В Крыму задержали участников террористической организации

10:06 2016-05-12 72 бахчисарай задержать Крым организация террористический

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Хмельницкий, 12 мая. Четверо последователей организации «Хизб ут-Тахрир», признанной в России террористической, задержаны в четверг в Бахчисарае.
«Сегодня оперативно-следственными органами УФСБ по Крыму и Севастополю проведены мероприятия по задержанию участников террористической организации и организатора данной ячейки в городе Бахчисарае. В Бахчисарае задержаны четверо последователей организации «Хизб ут-Тахрир», признанной в России террористической.
«Сегодня оперативно-следственными органами УФСБ по Крыму и Севастополю проведены мероприятия по задержанию участников террористической организации и организатора данной ячейки в городе Бахчисарае. В Бахчисарае задержаны четверо членов ячейки террористической организации «Хизб ут-Тахрир», заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская. По ее словам, в отношении трех задержанных жителей Бахчисарая возбуждено уголовное дело за участие в деятельности террористической организации, в отношении четвертого задержанного — по статье «Организация террористической деятельности».

В Бахчисарае сотрудники ФСБ задержали четырех участников террористической организации «Хизб ут-Тахрир», сообщила ТАСС прокурор Крыма Наталья Поклонская.
«Было установлено, что один из задержанных, являясь руководителем местной ячейки террористической организации, осуществлял на территории Бахчисарая скрытую антиконституционную деятельность в виде пропагандистской работы среди населения. Прокурор Крыма лично контролирует расследование уголовного дела в отношении нескольких жителей Бахчисарая, предположительно состоящих в запрещённой в России организации «Хизб ут-Тахрир».
— В отношении одного из задержанных возбуждено уголовное за организацию данной ячейки, а в отношении троих — за участие.

Наталья Поклонская сообщила о задержании в Крыму четырёх предполагаемых террористов

Напоминаем, что Русская Служба Новостей про Наталья Поклонская сообщила о задержании в Крыму четырёх предполагаемых террористов : Наталья Поклонская сообщила о задержании в Крыму четырёх предполагаемых террористов, пишет ТАСС.

Стало известно, чем занимались задержанные террористы в Крыму

Напоминаем, что РЕН ТВ о Стало известно, чем занимались задержанные террористы в Крыму : Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала о деятельности четырех задержанных участников запрещенной в России террористической группировки "Хизб ут-Тахрир".

В Крыму задержаны четыре опасных террориста

Издательство ТК Звезда о В Крыму задержаны четыре опасных террориста : В четверг 12 мая в Бахчисарае задержаны четверо последователей террористической организации «Хизб ут-Тахрир», сообщила ТАСС прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Поклонская: в Крыму задержаны террористы «Хизб ут-Тахрир» во главе с организатором

Источник Вести.Ru по вопросу Поклонская: в Крыму задержаны террористы «Хизб ут-Тахрир» во главе с организатором : В четверг в Бахчисарае задержаны террористы организации "Хизб ут-Тахрир".

ФСБ задержала в Крыму участников террористической организации

Издательство Аргументы и Факты - Крым на тему ФСБ задержала в Крыму участников террористической организации : В Бахчисарае сотрудники ФСБ задержали четырех участников террористической организации «Хизб ут-Тахрир», сообщила ТАСС прокурор Крыма Наталья Поклонская.

В Крыму задержаны четверо предполагаемых террористов

Издательство Аргументы и Факты о В Крыму задержаны четверо предполагаемых террористов : В Бахчисарае были задержаны четверо сторонников запрещенной в России террористической организации «Хизб ут-Тахрир», сообщила крымский прокурор Наталья Поклонская.

В Крыму задержали четырех террористов из «Хизб ут-Тахрир»

Как пишет ТВ Центр о В Крыму задержали четырех террористов из «Хизб ут-Тахрир» : Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что оперативники ФСБ задержали в городе Бахчисарай организатора и трех участников запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир".

Поклонская: ФСБ задержала в Крыму четырёх вероятных террористов

По сообщению Аргументы недели про Поклонская: ФСБ задержала в Крыму четырёх вероятных террористов : Прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила о задержании сегодня утром в Бахчисарае четверых человек - вероятно, террористов.


Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 6

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 15

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 16

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 46