Захарова: на встрече глав МИД украинцы «подставили» немецких коллег

00:06 2016-05-12 136 карта Крым МИД нормандский нормандской четверки

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Донецк, 11 мая. Киевская делегация подставила своих немецких коллег, когда принесла на переговоры стран «нормандской четвёрки» карту с Крымом в составе Украины. Так прокомментировала в эфире Лайфа инцидент, произошедший сегодня в гостевой резиденции МИД ФРГ, официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова. Официальный представитель министерства иностранных дел Российской Федерации объяснила ситуацию с картой Украины, в составе которой изображен Крым, присутствовавшей на встрече глав МИД «нормандской четверки» сегодня в Берлине.
Захарова рассказала, что члены украинской делегации разместили карту с изображением Крыма в составе Украины в помещении для переговоров глав МИД «нормандской четверки». На встрече нормандской четвёрки в Берлине повесили карту с Крымом в составе Украины. Изображение висело в гостевой резиденции немецкого МИД.

В зале в гостевой резиденции МИД ФРГ, где сегодня проходили переговоры «нормандской четвёрки», обнаружили карту мира с Крымом, входящим в состав Украины.
Сегодня в Берлине завершилась встреча глав МИД «нормандской четвёрки» по вопросам снижения напряжённости в Донбассе. В российском правительстве убеждены, что карта с украинским Крымом, представленная на очередном съезде «нормандской четверки», оказалась «подставой» для представителей Германии. Об этом стало известно из заявления Марии Захаровой, представляющей МИД РФ на официальном уровне. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что украинская делегация подставила своих германских коллег, когда повесила на стене карту с Крымом в составе Украины.
В гостевой резиденции МИД Германии, в которой 11 мая проходила встреча министров иностранных дел стран «нормандской четверки» повесили карту с Крымом в составе Украины.

Захарова рассказала, как Киев подставил Германию

Источник ФАН о Захарова рассказала, как Киев подставил Германию : Украинская делегация подставила своих коллег из МИД Германии, когда принесла на переговоры «нормандской четверки» карту с Крымом в составе Украины.

На заседании «нормандской четверки» перед столом переговоров поставили карту с украинским Крымом

Издательство Российский Диалог по вопросу На заседании «нормандской четверки» перед столом переговоров поставили карту с украинским Крымом : Главы министерств иностранных дел стран "нормандской четверки" в среду, 11 мая, заседали за столом переговоров по вопросам Донбасса в Берлине на фоне карты Украины, куда был включен Крым как часть ее территории.

Киев присвоил себе Крым в Берлине

Специальный корреспондент iReactor по вопросу Киев присвоил себе Крым в Берлине : Мария Захарова, официальный представитель МИД России, прокомментировала сегодняшнюю ситуацию в Германии, когда делегация из Киева на переговорах «нормандской четверки» представила карту Украины, в состав которой входил Крым.

Министрам «нормандской четверки» поставили на переговорах карту с украинским Крымом

Как сообщает DirectPress.Ru на тему Министрам «нормандской четверки» поставили на переговорах карту с украинским Крымом : Перед министрами "нормандской четверки" в Берлине поставили карту с украинским Крымским полуостровом.

На встрече «нормандской четверки» повесили карту с украинским Крымом

По сообщению Depo.ua на тему На встрече «нормандской четверки» повесили карту с украинским Крымом : Об этом в "Фейсбуке" написала представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, передает depo.

Правда глаза колет: Захарова возмущенно ответила на появление карты с украинским Крымом на «нормандской встрече»

Как пишет Dialog.ua о Правда глаза колет: Захарова возмущенно ответила на появление карты с украинским Крымом на «нормандской встрече» : В российском правительстве убеждены, что карта с украинским Крымом, представленная на очередном съезде "нормандской четверки", оказалась "подставой" для представителей Германии.

«Нормандской четверке» в Берлине поставили карту с украинским Крымом

Издательство Світ 24 на тему «Нормандской четверке» в Берлине поставили карту с украинским Крымом : В Берлине в среду, 11 мая, состоялась встреча глав МИД государств "нормандской четверки".

На встрече «нормандской четвёрки» в Берлине повесили карту с Крымом в составе Украины

Издательство Life.ru на тему На встрече «нормандской четвёрки» в Берлине повесили карту с Крымом в составе Украины : В зале в гостевой резиденции МИД ФРГ, где сегодня проходили переговоры "нормандской четвёрки", обнаружили карту мира с Крымом, входящим в состав Украины.