Картины из музея Италии украли для коллекционеров из России

22:05 2016-05-11 96 Верона городского музея иза картина музей

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Луганск, 11 мая. 6 мая 2016 года в Одесской области при подготовке к переправе на территорию Молдовы было задержано 17 ценных картин, похищенных 11 ноября 2015 года из Городского музея Кастельвеккьо в городе Верона (Италия), доложил председатель Государственной пограничной службы Украины, генерал-полковник Виктор Назаренко президенту Украины Петру Порошенко.
Как сообщалось, в середине марта текущего года итальянская полиция задержала десять граждан Молдовы по подозрению в причастности к краже в музее в Вероне 17 картин (совокупная стоимость — до EUR15 млн).

Украинские пограничники нашли 17 похищенных из итальянского музея картин.
Президент Петр Порошенко сообщил, что личный состав пограничной службы и сотрудников военной прокуратуры осуществили успешную операцию и нашли коллекции с 17 ценнейших картин Рубенса, Тинторетто, Пизанелло, Карото и Мантеньи, похищенных из городского музея в Вероне.

6 мая в Одесской области нашли 17 картин, которые были похищены в ноябре прошлого года из Городского музея Кастельвеккьо в итальянской Вероне. Работы авторства Рубенса, Тинторетто, Пизанелло, Карото и Мантеньи готовили к переправе на территорию Молдовы.

Пограничники совместно с военной прокуратурой провели операцию по выявлению коллекции из 17 ценных картин художников Питера Рубенса, Тинторетто, Антонио Пизанелло, Джованни Франческо Карото и Андреа Мантеньи, которые были похищены в 2015 году из городского музея в итальянском городе Верона.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СБУ нашла похищенных 5 картин, которые исчезли из музея в Нидерландах Напомним, в прошлом году 11 ноября с городского музея Кастельвеккьо в городе Верона было похищено 17 ценных полотен. Украинские пограничники провели спецоперацию по обнаружению коллекции из 17 картин, похищенных из городского музея в Вероне.
Картины было задержано 6 мая 2016 года совместной следственно-оперативной группой в Одесской области, в 1,5 км от государственной границы, при подготовке к переправе на территорию Молдавской республики.

Украинские пограничники обнаружили ценные картины, похищенные из музея Вероны

Как сообщает Новое Время (НВ) про Украинские пограничники обнаружили ценные картины, похищенные из музея Вероны : В Одесской области 6 мая украинские пограничники обнаружили 17 ценных картин, похищенных 11 ноября 2015 года из Городского музея Кастельвеккьо в итальянском городе Верона.

Пограничники обнаружили 17 картин, похищенных из итальянского музея

Как сообщает RBC.ua о Пограничники обнаружили 17 картин, похищенных из итальянского музея : В Одесской области 6 мая при подготовке к переправе на территорию Молдовы пограничники задержали 17 картин, похищенных 11 ноября 2015 года из музея Кастельвеккьо в Вероне (Италия).

На границе с Молдовой задержали 17 картин, украденных из музея Вероны

Издательство Зеркало недели о На границе с Молдовой задержали 17 картин, украденных из музея Вероны : Сотрудники пограничной службы и в военной прокуратуры Украины провели успешную операцию по задержанию коллекции из 17 картин Рубенса, Тинторетто, Пизанелло, Карото и Мантеньи, похищенных из городского музея в Вероне.

Украинские пограничники нашли редкие картины, похищенные в Италии

Напоминаем, что Depo.ua про Украинские пограничники нашли редкие картины, похищенные в Италии : "Президент Петр Порошенко поздравил личный состав пограничной службы и сотрудников военной прокуратуры, которые осуществили успешную операцию по нахождению коллекции из 17 ценнейших картин Рубенса, Тинторетто, Пизанелло, Карото и Мантеньи, похищенных из городского музея в Вероне", - говорится в сообщении.

Украинские пограничники нашли 17 ценных картин, похищенных из итальянского музея

Как сообщает Телеканал новин 24 про Украинские пограничники нашли 17 ценных картин, похищенных из итальянского музея : Украинские пограничники задержали на границе с Молдовой 17 картин известных художников, которые злоумышленники похитили осенью 2015 года из городского музея в Вероне.

Украинские иловики нашли 17 ценных картин похищенных в итальянской Вероне

По сообщению Газета.ua про Украинские иловики нашли 17 ценных картин похищенных в итальянской Вероне : Пограничники совместно с военной прокуратурой провели операцию по выявлению коллекции из 17 ценных картин художников Питера Рубенса, Тинторетто, Антонио Пизанелло, Джованни Франческо Карото и Андреа Мантеньи, которые были похищены в 2015 году из городского музея в итальянском городе Верона.

Украинские пограничники нашли похищенные картины Рубенса, Пизанелло и Тинторетто на 16 млн евро

Источник From-UA по вопросу Украинские пограничники нашли похищенные картины Рубенса, Пизанелло и Тинторетто на 16 млн евро : Украинские пограничники провели спецоперацию по обнаружению коллекции из 17 картин, похищенных из городского музея в Вероне.

Одесские пограничники нашли украденные из итальянского музея шедевры Рубенса и Тинторетто

Напоминаем, что Думская.net по вопросу Одесские пограничники нашли украденные из итальянского музея шедевры Рубенса и Тинторетто : В Одесской области сотрудники Государственной пограничной службы Украины провели успешную операцию по изъятию 17 картин Рубенса, Тинторетто и других мастеров, похищенных в 2015 году в итальянской Вероне.