Минтруд начал обсуждать введение налога на тунеядство

16:06 2016-05-12 81 Белоруссия введение налог налог трудоспособного труд

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Сумы, 12 мая. Министерство труда и социальной защиты России подняло вопрос о возможном введении аналогичного существующему с недавних пор в Белоруссии налога для трудоспособных, но официально нигде не работающих граждан, сообщил замглавы ведомства Андрей Пудов. «Они ввели так называемый налог на тех лиц, которые находятся в трудоспособном возрасте, но не уплачивают страховые взносы, не заняты в трудовой деятельности. Министерство труда и социальной защиты России обсуждает возможность введения налога на трудоспособных граждан, которые нигде официально не работают.
Агентство Rambler News Service со ссылкой на представителя Минтруда сообщает, что ведомство не разрабатывает никаких законов о введении налога на тунеядцев. Заместитель министра труда РФ Андрей Пудов заявил, что в России по примеру Белоруссии обсуждается введение закона о налоге на «тунеядство», сообщает РИА «Новости». В формулировке чиновника инициатива звучит как налог «на трудоспособных, но не занятых в трудовой деятельности лиц».

Министерство труда России рассматривает возможность введения налога для трудоспособных лиц, но официально нигде не работающих, сообщает РИА Новости со ссылкой на статс-секретаря – замминистра труда Андрея Пудова. В ходе выступления Пудов апеллировал к опыту соседней Белоруссии, в которой произошли «серьезнейшие инновации», в частности был введен налог на лиц трудоспособного возраста, которые не уплачивают страховых взносов и не работают официально. Замминистра труда РФ Андрей Пудов сегодня заявил, что в ведомстве обсуждается введение налога с неработающих трудоспособных граждан. В президентской администрации заявили, что окончательного решения по этому вопросу нет.Пудов напомнил, что в Белоруссии еще в прошлом году был введен «налог на тунеядство», назвав это «серьезнейшими инновациями» и выразив надежду, что соседняя страна «поделится опытом».

Минтруд допустил возможность введения налога на тунеядство

По сообщению РЕН ТВ про Минтруд допустил возможность введения налога на тунеядство : Минтруд обсуждает возможность введения налога для трудоспособных, но не работающих россиян.

Для трудоспособных, но безработных лиц могут ввести налог за тунеядство

Как сообщает M24 о Для трудоспособных, но безработных лиц могут ввести налог за тунеядство : В российском министерстве труда думают над введением налога для трудоспособных, но безработных граждан, передает МИА "Россия Сегодня".

В Минтруда обсуждают идею «налога на тунеядство»

Источник Росбалт о В Минтруда обсуждают идею «налога на тунеядство» : В Министерстве труда России обдумывает возможность введения налога для трудоспособных лиц, которые официально нигде не работают.

Безработных обяжут платить налог

Источник ТК Звезда о Безработных обяжут платить налог : В Министерстве труда приступили к обсуждению возможности ввести налог для трудоспособных лиц, которые при этом официально нигде не работают.

Минтруд обсуждает идею налога для трудоспособных, но неработающих граждан

Источник Аргументы и Факты по вопросу Минтруд обсуждает идею налога для трудоспособных, но неработающих граждан : Министерство труда России рассматривает возможность введения налога для трудоспособных лиц, но официально нигде не работающих, сообщает РИА Новости со ссылкой на статс-секретаря – замминистра труда Андрея Пудова.

Безработных могут обложить налогом

Как сообщает Ридус.ру про Безработных могут обложить налогом : Об этом заявил замминистра труда Андрей Пудов.

В Минтруде всерьез обсуждают налог на тунеядство. Кремль с позицией не определился

Издательство ФедералПресс о В Минтруде всерьез обсуждают налог на тунеядство. Кремль с позицией не определился : Замминистра труда РФ Андрей Пудов сегодня заявил, что в ведомстве обсуждается введение налога с неработающих трудоспособных граждан.

В России задумали ввести налог для безработных

Специальный корреспондент DP.RU о В России задумали ввести налог для безработных : Министерство труда обдумывает возможность ввести налог для трудоспособных россиян, которые официально не работают.