Захарова: Встреча Лаврова и Штайнмайера началась с шутки

16:07 2016-05-11 113 встреча глава захаров Лавров мария

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Запорожье, 11 мая. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала в Facebook о начале встречи глав МИД РФ и Германии Сергея Лаврова и Франка-Вальтера Штайнмайера. По ее словам, дипломаты пошутили о российских журналистах.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о шутке главы ведомства Сергея Лаврова в Берлине в ходе участия в министерских переговорах «нормандского формата». По словам Захаровой, перед началом встречи Лаврова с немецким коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером в зале собралось много представителей СМИ.

Главы МИД РФ и ФРГ Сергей Лавров и Франк-Вальтер Штайнмайер провели двустороннюю встречу в преддверии переговоров в рамках «Нормандской четверки» по ситуации на Украине. Отмечается, что на встрече, которая проходит в Берлине на загородной вилле «Борзиг», министры обсудят ход выполнения «минских договоренностей», соблюдение режима прекращения огня, а также выборы в Донбассе.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала на своей странице в Facebook о том, что встреча глав МИД РФ и Германии Сергея Лаврова и Франка-Вальтера Штайнмайера началась с шутки.
Мария Захарова на своей странице привела диалог дипломатов: — Я думал, мы будем говорить по существу, а не на камеры, — пошутил Лавров. Главы МИД России и ФРГ Сергей Лавров и Франк-Вальтер Штайнмайер провели двустороннюю встречу перед началом переговоров в нормандском формате. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова сообщила в своем Facebook, что перед началом встречи главы дипведомств обменялись шуточными замечаниями. Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о шуточном диалоге между главой российского внешнеполитического ведомства Сергеем Лавровым и главой МИД Германии Франком Вальтером Штайнмайером. «В Берлине, куда делегация С.Лаврова прибыла для участия в министерских переговорах «нормандского формата», началась встреча глав внешнеполитических ведомств России и ФРГ», — написала в «Фейсбуке» Мария Захарова.

Захарову рассмешил диалог Лаврова и Штайнмайера в Берлине

Напоминаем, что НТВ о Захарову рассмешил диалог Лаврова и Штайнмайера в Берлине : Главы МИД России и ФРГ Сергей Лавров и Франк-Вальтер Штайнмайер провели двустороннюю встречу перед началом переговоров в нормандском формате.

Встреча Лаврова и Штайнмайера началась с шуток о российских журналистах - Захарова

Специальный корреспондент ТК Звезда про Встреча Лаврова и Штайнмайера началась с шуток о российских журналистах - Захарова : Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала на своей странице в Facebook о том, что встреча глав МИД РФ и Германии Сергея Лаврова и Франка-Вальтера Штайнмайера началась с шутки.

Главы МИД России и Германии начали встречу в Берлине с шуток

По сообщению Русская Служба Новостей на тему Главы МИД России и Германии начали встречу в Берлине с шуток : Главы МИД России и Германии начали встречу в Берлине с шуток.

Лавров и Штайнмайер подшутили над журналистами

По сообщению Вести.Ru о Лавров и Штайнмайер подшутили над журналистами : Мария Захарова, официальный представитель МИД России, рассказала в своем Facebook, как министры иностранных дел РФ и ФРГ Сергей Лавров и Франк-Вальтер Штайнмайер пошутили о присутствии представителей СМИ на встрече "нормандской четверки" в Берлине.

Мария Захарова рассказал о шуточном диалоге между Лавровым и Штайнмайером

Как сообщает Петербургский дневник о Мария Захарова рассказал о шуточном диалоге между Лавровым и Штайнмайером : Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о шуточном диалоге между главой российского внешнеполитического ведомства Сергеем Лавровым и главой МИД Германии Франком Вальтером Штайнмайером.

Встреча Сергея Лаврова с главой МИДа Германии началась с шутки про журналистов

Специальный корреспондент DP.RU о Встреча Сергея Лаврова с главой МИДа Германии началась с шутки про журналистов : Представитель российского МИД Мария Захарова рассказала о том, что встреча глав МИД России и Германии Сергея Лаврова и Франка-Вальтера Штайнмайера началась с шутки про российских журналистов.

Лавров и Штайнмайер обменялись шутками о журналистах

Издательство МИР 24 на тему Лавров и Штайнмайер обменялись шутками о журналистах : Министр иностранных дел России Сергей Лавров и его немецкий коллега Франк-Вальтер Штайнмайер начали встречу «нормандской четверки» по Украине на уровне глав МИД с шутки, сообщила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова на своей странице в Facebook.

Лавров и Штайнмайер пошутили над российскими журналистами

Специальный корреспондент ФАН по вопросу Лавров и Штайнмайер пошутили над российскими журналистами : Все разговоры по существу проходят без журналистов и телевизионных камер, заметил министр иностранных дел России Сергей Лавров во время встречи «нормандской четверки» в Берлине.


Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 4

В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 3

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 5

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 10

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 24

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 6

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 8

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 31

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 5