NYT: пятнадцать российских призеров ОИ в Сочи употребляли допинг

22:06 2016-05-12 84 new new york new york times Time российский

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Хмельницкий, 12 мая. Не менее пятнадцати российских призеров Олимпийских игр 2014 года в Сочи употребляли допинг, утверждает американское издание The New York Times.
В среду ТАСС стало известно, что The New York Times собирается опубликовать статью со списком российских спортсменов-участников Олимпийских игр 2014 года, которые якобы были предварительно включены в так называемую «допинговую программу». Размещённая в американских СМИ информация со ссылкой на слова экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова о том, что якобы российские спортсмены принимали допинг на Олимпиаде в Сочи, безосновательна.
Экс-глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что во время Олимпиады в Сочи давал российским спортсменам «коктейль» из трёх запрещённых препаратов, смешанных с алкоголем. Десятки российских спортсменов, в том числе 15 медалистов Олимпиады в Сочи, были частью допинговой программы, направленной на доминирование на Играх-2014.
Ранее ТАСС сообщал, что газета The New York Times собирается опубликовать статью о том, что 66 российских спортсменов, принимавших участие на Олимпиаде в Сочи, употребляли допинг.

Бывший руководитель московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил об употреблении российскими атлетами запрещенных препаратов во время проведения Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.
Отстраненный глава московской антидопинговой лаборатории заявил, что среди этих спортсменов оказались 14 членов сборной по лыжным гонкам и два члена сборной по бобслею, которые выиграли золото Олимпиады, пишет The New York Times. Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что десятки российских спортсменов, принимавших участие в сочинских Олимпийских играх 2014 года, включая по меньшей мере 15 призеров, принимали запрещенные препараты в течение многих лет.
Среди них, по словам экс-руководителя московской антидопинговой лаборатории, были 14 лыжников и двое чемпионов-бобслеистов – Александр Зубков и Алексей Воевода заняли первое место в соревновании бобов-двоек на Олимпийских играх в Сочи. Газета New York Times со ссылкой на бывшего главу антидопинговой лаборатории в Москве Григория Родченкова продолжила тему допинг-скандала на Играх в Сочи. Издание заявило, что многие российские спортсмены были частью допинговой программы на Играх-2014, в том числе 15 из них завоевали медали.

Чемпионов Зубкова и Воеводу обвинили в многолетнем приеме допинга

Напоминаем, что Полит.ру про Чемпионов Зубкова и Воеводу обвинили в многолетнем приеме допинга : Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что десятки российских спортсменов, принимавших участие в сочинских Олимпийских играх 2014 года, включая по меньшей мере 15 призеров, принимали запрещенные препараты в течение многих лет.

Тренер сборной по скелетону: Данные о допинге на Сочи-2014 — грязная политика

Как пишет Life.ru о Тренер сборной по скелетону: Данные о допинге на Сочи-2014 — грязная политика : Материалы американских СМИ о том, что российские спортсмены якобы массово употребляли допинг во время Олимпийских игр в Сочи в 2014 году — это грязная политика.

Экс-глава московской лаборатории рассказал о допинге на Олимпиаде в Сочи

Издательство ФАН на тему Экс-глава московской лаборатории рассказал о допинге на Олимпиаде в Сочи : Бывший руководитель московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил об употреблении российскими атлетами запрещенных препаратов во время проведения Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Экс-глава московской лаборатории рассказал о допинге на Олимпиаде в Сочи

Как пишет РБК на тему Экс-глава московской лаборатории рассказал о допинге на Олимпиаде в Сочи : При этом экс-глава антидопинговой лаборатории рассказал подробности работы по подмене допинг-проб во время Олимпиады в Сочи.

Экс-глава московской лаборатории рассказал о допинге 15 медалистов на Олимпиаде в Сочи

По сообщению Rambler News Service по вопросу Экс-глава московской лаборатории рассказал о допинге 15 медалистов на Олимпиаде в Сочи : Десятки российских спортсменов, в том числе 15 призеров Олимпийских игр 2014 года в Сочи, принимали допинг.

Легков, Зубков и Третьяков обвиняются в употреблении допинга на Играх в Сочи-2014

Издательство Sportbox.RU по вопросу Легков, Зубков и Третьяков обвиняются в употреблении допинга на Играх в Сочи-2014 : Бывший глава антидопинговой лаборатории в Москве Григорий Родченков назвал имена российских спортсменов, которые употребляли допинг на Олимпийских играх в Сочи, а также поделился способом, благодаря которому скрывалось употребление запрещенных веществ спортсменами.

Экс-глава московской лаборатории заявил о допинге на Олимпиаде в Сочи

Как пишет Югополис о Экс-глава московской лаборатории заявил о допинге на Олимпиаде в Сочи : Допинг, по словам Родченкова, употребляли некоторые главные звезды российской олимпийской сборной: в их числе 14 членов сборной по лыжным гонкам и два члена сборной по бобслею (которые в итоге выиграли золотые медали).

Родченков назвал имена спортсменов РФ, использовавших допинг на ОИ-2014

Как пишет ЮГ Times по вопросу Родченков назвал имена спортсменов РФ, использовавших допинг на ОИ-2014 : Газета New York Times со ссылкой на бывшего главу антидопинговой лаборатории в Москве Григория Родченкова продолжила тему допинг-скандала на Играх в Сочи.