Ситуация на Донбассе продолжает ухудшаться – штаб АТО

10:05 2016-05-12 179 из стрелкового из стрелкового оружия иза оружие стрелкового оружия

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Одесса, 12 мая. В частности, опорные пункты сил АТО в районе Новотроицкого были обстреляны из минометов калибров 82 и 120 мм, а возле Широкино — из стрелкового оружия. На донецком направлении из стрелкового оружия и гранатометов боевики обстреляли украинские опорные пункты возле Зайцево и оккупированной Горловки. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.
Укрепления у Авдеевки боевики обстреливали из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, минометов калибра 82 мм, а также запрещенных «минскими договоренностями» минометов калибра 120 мм. За прошлые сутки боевики 15 раз обстреливали украинские войска.
Около Авдеевки было применены запрещенное Минскими договоренностями оружие — минометы 120 калибра.

Как сообщил пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, на Луганщине противник открывал огонь из гранатометов по нашим позициям в районе Попасной. Опорные пункты украинских подразделений возле Зайцево, что неподалеку временно оккупированной российско-террористическими войсками Горловки, обстреляны из стрелкового оружия и гранатометов. Опорные пункты украинских подразделений возле Зайцевого, что неподалеку временно оккупированной российско-террористическими войсками Горловки, обстреляны из стрелкового оружия и гранатометов.
В частности, опорные пункты сил АТО в районе Новотроицкого были обстреляны из минометов калибров 82 и 120 мм, а возле Широкиного – из стрелкового оружия. Опорные пункты украинских подразделений возле Зайцево, недалеко от временно оккупированной российско-террористическими войсками Горловки, обстреляны из стрелкового оружия и гранатометов.
В частности, опорные пункты сил АТО в районе Новотроицкого были обстреляны из минометов калибров 82 и 120 мм, а возле Широкиного – из стрелкового оружия.

В штабе АТО рассказали, где больше всего нарушений «режима полной тишины»

Издательство Lugansk.proua.com на тему В штабе АТО рассказали, где больше всего нарушений «режима полной тишины» : Укрепления военных в районе Авдеевки незаконные вооруженные формирования обстреливали из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, минометов калибра82 мм, а также запрещенных минскими договоренностями 120-мм минометов.

Пресс-центр АТО сообщил о напряженной обстановке на мариупольском направлении

Источник 112.ua по вопросу Пресс-центр АТО сообщил о напряженной обстановке на мариупольском направлении : Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Штаб назвал наиболее нестабильную точку в зоне АТО по итогам суток

Как пишет УНИАН про Штаб назвал наиболее нестабильную точку в зоне АТО по итогам суток : Как сообщил пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, на Луганщине противник открывал огонь из гранатометов по нашим позициям в районе Попасной.

Ситуация в АТО ухудшилась, больше всего обстрелов на Мариупольском направлении

Специальный корреспондент Укринформ на тему Ситуация в АТО ухудшилась, больше всего обстрелов на Мариупольском направлении : Опорные пункты украинских подразделений возле Зайцево, недалеко от временно оккупированной российско-террористическими войсками Горловки, обстреляны из стрелкового оружия и гранатометов.

Военные констатируют ухудшение ситуация в зоне проведения АТО на Донбассе

Источник RBC.ua о Военные констатируют ухудшение ситуация в зоне проведения АТО на Донбассе : За прошедшие сутки боевики 15 раз применяли оружие против украинских защитников, преимущественно вечером и ночью, сообщает штаб АТО в Facebook.

Ситуация на Донбассе ухудшилась. Дайджест АТО

Напоминаем, что TCH.ua по вопросу Ситуация на Донбассе ухудшилась. Дайджест АТО : Опорные пункты украинских подразделений возле Зайцевого, что неподалеку временно оккупированной российско-террористическими войсками Горловки, обстреляны из стрелкового оружия и гранатометов.

Штаб сообщил об ухудшении ситуации в зоне АТО

Специальный корреспондент Зеркало недели про Штаб сообщил об ухудшении ситуации в зоне АТО : Большинство таких эпизодов происходили вечером и ночью, сообщает в четверг, 12 мая, пресс-центр штаба АТО.

Боевики обстреляли позиции сил АТО из запрещенного «минском» оружия

Издательство Украинские Новости на тему Боевики обстреляли позиции сил АТО из запрещенного «минском» оружия : Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.