпиаде в Сочи

Специальный корреспондент NEWSru.com про Экс-глава московской антидопинговой лаборатории рассказал о применении допинга российской сборной на Олимпиаде в Сочи : Десятки российских спортсменов, выступавших на Олимпийских играх в Сочи, употребляли допинг.

Экс-глава московской антидопинговой лаборатории рассказал о применении допинга российской сборной на Олимпиаде в Сочи

Напоминаем, что NEWSru.com про Экс-глава московской антидопинговой лаборатории рассказал о применении допинга российской сборной на Олимпиаде в Сочи : Десятки российских спортсменов, выступавших на Олимпийских играх в Сочи, употребляли допинг.

Экс-глава московской антидопинговой лаборатории рассказал о применении допинга на Олимпиаде в Сочи

По сообщению Дождь на тему Экс-глава московской антидопинговой лаборатории рассказал о применении допинга на Олимпиаде в Сочи : Десятки российских спортсменов, в том числе 15 медалистов Олимпиады в Сочи, были частью допинговой программы, направленной на доминирование на Играх-2014.

Западные СМИ обвинили 15 медалистов ОИ-2014 в употреблении допинга

Как сообщает Аргументы и Факты по вопросу Западные СМИ обвинили 15 медалистов ОИ-2014 в употреблении допинга : Сообщается, что Родченков якобы участвовал в допинговой программе для обеспечения преимущества россиян на домашних Играх, для чего разработал специальный коктейль, в который входили три запрещенных препарата.

СМИ: 15 российских спортсменов якобы употребляли допинг на Олимпиаде в Сочи

По сообщению Петербургский дневник на тему СМИ: 15 российских спортсменов якобы употребляли допинг на Олимпиаде в Сочи : Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что во время Олимпиады в Сочи давал российским спортсменов смесь из трех запрещенных препаратов и помогал им оставаться непойманными, сообщает New York Times.

Разразился новый допинговый скандал

Как сообщает ProUfu.ru на тему Разразился новый допинговый скандал : Только-только все оклемались от неприятностей с мельдонием, в котором фигурировало три спортсмена из Башкортостана, как в мире буквально тут же разразился новый скандал, связанный с применением допинга в России.