Наталья Поклонская сообщила о задержании четырёх террористов в Крыму

08:06 2016-05-12 131 бахчисарай задержать Крым организация поклонской

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Днепропетровск, 12 мая. Четверо последователей организации «Хизб ут-Тахрир», признанной в России террористической, задержаны в четверг в Бахчисарае.
«Сегодня оперативно-следственными органами УФСБ по Крыму и Севастополю проведены мероприятия по задержанию участников террористической организации и организатора данной ячейки в городе Бахчисарае. В Крыму задержали четырёх сторонников террористической группировки «Хизб ут-Тахрир», сообщила прокурор республики Наталья Поклонская. Прокурор отметила, что задержанные активно действовали в Бахчисарае. Главный прокурор Крыма, коей является Наталья Поклонская, заявила о том, что на территории Республики были задержаны четыре предполагаемых террориста.
Четыре последователя запрещенной в России террористической группировки «Хизб ут-Тахрир» были задержаны в четверг, 12 мая 2016г. на территории г. Бахчисарая Республики Крым.

Организатор и трое участников террористической ячейки задержаны в Бахчисарае, сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская. Наталья Поклонская, прокурор Крыма: «Сегодня оперативно-следственными органами УФСБ по Крыму и Севастополю проведены мероприятия по задержанию участников террористической организации и организатора данной ячейки в городе Бахчисарае. Прокурор Крыма уточнила, что задержанные являются последователями террористической организации «Хизб ут-Тахрир».Одного из них подозревают в организации террористической деятельности, а трех других – в участия в деятельности террористической организации. Возбуждены уголовные дела.Поклонская рассказала журналистам, что один из террористов в Бахчисарае проводил скрытую антиконституционную пропагандистскую работу среди населения.Напомним, 6 мая в Красноярске сотрудники ФСБ задержали «группу граждан центрально-азиатских стран», которые планировали в период майских праздников теракты в общественном транспорте.

Организатор и трое участников террористической ячейки задержаны в Крыму, сообщила Поклонская

Как сообщает NEWSru.com о Организатор и трое участников террористической ячейки задержаны в Крыму, сообщила Поклонская : "Сегодня оперативно-следственными органами УФСБ по Крыму и Севастополю проведены мероприятия по задержанию участников террористической организации и организатора данной ячейки в городе Бахчисарае.

Четверых террористов задержали в Крыму

Как сообщает РЕН ТВ на тему Четверых террористов задержали в Крыму : Четверо террористов из запрещенной в России группировки "Хизб ут-Тахрир" были задержаны в Бахчисарае.

Поклонская: Четверо сторонников террористической организации задержаны в Крыму

Источник ВладТайм про Поклонская: Четверо сторонников террористической организации задержаны в Крыму : В Крыму сотрудники следственного подразделения УФСБ провели арест четырех сторонников террористической организации Хизб ут-Тахрир аль-Ислами*, орудовавших на территории Бахчисарая.

Организатор и трое участников террористической ячейки задержаны в Крыму, сообщила Поклонская

Как пишет NEWSru.com про Организатор и трое участников террористической ячейки задержаны в Крыму, сообщила Поклонская : "Сегодня оперативно-следственными органами УФСБ по Крыму и Севастополю проведены мероприятия по задержанию участников террористической организации и организатора данной ячейки в городе Бахчисарае.

Организатор и трое участников террористической ячейки задержаны в Крыму, сообщила Поклонская

Источник NEWSru.com о Организатор и трое участников террористической ячейки задержаны в Крыму, сообщила Поклонская : "Сегодня оперативно-следственными органами УФСБ по Крыму и Севастополю проведены мероприятия по задержанию участников террористической организации и организатора данной ячейки в городе Бахчисарае.

В Крыму задержали четырех предполагаемых террористов

По сообщению Соловей.инфо по вопросу В Крыму задержали четырех предполагаемых террористов : Прокурор Крыма уточнила, что задержанные являются последователями террористической организации «Хизб ут-Тахрир».