Киев расторг побратимские отношения с Москвой

22:05 2016-05-12 70 агрессия Владимир владимир прокопив Москва прокопив

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Херсон, 12 мая. Об этом сообщил на своей странице в Facebook секретарь Киевского городского совета Владимир Прокопив.
Отмечается, что данное решение Киевсовета было принято «в связи с военной агрессией Российской Федерации против Украины, аннексией АР Крым и оккупацией части территории Донецкой и Луганской областей». Документ выложил в Фейсбуке заместитель Киевского городского председателя, секретарь Киевсовета Владимир Прокопив. В тексте документа указывается, что решение принято в связи с «военной агрессией РФ против Украины, аннексией АР Крым и оккупацией части территории Донецкой и Луганской областей». Секретарь Киевсовета Владимир Прокопив направил руководству г. Москва (Российская Федерация) официальное письмо о разрыве всех ранее заключенных договоров о побратимстве, партнерстве и сотрудничестве.
«Сообщаем о том, что в связи с военной агрессией Российской Федерации против Украины, аннексией АР Крым и оккупацией части территорий Донецкой и Луганской областей город Киев разрывает в одностороннем порядке все ранее подписанные договора про побратимство, партнерство и сотрудничество с г. Москва», — говорится в письме.

Столица Украины в одностороннем порядке разрывает все равнее заключенные с г.Москва (РФ) договора о побратимстве, партнерстве и сотрудничестве из-за аннексии Россией Крыма, оккупации части Донбасса и военной агрессии против Украины, сообщил секретарь Киевсовета Владимир Прокопив. «В соответствии с решением Киевского городского совета от 11.02.2016
сообщаем о том, что в связи с военной агрессией Российской Федерации против Украины, аннексией АР Крым и оккупацией части территорий Донецкой и Луганской областей город Киев разрывает в одностороннем порядке все ранее подписанные договора про побратимство, партнерство и сотрудничество с г.Москва», – говорится в письме В.Прокопива в адрес правительства Москвы, фотокопию которого он обнародовал в своей странице в Facebook в четверг. Городской совет Киева направил правительству Москвы официальное письмо об одностороннем аннулировании договора о побратимстве, сотрудничестве и партнерстве столиц Украины и РФ. Об этом у себя на странице в соцсети написал заместитель мэра Киева Владимир Прокопив.

Больше не братья: Киевсовет принял решение о разрыве братских отношений с Москвой

Издательство Dialog.ua про Больше не братья: Киевсовет принял решение о разрыве братских отношений с Москвой : Городской совет Киева направил правительству Москвы официальное письмо об одностороннем аннулировании договора о побратимстве, сотрудничестве и партнерстве столиц Украины и РФ.

Новости Киева: столица Украины отреклась от Москвы

Источник Joinfo.ua по вопросу Новости Киева: столица Украины отреклась от Москвы : Украинская столица разрывает с РФ все ранее заключенные договора.

Киев разорвал все партнерские отношения с Москвой. ДОКУМЕНТ

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua о Киев разорвал все партнерские отношения с Москвой. ДОКУМЕНТ : В четверг, 12 мая, Киевсовет принял решение о разрыве побратимских отношений с Москвой.

Киев в одностороннем порядке разрывает побратимские отношения с Москвой

Как пишет 603,7 на тему Киев в одностороннем порядке разрывает побратимские отношения с Москвой : Киевский Горсовет направил правительству РФ письмо с уведомлением о том, что в одностороннем порядке разрывает все ранее подписанные договора о партнерстве.

Киев разорвал побратимские связи с Москвой

Специальный корреспондент 20 минут Украина про Киев разорвал побратимские связи с Москвой : Киевский горсовет направил московским властям письмо, в котором сообщает об одностороннем расторжении всех ранее подписанных договоров о побратимстве, партнерстве и сотрудничестве.

Киев официально уведомил правительство Москвы о разрыве побратимских отношений между городами

Как пишет Сегодня (Киев) по вопросу Киев официально уведомил правительство Москвы о разрыве побратимских отношений между городами : Столица Украины в одностороннем порядке разрывает все равнее заключенные с г.

Киев разорвал побратимские отношения с Москвой

Специальный корреспондент ForUm по вопросу Киев разорвал побратимские отношения с Москвой : Киев уведомил Москву о разрыве побратимских отношений между двумя столицами.

Киев официально разорвал побратимские отношения с Москвой

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Киев официально разорвал побратимские отношения с Москвой : Заместитель Киевского городского головы и секретарь Киевсовета VIII созыва Владимир Прокопив подписал решение Киевсовета о разрыве побратимских отношений с российским городом Москва.