Российский военнослужащий погиб в Сирии в результате обстрела

22:06 2016-05-11 59 военнослужащий провинции хомс провинция ранение российский

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Харьков, 11 мая. Российский военнослужащий Антон Ерыгин получил тяжелые ранения в сирийской провинции Хомс и скончался в госпитале.
«В провинции Хомс при выполнении задач по сопровождению автомобилей российского Центра примирения враждующих сторон в результате обстрела боевиками получил тяжелые ранения российский военнослужащий Антон Ерыгин.

Российский военнослужащий скончался от тяжелых ранений в сирийской провинции Хомс.
«В провинции Хомс, при выполнении задач по сопровождению автомобилей российского Центра примирения враждующих сторон, в результате обстрела боевиками получил тяжелые ранения российский военнослужащий Антон Ерыгин», — сказал он.

В сирийской провинции Хомс погиб российский военный Антон Ерыгин.
Российский военнослужащий получил тяжелые ранения в результате обстрела боевиками в сирийской провинции Хомс.

В сирийской провинции Хомс умер российский военнослужащий Андрей Ерыгин, сообщил в среду представитель российского пункта базирования Хмеймим.
В результате обстрела боевиков он получил тяжелые ранения и был оперативно доставлен в госпиталь, где российские военные медики в течение двух суток боролись за его жизнь. Российский военнослужащий Антон Ерыгин получил тяжелые ранения в сирийской провинции Хомс и скончался в госпитале.
По его словам, военнослужащий получил тяжелые ранения в результате обстрела при выполнении задач по сопровождению автомобилей российского Центра примирения враждующих сторон, передает радио «Вести ФМ». Российский военнослужащий-контрактник погиб при обстреле сирийской провинции Хомс. Его звали Антон Ерыгин.

В Сирии погиб российский военнослужащий

Издательство Вечерняя Москва на тему В Сирии погиб российский военнослужащий : Министерство обороны РФ сообщило о том, что в сирийской провинции Хомс российский военнослужащий Антон Ерыгин получил тяжелые ранения в результате обстрела боевиков и скончался в госпитале.

Российский военнослужащий погиб в Сирии в результате обстрела

Как сообщает ТВ Центр о Российский военнослужащий погиб в Сирии в результате обстрела : Российский военнослужащий Антон Ерыгин погиб в Сирии в результате обстрела сопровождаемой им автоколонны российского Центра примирения враждующих сторон.

Российский военный погиб в Сирии в результате обстрела

По сообщению ФАН о Российский военный погиб в Сирии в результате обстрела : Российский военнослужащий Антон Ерыгин погиб в Сирии в результате получения тяжелых ранений во время обстрела сирийской провинции Хомс террористами «Исламского государства».

В Сирии погиб еще один российский военнослужащий

Напоминаем, что Вестник Кавказа на тему В Сирии погиб еще один российский военнослужащий : Сообщается, что военнослужащий Антон Ерыгин погиб в провинции Хомс в результате обстрела.

В Сирии погиб российский военнослужащий

Напоминаем, что TUT.BY про В Сирии погиб российский военнослужащий : Российский военнослужащий скончался от тяжелых ранений, полученных после обстрела боевиками в сирийской провинции Хомс.

В Сирии от тяжелых ранений погиб российский военный

Как сообщает УНИАН на тему В Сирии от тяжелых ранений погиб российский военный : По информации представителя российского пункта базирования "Хмеймим", военный скончался от тяжелых ранений, полученных после обстрела боевиками в сирийской провинции Хомс.

В Сирии погиб российский военный

Как пишет РБК по вопросу В Сирии погиб российский военный : В сирийской провинции Хомс умер российский военнослужащий Андрей Ерыгин, сообщил в среду представитель российского пункта базирования Хмеймим.

Российский военнослужащий погиб в Сирии в результате обстрела

Источник Вести ФМ про Российский военнослужащий погиб в Сирии в результате обстрела : Российский военнослужащий Антон Ерыгин получил тяжелые ранения в сирийской провинции Хомс и скончался в госпитале.