Захарова назвала «экспромтом» Киева карту с «украинским» Крымом в ФРГ

02:06 2016-05-12 170 карта Крым нормандский нормандской четверки Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 17 голосов

Днепропетровск, 11 мая. Киевская делегация подставила своих немецких коллег, когда принесла на переговоры стран «нормандской четвёрки» карту с Крымом в составе Украины. Так прокомментировала в эфире Лайфа инцидент, произошедший сегодня в гостевой резиденции МИД ФРГ, официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова. Официальный представитель министерства иностранных дел Российской Федерации объяснила ситуацию с картой Украины, в составе которой изображен Крым, присутствовавшей на встрече глав МИД «нормандской четверки» сегодня в Берлине.
Захарова рассказала, что члены украинской делегации разместили карту с изображением Крыма в составе Украины в помещении для переговоров глав МИД «нормандской четверки». Украинская делегация принесла на встречу глав МИД «нормандской четверки» карту, на которой Крым входит в состав Украины. Накануне в Берлине на вилле «Борзиг» (резиденция МИД Германии) прошла встреча министров иностранных дел России, Германии, Украины и Франции.

Главы министерств иностранных дел стран «нормандской четверки» в среду, 11 мая, заседали за столом переговоров по вопросам Донбасса в Берлине на фоне карты Украины, куда был включен Крым как часть ее территории.
Напротив стола, где уселись участники переговоров, рядом с флагами Евросоюза и стран «нормандской четверки», оказалась карта Украины с включенным в ее состав российским Крымом. На встрече нормандской четвёрки в Берлине повесили карту с Крымом в составе Украины. Изображение висело в гостевой резиденции немецкого МИД. Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова рассказала о поведении украинской делегации на встрече глав МИД стран «нормандской четверки» в Германии. По ее словам, представители Киева, в момент переговоров, принесли в резиденцию ведомства ФРГ карту, на который Крым был обозначен как украинская территория.

Захарова: карта с «украинским» Крымом смутила коллег из Германии

Напоминаем, что Вести.Ru про Захарова: карта с «украинским» Крымом смутила коллег из Германии : По словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, это выглядело глупо и смутило германских участников встречи.

На встрече «нормандской четверки» висела карта с украинским Крымом

Источник ТВ Центр о На встрече «нормандской четверки» висела карта с украинским Крымом : Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что украинская делегация подставила своих германских коллег, когда повесила на стене карту с Крымом в составе Украины.

Мария Захарова назвала «клоунадой» поведение украинцев на встрече глав МИД в Берлине

Источник Петербургский дневник про Мария Захарова назвала «клоунадой» поведение украинцев на встрече глав МИД в Берлине : Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова рассказала о поведении украинской делегации на встрече глав МИД стран "нормандской четверки" в Германии.

Захарова рассказала, как Киев подставил Германию

Издательство ФАН о Захарова рассказала, как Киев подставил Германию : Украинская делегация подставила своих коллег из МИД Германии, когда принесла на переговоры «нормандской четверки» карту с Крымом в составе Украины.

На заседании «нормандской четверки» перед столом переговоров поставили карту с украинским Крымом

По сообщению Российский Диалог по вопросу На заседании «нормандской четверки» перед столом переговоров поставили карту с украинским Крымом : Главы министерств иностранных дел стран "нормандской четверки" в среду, 11 мая, заседали за столом переговоров по вопросам Донбасса в Берлине на фоне карты Украины, куда был включен Крым как часть ее территории.

Киев присвоил себе Крым в Берлине

Как пишет iReactor о Киев присвоил себе Крым в Берлине : Мария Захарова, официальный представитель МИД России, прокомментировала сегодняшнюю ситуацию в Германии, когда делегация из Киева на переговорах «нормандской четверки» представила карту Украины, в состав которой входил Крым.

Министрам «нормандской четверки» поставили на переговорах карту с украинским Крымом

Специальный корреспондент DirectPress.Ru о Министрам «нормандской четверки» поставили на переговорах карту с украинским Крымом : Перед министрами "нормандской четверки" в Берлине поставили карту с украинским Крымским полуостровом.

На встрече «нормандской четверки» повесили карту с украинским Крымом

Напоминаем, что Depo.ua про На встрече «нормандской четверки» повесили карту с украинским Крымом : Об этом в "Фейсбуке" написала представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, передает depo.