Житель Славянска обстрелял автомобиль со своими родственниками

10:05 2016-05-12 59 автомобиль автомобилю находились отдел отдела полиции полиция

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Киев, 12 мая. Сотрудники полиции Славянского ОП разыскивают подозреваемого в совершении покушения на убийство.
Подозреваемый стрелял по автомобилю, в котором находились муж и жена с двумя внуками 2,5 и 10 лет, из охотничьего ружья. Отделом полиции ГУ Нацполиции в Славянске Донецкой области разыскивает мужчину, который подозревается в покушении на убийства.
Разыскиваемый — Козачок Артур Леонидович, дата рождения — 11.01.1974, уроженец г. Славянск. Славянским отделом полиции ГУНП в Донецкой области разыскивается Козачок Артур Леонидович, 11.01.1974 года рождения, уроженец г. Славянск, который обоснованно подозревается в совершении покушения на убийство. 10 мая около девяти часов вечера подозреваемый из охотничьего ружья произвел выстрелы по автомобилю, в котором находились 55-летний водитель, его жена и их внуки в возрасте 2,5 и 10 лет.

В Славянский отдел полиции поступило сообщение от 55-летнего местного жителя, который сообщил, что возле одного из магазинов в м-не «Варшава» слышны выстрелы.На место происшествия немедленно прибыли руководство отдела полиции, следственно-оперативная группа, ГБР, которые быстро установила обстоятельства происшествия, сообщается на сайте Славянской полиции. Выяснилось, что 10 мая около девяти часов вечера 42 – летний местный житель из охотничьего ружья произвел выстрелы по автомобилю, в котором находились 55-летний водитель, его жена и их внуки в возрасте 2,5 и 10 лет. Правонарушитель скрылся на его поиски ориентирован весь личный состав Славянского отдела полиции, приданные силы и смежные отделы полиции.
Сам правонарушитель скрылся на его поиски ориентирован весь личный состав Славянского отдела полиции, приданные силы и смежные органы полиции.

Житель Славянска обстрелял автомобиль со своими родственниками

Напоминаем, что Politeka по вопросу Житель Славянска обстрелял автомобиль со своими родственниками : Житель Славянска из-за конфликта с домом обстрелял автомобиль, в котором находились его родственники с двумя малолетними детьми.

Житель Славянска обстрелял автомобиль, в котором находились его родственники с детьми

По сообщению Сегодня (Киев) про Житель Славянска обстрелял автомобиль, в котором находились его родственники с детьми : Житель Славянска обстрелял автомобиль, в котором находились взрослые и двое малолетних детей, из-за конфликта с домом.

В Славянске возле одного из магазинов произошло покушение на убийство семьи с двумя детьми

Издательство Slavgorod.com.ua по вопросу В Славянске возле одного из магазинов произошло покушение на убийство семьи с двумя детьми : В Славянский отдел полиции поступило сообщение от 55-летнего местного жителя, который сообщил, что возле одного из магазинов в м-не "Варшава" слышны выстрелы.

В Славянске расстреляли автомобиль с детьми

Специальный корреспондент Сайт города Славянска о В Славянске расстреляли автомобиль с детьми : Правонарушитель скрылся на его поиски ориентирован весь личный состав Славянского отдела полиции, приданные силы и смежные отделы полиции.

В Славянске расстреляли автомобиль с детьми

Как сообщает Сайт города Славянска о В Славянске расстреляли автомобиль с детьми : Правонарушитель скрылся на его поиски ориентирован весь личный состав Славянского отдела полиции, приданные силы и смежные отделы полиции.

Житель Славянска обстрелял автомобиль со своими родственниками

Как сообщает Politeka про Житель Славянска обстрелял автомобиль со своими родственниками : Житель Славянска из-за конфликта с домом обстрелял автомобиль, в котором находились его родственники с двумя малолетними детьми.

В Славянске расстреляли автомобиль с детьми

Как сообщает Сайт города Славянска про В Славянске расстреляли автомобиль с детьми : Правонарушитель скрылся на его поиски ориентирован весь личный состав Славянского отдела полиции, приданные силы и смежные отделы полиции.

Житель Славянска обстрелял автомобиль со своими родственниками

Специальный корреспондент Politeka на тему Житель Славянска обстрелял автомобиль со своими родственниками : Житель Славянска из-за конфликта с домом обстрелял автомобиль, в котором находились его родственники с двумя малолетними детьми.