Террористы по ошибке обстреляли собственный тыл

22:05 2016-05-12 71 боевик вооружение иза огонь район

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Луганск, 12 мая. Высока вероятность того, что в момент ведения стрельбы боевики находились в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотиков.
Он отметил, что неподалеку от Марьинки со стороны «Крокодила» террористы вели огонь, используя для этих целей крупнокалиберные пулеметы и АГС-17. Последние новости АТО говорят об очередных агрессивных действиях боевиков, направленных на обострение ситуации на фронте.
Южнее Донецка (район Гранитное — Старомарьевка) — применение СПГ-9М, огонь из стрелкового вооружения пехотной группы противника (5-6 чел из «зелёнки», причем огонь велся не только в сторону позиций украинских войск, но и вдоль линии фронта, а также в собственный тыл — не исключено, что боевики находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения). При этом террористы используют в основном стрелковое вооружение, включая крупнокалиберные пулемёты, а также вооружение бронемашин, станковые противопехотные и противотанковые гранатомёты, 82-мм и 120-мм минометы.
Южнее Донецка (район Гранитное — Старомарьевка) — применение СПГ-9М, огонь из стрелкового вооружения пехотной группы противника (5-6 чел. из «зелёнки», причем огонь велся не только в сторону позиций украинских войск, но и вдоль линии фронта, а также в собственный тыл — не исключено, что боевики находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения).

«Южнее Донецка (район Гранитное — Старомарьевка) — применение СПГ-9М, огонь из стрелкового вооружения пехотной группы противника (5−6 чел из „зеленки“, причем огонь велся не только в сторону позиций украинских войск, но и вдоль линии фронта, а также в собственный тыл — не исключено, что боевики находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения)», — сообщил Тымчк. также координатор «ИС» сообщил, что в районе Авдеевки противник применил 82-мм и 120-мм минометы, станковые гранатометы. В районе Луганского, со стороны н.п.Нижнее Лозовое, под прикрытием огня БМП-1, группа пехоты противника выдвинулась к нейтральной полосе и вела интенсивный огонь из стрелкового вооружения. Российские наемники в районе оккупированного Донецка обстреляли собственные позиции из стрелкового вооружения.
— Южнее Донецка (район Гранитное – Старомарьевка) – применение СПГ-9М, огонь из стрелкового вооружения пехотной группы противника (5-6 человек из «зеленки», причем огонь велся не только в сторону позиций украинских войск, но и вдоль линии фронта, а также в собственный тыл – не исключено, что боевики находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения), — сказано в сообщении.

Аваков: МВД выполнило все условия для безвизового режима с Евросоюзом

По сообщению АСН (Украина) по вопросу Аваков: МВД выполнило все условия для безвизового режима с Евросоюзом : Глава МВД Арсен Аваков заявил, что Министерство внутренних дел выполнило все условия, необходимые для получения Украиной безвизового режима с Европейским Союзом.

МВД выполнило все требования для получения безвизового режима — Аваков

Источник Аргументы и Факты - Украина про МВД выполнило все требования для получения безвизового режима — Аваков : Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что его ведомство выполнило все условия, необходимые для получения Украиной безвизового режима с Европейским Союзом.

Аваков: МВД выполнило все условия для безвизового режима с ЕС

Специальный корреспондент 112.ua по вопросу Аваков: МВД выполнило все условия для безвизового режима с ЕС : Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что его ведомство выполнило все условия, необходимые для получения Украиной безвизового режима с Европейским Союзом.

Европейский совет сегодня рассмотрит отмену виз для украинцев

Издательство 112.ua на тему Европейский совет сегодня рассмотрит отмену виз для украинцев : Визовая рабочая группа Европейского совета в среду, 11 мая, рассмотрит предложение Европейской комиссии о предоставлении Украине безвизового режима с последующим обсуждением на уровне министров 20 мая.

Украина близка к свободным путешествиям по Европе, - еврокомиссар

Специальный корреспондент 112.ua о Украина близка к свободным путешествиям по Европе, - еврокомиссар : Украинцы скоро смогут свободно путешествовать по Европе, ведь Украина выполнила все условия для получения безвизового режима.

Европейский совет 11 мая рассмотрит отмену виз для украинцев

Как сообщает 112.ua о Европейский совет 11 мая рассмотрит отмену виз для украинцев : Визовая рабочая группа Европейского совета в среду, 11 мая, рассмотрит предложение Европейской комиссии о предоставлении Украине безвизового режима с последующим обсуждением на уровне министров 20 мая.