ВР переименовала 76 населенных пунктов в оккупированных зонах

14:05 2016-05-12 100 донецкий населенных пунктов населить область переименовать

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Одесса, 12 мая. Верховная Рада в четверг, 12 мая, переименовала 74 населенных пункта и три района на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей в рамках закона о декоммунизации.
В частности, Торез переименован в Чистяково, Красный Луч — в Хрустальный, Краснодон — в Сорокино, Свердловск — в Довжанск, Стаханов — в Кадиевку. Верховная Рада переименовала ряд населенных пунктов на неподконтрольной Украине части Донецкой и Луганской областей.
Согласно пояснительной записке, в Донецкой области переименовано 38 населенных пунктов. Верховная Рада в рамках декоммунизации переименовала 74 населенных пункта во временно оккупированной части Донбасса. За постановление о переименовании отдельных населенных пунктов и районов на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей №4086 проголосовали 245 народных депутатов, передает корреспондент ЛІГА.net.

Верховная Рада переименовала 75 населенных пунктов в аннексированном Крыму, а также 38 населенных пунктов на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.
Напомним, в Украине в рамках декоммунизации переименовали 327 населенных пунктов из 987. Верховная Рада Украины переименовала ряд населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, подлежащих декоммунизации. Верховная Рада Украины декоммунизировала названия оккупированных населенных пунктов Донецкой и Луганской областей. Верховная Рада Украины (ВРУ) приняла законопроект №4086 за переименование 76 населённых пунктов Донецкой и Луганской областей, находящихся на неподконтрольной украинской власти территории. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на портале парламента в четверг, 12 мая. факты Сообщается за принятие законопроекта за основу и в целом проголосовали 245 народных избранников. детали Всего переименовано 76 населённых пунктов, расположенных на неподконтрольной территории.

Рада переименовала 75 городов и сел на оккупированном Донбассе

Источник Укринформ о Рада переименовала 75 городов и сел на оккупированном Донбассе : Этим решением Верховная Рада утвердила 38 рекомендаций Украинского института национальной памяти относительно переименования отдельных населенных пунктов и районов на временно оккупированных территориях Донецкой области, из которых одна касалась переименования района, четыре – городов и 33 – сел и поселков.

Рада переименовала 76 населённых пунктов на неподконтрольной территории

Напоминаем, что Бизнес о Рада переименовала 76 населённых пунктов на неподконтрольной территории : Верховная Рада Украины (ВРУ) приняла законопроект №4086 за переименование 76 населённых пунктов Донецкой и Луганской областей, находящихся на неподконтрольной украинской власти территории.

Рада переименовала ряд населенных пунктов в Крыму и на оккупированном Донбассе

По сообщению #Буквы о Рада переименовала ряд населенных пунктов в Крыму и на оккупированном Донбассе : Верховная Рада переименовала 75 населенных пунктов в аннексированном Крыму, а также 38 населенных пунктов на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Новый удар по фейковым «республикам»: оккупированные города в Донецкой и Луганской областях переименованы Радой

Как сообщает Dialog.ua по вопросу Новый удар по фейковым «республикам»: оккупированные города в Донецкой и Луганской областях переименованы Радой : Таким образом, сегодня, 12 мая, Верховная Рада Украины переименовала 75 населенных пунктов, а также три района в оккупированной части Донецкой и Луганской областей.

Верховная Рада декоммунизировала оккупированные населенные пункты Донбасса

Как пишет Joinfo.ua о Верховная Рада декоммунизировала оккупированные населенные пункты Донбасса : Верховная Рада Украины переименовала ряд населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, подлежащих декоммунизации.

Депутаты переименовали города, расположенные на оккупированной территории

Издательство АСН (Украина) о Депутаты переименовали города, расположенные на оккупированной территории : Народные депутаты переименовали ряд оккупированных городов Донецкой и Луганской областей.

Парламент переименовал оккупированные города и села на Донбассе

Специальный корреспондент Ракурс по вопросу Парламент переименовал оккупированные города и села на Донбассе : Верховная Рада Украины переименовала 76 городов и сел на территории Донецкой и Луганской областей, которые подконтрольны боевикам Соответствующее постановление № 4086 поддержали 245 нардепов.