Сельская декоммунизация: Какие населенные пункты переименовала Рада

16:05 2016-05-12 111 донецкий населенных пунктов населить область переименовать

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Херсон, 12 мая. Верховная Рада в четверг, 12 мая, переименовала 74 населенных пункта и три района на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей в рамках закона о декоммунизации.
В частности, Торез переименован в Чистяково, Красный Луч — в Хрустальный, Краснодон — в Сорокино, Свердловск — в Довжанск, Стаханов — в Кадиевку. Верховная Рада переименовала ряд населенных пунктов на неподконтрольной Украине части Донецкой и Луганской областей.
Согласно пояснительной записке, в Донецкой области переименовано 38 населенных пунктов. Верховная Рада в рамках декоммунизации переименовала 74 населенных пункта во временно оккупированной части Донбасса. За постановление о переименовании отдельных населенных пунктов и районов на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей №4086 проголосовали 245 народных депутатов, передает корреспондент ЛІГА.net.

Верховная Рада Украины (ВРУ) приняла законопроект №4086 о переименовании 76 населённых пунктов Донецкой и Луганской областей, находящихся на неподконтрольной украинской власти территории. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на портале парламента в четверг, 12 мая. факты Сообщается за принятие законопроекта за основу и в целом проголосовали 245 народных избранников. детали Всего переименовано 76 населённых пунктов, расположенных на неподконтрольной территории. Непризнанные никем территории окончательно сбиты с толку, ведь теперь оккупированные города фактически превращены в города-мифы, нынешние названия которых вскоре даже в официальных документах не будут упоминаться. Согласно пояснительной записке, в Донецкой области переименовано 38 населенных пунктов.

Рада переименовала 75 городов и сел на оккупированном Донбассе

Издательство Укринформ про Рада переименовала 75 городов и сел на оккупированном Донбассе : Этим решением Верховная Рада утвердила 38 рекомендаций Украинского института национальной памяти относительно переименования отдельных населенных пунктов и районов на временно оккупированных территориях Донецкой области, из которых одна касалась переименования района, четыре – городов и 33 – сел и поселков.

Рада переименовала 76 населённых пунктов на неподконтрольной территории

Как пишет Бизнес о Рада переименовала 76 населённых пунктов на неподконтрольной территории : Верховная Рада Украины (ВРУ) приняла законопроект №4086 о переименовании 76 населённых пунктов Донецкой и Луганской областей, находящихся на неподконтрольной украинской власти территории.

Непризнанные власти «ДНР» назвали декоммунизацию оккупированных городов незаконной

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу Непризнанные власти «ДНР» назвали декоммунизацию оккупированных городов незаконной : 12 мая Верховная Рада Украины приняла постановление о переименовании ряда населенных пунктов на территории Донецкой и Луганской областей.

Сепаратисты «ДНР» и «ЛНР» в полном шоке: ВР после переименования превратила «республики» в города-призраки

Издательство Dialog.ua на тему Сепаратисты «ДНР» и «ЛНР» в полном шоке: ВР после переименования превратила «республики» в города-призраки : Непризнанные никем территории окончательно сбиты с толку, ведь теперь оккупированные города фактически превращены в города-мифы, нынешние названия которых вскоре даже в официальных документах не будут упоминаться.

Новый удар по фейковым «республикам»: оккупированные города в Донецкой и Луганской областях переименованы Радой

По сообщению Dialog.ua про Новый удар по фейковым «республикам»: оккупированные города в Донецкой и Луганской областях переименованы Радой : Таким образом, сегодня, 12 мая, Верховная Рада Украины переименовала 75 населенных пунктов, а также три района в оккупированной части Донецкой и Луганской областей.

Рада переименовала ряд населенных пунктов в Крыму и на оккупированном Донбассе

Напоминаем, что #Буквы на тему Рада переименовала ряд населенных пунктов в Крыму и на оккупированном Донбассе : Верховная Рада переименовала 75 населенных пунктов в аннексированном Крыму, а также 38 населенных пунктов на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Верховная Рада декоммунизировала оккупированные населенные пункты Донбасса

Как пишет Joinfo.ua на тему Верховная Рада декоммунизировала оккупированные населенные пункты Донбасса : Верховная Рада Украины переименовала ряд населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, подлежащих декоммунизации.

Депутаты переименовали города, расположенные на оккупированной территории

Специальный корреспондент АСН (Украина) по вопросу Депутаты переименовали города, расположенные на оккупированной территории : Народные депутаты переименовали ряд оккупированных городов Донецкой и Луганской областей.


В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 8

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 6

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 11

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 12

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 10

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17