За день боевики 5 раз обстреляли силы АТО

20:05 2016-05-12 80 АТО иза миллиметр обстрелять опорные пункты

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Мариуполь, 12 мая. «На Мариупольском направлении еще до рассвета незаконные вооруженные формирования трижды обстреляли опорные пункты сил АТО в районе Новотроицкого из минометов калибра 82 мм и 120 мм.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Полтаві на полігоні спецпризначенці інсценували АТО В сообщении отмечается, что в полдень противник обстрелял опорные пункты украинских подразделений в районе Крымского, что на Луганщине, из вооружения БМП, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В четверг боевики на Донбассе пять раз нарушили режим полного прекращения огня, сообщает пресс-центр штаба АТО. Еще до рассвета члены незаконных вооруженных формирований совершили три обстрела на мариупольском направлении в районе Новотроицкого из минометов калибра 82 и 120 мм. С начала суток, 10 мая, боевики 9 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).
«Боевики продолжают обстреливать позиции украинских подразделений на различных участках линии разграничения.

Сегодня по состоянию на 18:00 российско-террористические войска пять раз открывали огонь по позициям украинских военных в Донбассе, передает пресс-центр штаба АТО. «На мариупольском направлении еще до рассвета незаконные вооруженные формирования трижды обстреляли опорные пункты сил АТО в районе Новотроицкого из минометов калибра 82 мм и 120 мм. Сегодня боевики террористической группировки Луганщины возобновили обстрелы опорных пунктов украинских подразделений в районе села Крымское Новоайдаровского района Согласно сообщению пресс-центра штаба АТО, противник открывал огонь из вооружения БМП, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Также бандформирования российско-террористических войск на мариупольском направлении трижды обстреляли опорные пункты сил АТО в районе Новотроицкого из минометов калибра 82 мм и 120 мм.

Ситуация в АТО ухудшилась, горячее всего под Мариуполем

Издательство ЛІГА.net про Ситуация в АТО ухудшилась, горячее всего под Мариуполем : В частности, опорные пункты сил АТО в районе Новотроицкого были обстреляны из минометов калибров 82 и 120 мм, а возле Широкино - из стрелкового оружия.

За день боевики 5 раз обстреляли силы АТО

Напоминаем, что LB.ua на тему За день боевики 5 раз обстреляли силы АТО : С начала суток в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе боевики пять раз обстреляли позиции украинских военных.

В штабе АТО рассказали об оперативной ситуации в Донбассе

Источник Зеркало недели про В штабе АТО рассказали об оперативной ситуации в Донбассе : Сегодня по состоянию на 18:00 российско-террористические войска пять раз открывали огонь по позициям украинских военных в Донбассе, передает пресс-центр штаба АТО.

Боевики обстреляли позиции сил АТО из запрещенного «минском» оружия

Источник Украинские Новости про Боевики обстреляли позиции сил АТО из запрещенного «минском» оружия : Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

На Донбассе используют запрещенное Минскими договоренностями оружие

Специальный корреспондент Подробности.ua на тему На Донбассе используют запрещенное Минскими договоренностями оружие : За прошлые сутки боевики 15 раз обстреливали украинские войска.

Террористы ожесточенно атаковали Авдеевку из 120-мм минометов, гранатометов и пулеметов

По сообщению Dialog.ua на тему Террористы ожесточенно атаковали Авдеевку из 120-мм минометов, гранатометов и пулеметов : В среду, 11 мая, террористы "ДНР" ударили по опорным пунктам Вооруженных сил Украины в районе Авдеевки из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, минометов калибра 82 мм и 120-мм минометов, которые запрещены минскими соглашениями.

Провокации на мариупольском направлении: сепаратисты «ДНР» ударили по Новотроицкому из 82- и 120-мм минометов

Как пишет Dialog.ua на тему Провокации на мариупольском направлении: сепаратисты «ДНР» ударили по Новотроицкому из 82- и 120-мм минометов : Спикер АТО Антон Миронович заявляет о том, что незаконные вооруженные бандформирования "ДНР" по-прежнему устраивают провокационные обстрелы позиции Вооруженных сил Украины на временно оккупированном Донбассе.

В районе Крымского боевики возобновили обстрелы из БМП и гранатометов

Напоминаем, что Ракурс про В районе Крымского боевики возобновили обстрелы из БМП и гранатометов : Сегодня боевики террористической группировки Луганщины возобновили обстрелы опорных пунктов украинских подразделений в районе села Крымское Новоайдаровского района Согласно сообщению пресс-центра штаба АТО, противник открывал огонь из вооружения БМП, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.


Роскомнадзор предложил схему регулирования мессенджеров — СМИ
Роскомнадзор предложил схему регулирования мессенджеров — СМИ
08:25 2017-01-24 3

В Белом доме допустили сотрудничество с Россией по Сирии
В Белом доме допустили сотрудничество с Россией по Сирии
07:16 2017-01-24 5

В Китае нашли останки выдры, жившей шесть миллионов лет назад
В Китае нашли останки выдры, жившей шесть миллионов лет назад
07:05 2017-01-24 7

Ученые поделились секретом работы растительных лекарств от рака
07:00 2017-01-24 5

Учёные: постройку космической базы на Марсе нужно отложить
06:35 2017-01-24 8

Китай разместил межконтинентальные ракеты возле российской границы
06:25 2017-01-24 7

СМИ: Меркель согласилась с тем, что мир вступил в новую эпоху
05:05 2017-01-24 4

МИД Венгрии подсчитал упущенную выгоду от санкций против РФ
05:00 2017-01-24 13

В Хабаровске расследуют обстоятельства убийства семьи
04:45 2017-01-24 15

Обама на прощание направил Палестине $221 миллион
04:25 2017-01-24 19