Госдума повысила пенсионный возраст чиновникам

20:06 2016-05-11 65 возраст Госдума законопроект пенсионного возраста пенсионный

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Харьков, 11 мая. Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект, направленный на поэтапное увеличение пенсионного возраста государственным и муниципальным служащим. «Данный законопроект прошел все экспертизы, необходимые со стороны правового управления, замечаний нет, просьба принять в третьем чтении», — заявил замглавы профильного думского комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Виктор Казаков, представляя сегодня инициативу на пленарном заседании нижней палаты парламента.

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, направленный на поэтапное увеличение пенсионного возраста государственным и муниципальным служащим.
По данным Минтруда, экономия средств из госбюджета за счет повышения пенсионного возраста чиновникам может составить до 620 млн рублей в 2017 году.

Как передает корреспондент ИА REGNUM 11 мая, об этом заявил, выступая от фракции при обсуждении закона, депутат от КПРФ Николай Рябов.
В России начался ползучий процесс повышения пенсионного возраста, заявил первый замглавы фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Михаил Емельянов.

Депутаты Госдумы рассмотрят сегодня в третьем чтении законопроект о повышении пенсионного возраста для чиновников, сообщает сайт «Комсомольской правды».
Пенсионный возраст будут поднимать постепенно – ежегодно по полгода. Госдума РФ повысила пенсионный возраст чиновников. Принятый нижней палатой парламента закон предусматривает поэтапное увеличение пенсионного возраста для мужчин-госслужащих до 65 лет, а для женщин — до 63 лет, передаёт «РИА Новости». Госдума в окончательном третьем чтении приняла закон о повышении пенсионного возраста для государственных и муниципальных служащих.
Согласно документу, для этих категорий граждан возраст выхода на пенсию будет ежегодно повышаться на полгода до тех пор, пока не достигнет 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин.

Госдума приняла закон о повышении пенсионного возраста для чиновников

Как сообщает Life.ru по вопросу Госдума приняла закон о повышении пенсионного возраста для чиновников : Госдума в третьем, окончательном чтении проголосовала за законопроект о поэтапном повышении пенсионного возраста для чиновников.

Госдума готова принять закон о повышении пенсионного возраста для чиновников в третьем чтении

По сообщению РЕН ТВ по вопросу Госдума готова принять закон о повышении пенсионного возраста для чиновников в третьем чтении : В Госдуме планируется одобрить в третьем чтении закон о повышении пенсионного возраста для чиновников.

Госдума повысила чиновникам пенсионный возраст

По сообщению Lenta.ru на тему Госдума повысила чиновникам пенсионный возраст : Госдума в окончательном третьем чтении приняла закон о повышении пенсионного возраста для государственных и муниципальных служащих.

Госдума приняла закон о повышении пенсионного возраста для чиновников

Издательство M24 о Госдума приняла закон о повышении пенсионного возраста для чиновников : Депутаты Госдумы приняли в окончательном третьем чтении закон об увеличении пенсионного возраста для чиновников.

Госдума рассмотрит законопроект о пенсионном возрасте чиновников

Напоминаем, что M24 о Госдума рассмотрит законопроект о пенсионном возрасте чиновников : Депутаты Госдумы рассмотрят сегодня в третьем чтении законопроект о повышении пенсионного возраста для чиновников, сообщает сайт "Комсомольской правды".

Госдума повысила пенсионный возраст чиновникам

Как сообщает НТВ на тему Госдума повысила пенсионный возраст чиновникам : Закон дает право на получение назначения и выплаты страховой пенсии по старости, либо на ежемесячную доплату.

Госдума РФ повысила пенсионный возраст чиновников

Издательство Русская Служба Новостей по вопросу Госдума РФ повысила пенсионный возраст чиновников : Госдума РФ повысила пенсионный возраст чиновников.

Госдума одобрила повышение пенсионного возраста для чиновников

Специальный корреспондент ТВ Центр на тему Госдума одобрила повышение пенсионного возраста для чиновников : Депутаты госдумы одобрили законопроект, согласно которому, пенсионный возраст государственных и муниципальных служащих будет увеличен.