В Крыму задержали участников террористической организации

10:06 2016-05-12 72 бахчисарай задержать Крым организация террористический

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Хмельницкий, 12 мая. Четверо последователей организации «Хизб ут-Тахрир», признанной в России террористической, задержаны в четверг в Бахчисарае.
«Сегодня оперативно-следственными органами УФСБ по Крыму и Севастополю проведены мероприятия по задержанию участников террористической организации и организатора данной ячейки в городе Бахчисарае. В Бахчисарае задержаны четверо последователей организации «Хизб ут-Тахрир», признанной в России террористической.
«Сегодня оперативно-следственными органами УФСБ по Крыму и Севастополю проведены мероприятия по задержанию участников террористической организации и организатора данной ячейки в городе Бахчисарае. В Бахчисарае задержаны четверо членов ячейки террористической организации «Хизб ут-Тахрир», заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская. По ее словам, в отношении трех задержанных жителей Бахчисарая возбуждено уголовное дело за участие в деятельности террористической организации, в отношении четвертого задержанного — по статье «Организация террористической деятельности».

В Бахчисарае сотрудники ФСБ задержали четырех участников террористической организации «Хизб ут-Тахрир», сообщила ТАСС прокурор Крыма Наталья Поклонская.
«Было установлено, что один из задержанных, являясь руководителем местной ячейки террористической организации, осуществлял на территории Бахчисарая скрытую антиконституционную деятельность в виде пропагандистской работы среди населения. Прокурор Крыма лично контролирует расследование уголовного дела в отношении нескольких жителей Бахчисарая, предположительно состоящих в запрещённой в России организации «Хизб ут-Тахрир».
— В отношении одного из задержанных возбуждено уголовное за организацию данной ячейки, а в отношении троих — за участие.

Наталья Поклонская сообщила о задержании в Крыму четырёх предполагаемых террористов

Напоминаем, что Русская Служба Новостей про Наталья Поклонская сообщила о задержании в Крыму четырёх предполагаемых террористов : Наталья Поклонская сообщила о задержании в Крыму четырёх предполагаемых террористов, пишет ТАСС.

Стало известно, чем занимались задержанные террористы в Крыму

Напоминаем, что РЕН ТВ о Стало известно, чем занимались задержанные террористы в Крыму : Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала о деятельности четырех задержанных участников запрещенной в России террористической группировки "Хизб ут-Тахрир".

В Крыму задержаны четыре опасных террориста

Издательство ТК Звезда о В Крыму задержаны четыре опасных террориста : В четверг 12 мая в Бахчисарае задержаны четверо последователей террористической организации «Хизб ут-Тахрир», сообщила ТАСС прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Поклонская: в Крыму задержаны террористы «Хизб ут-Тахрир» во главе с организатором

Источник Вести.Ru по вопросу Поклонская: в Крыму задержаны террористы «Хизб ут-Тахрир» во главе с организатором : В четверг в Бахчисарае задержаны террористы организации "Хизб ут-Тахрир".

ФСБ задержала в Крыму участников террористической организации

Издательство Аргументы и Факты - Крым на тему ФСБ задержала в Крыму участников террористической организации : В Бахчисарае сотрудники ФСБ задержали четырех участников террористической организации «Хизб ут-Тахрир», сообщила ТАСС прокурор Крыма Наталья Поклонская.

В Крыму задержаны четверо предполагаемых террористов

Издательство Аргументы и Факты о В Крыму задержаны четверо предполагаемых террористов : В Бахчисарае были задержаны четверо сторонников запрещенной в России террористической организации «Хизб ут-Тахрир», сообщила крымский прокурор Наталья Поклонская.

В Крыму задержали четырех террористов из «Хизб ут-Тахрир»

Как пишет ТВ Центр о В Крыму задержали четырех террористов из «Хизб ут-Тахрир» : Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что оперативники ФСБ задержали в городе Бахчисарай организатора и трех участников запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир".

Поклонская: ФСБ задержала в Крыму четырёх вероятных террористов

По сообщению Аргументы недели про Поклонская: ФСБ задержала в Крыму четырёх вероятных террористов : Прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила о задержании сегодня утром в Бахчисарае четверых человек - вероятно, террористов.


США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 7

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 10

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 5

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 11

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12