В оккупированном Донецке к годовщине псевдореферендума состоялся парад

08:05 2016-05-12 91 годовщина ДНР Донецк мая оккупировать

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Хмельницкий, 12 мая. В оккупированном Донецке состоялся парад по случаю «Дня Республики» — праздника, который приурочен к годовщине псевдореферендума 11 мая 2014 года, по результатам которого «ДНР» заявило о своей независимости.
В ОБСЕ заявили, что наличие тяжелого вооружения в Донецке и Луганске на 9 мая является нарушением минских договоренностей. В оккупированном Донецке состоялся «парад» по случаю «Дня Республики».
Праздник приурочен к годовщине псевдореферендума 11 мая 2014 года, по результатам которого «ДНР» заявила о своей независимости. 11 мая в оккупированном боевиками Донецке были проведены мероприятия по случаю второй годовщины так называемого «Дня республики» в самопровозглашенной «ДНР».
Отмечается, что с трибуны возле центральной площади Ленина, на которой затем состоялся митинг, демонстрантов приветствовал главарь боевиков Александр Захарченко, а также гости из России, самопровозглашенной «ЛНР», Южной Осетии и Абхазии.

В столице ДНР по случаю Дня Республики сегодня состоялось массовое шествие. По предварительным данным, в праздничных колоннах по главной улице Донецка прошли 60-70 тысяч участников. В оккупированном Донецке состоялся парад по случаю «Дня Республики» – праздника, который приурочен к годовщине псевдореферендума 11 мая 2014 года, по результатам которого «ДНР» заявило о своей независимости.
Я уверен, что мы с вами встретим и 25-ю, и 50-ю, а если повезет, может даже сотую годовщину», – сказал Захарченко, выступая перед собравшимися Также на параде присутствовали представители России, самопровозглашенной «ЛНР» и непризнанных Южной Осетии и Абхазии.

Заместитель министра МВД Эка Згуладзе ушла в отставку

По сообщению TCH.ua про Заместитель министра МВД Эка Згуладзе ушла в отставку : Заместитель министра МВД Эка Згуладзе уходит в отставку.

Згуладзе подала в отставку: подробности

Источник RBC.ua про Згуладзе подала в отставку: подробности : Фото: Згуладзе уволилась (facebook) Арсен Аваков в своем Твиттере сообщил, что заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе подала заявление об увольнении по собственному желанию: 1/1 Эка уходит с 1го зама.

Кабмин уволил Згуладзе по собственному желанию

Специальный корреспондент RBC.ua на тему Кабмин уволил Згуладзе по собственному желанию : — Arsen Avakov (@AvakovArsen) May 11, 2016 "Эка Згуладзе приняла мое предложение и продолжит работу в команде реформ МВД, возглавив специальную группу советников", - добавил он.

Кабмин принял отставку Згуладзе

Издательство Укринформ на тему Кабмин принял отставку Згуладзе : Об этом в Твиттере сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Згуладзе уходит в отставку с должности первого зама главы МВД

Издательство ЛІГА.net на тему Згуладзе уходит в отставку с должности первого зама главы МВД : Эка Згуладзе подала заявление об отставке с должности первого заместителя министра внутренних дел.

Эка Згуладзе уходит с поста первого зама главы МВД

Как сообщает Интернет-обозрение Главное о Эка Згуладзе уходит с поста первого зама главы МВД : Кабинет министров Украины удовлетворил просьбу Эки Згуладзе об отставке с поста первого заместителя министра МВД.

Згуладзе продолжит реформировать МВД в качестве советника Авакова

Как пишет Зеркало недели про Згуладзе продолжит реформировать МВД в качестве советника Авакова : Бывший первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе намерена продолжить участие в реформировании ведомства, возглавив группу советников главы МВД.

Кабмин уволил Згуладзе с должности первого замминистра внутренних дел

Напоминаем, что Зеркало недели про Кабмин уволил Згуладзе с должности первого замминистра внутренних дел : Кабинет министров Украины удовлетворил просьбу Эки Згуладзе об освобождении ее с должности первого заместителя министра внутренних дел.