Захарова удивилась высказыванию Порошенко о мощи украинской армии

16:07 2016-05-11 41 захаров иза континент один Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Киев, 11 мая. Официальный представитель МИД России Мария Захарова поинтересовалась, на каком континенте живет президент Украины Петр Порошенко.
Захарова привела в пример одно из последних заявлений Порошенко: «Опыт учит: когда мы впадаем в амнезию, то становимся очень легкой добычей врага в гибридной войне.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своём Facebook прокомментировала слова президента Украины Петра Порошенко о том, что его страна создала «одну из наиболее патриотичных и сильных армий на континенте». В связи с этим высказыванием украинского лидера Захарова задаётся вопросом, «на каком именно континенте, по мнению Порошенко, находится Украина».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала высказывание президента Украины Петра Порошенко о том, что Киеву удалось создать одну из наиболее мощных, патриотичных и сильных армий на континенте. Процитировав выступление украинского лидера, в котором он сказал, что «опыт учит — когда мы впадаем в амнезию, то становимся очень легкой добычей врага в гибридной войне», дипломат добавила: «Один вопрос — а на каком континенте, по мнению Порошенко, находится Украина?

Ранее глава Украинского государства Петр Порошенко заявил, что властям удалось создать одну из самых мощных армий на континенте.
Видимо, опыт амнезии сказывается», — посмеялась над словами Порошенко Захарова. Такое мнение высказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.Ранее глава Украины заявил, что страна создала «одну из наиболее мощных и точно одну из наиболее патриотичных и сильных армий на континенте». «Опыт учит когда мы впадаем в амнезию, то становимся очень легкой добычей врага в гибридной войне», добавил он. Представитель МИД России Мария Захарова открыто высмеяла заявление Петра Порошенко, в котором он говорил об исключительной мощи армии Украины.
На своей странице в сети Facebook Захарова прокомментировала недавнее высказывание президента соседнего государства, отметив, что после речи Порошенко возникает только один логичный вопрос — «на каком именно континенте находится Украина».

Захарова диагностировала у Порошенко амнезию

По сообщению Вести.Ru про Захарова диагностировала у Порошенко амнезию : Диагноз "амнезия" поставила президенту Украины Петру Порошенко официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Мария Захарова высмеяла слова Петра Порошенко о силе и мощи армии Украины

Как пишет Петербургский дневник по вопросу Мария Захарова высмеяла слова Петра Порошенко о силе и мощи армии Украины : Официальный представитель МИД России Мария Захарова с иронией прокомментировала высказывание президента Петра Порошенко об украинской армии.

Захарова отреагировала на слова Порошенко о мощи украинской армии

Специальный корреспондент Ридус.ру по вопросу Захарова отреагировала на слова Порошенко о мощи украинской армии : Такое мнение высказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Захарова высмеяла высказывание Порошенко о мощи армии Украины

Издательство ВладТайм про Захарова высмеяла высказывание Порошенко о мощи армии Украины : Представитель МИД России Мария Захарова открыто высмеяла заявление Петра Порошенко, в котором он говорил об исключительной мощи армии Украины.

Захарова: Нахваливая армию, Порошенко забыл, на каком он континенте

Источник ФАН о Захарова: Нахваливая армию, Порошенко забыл, на каком он континенте : Спикера МИД России повеселили слова президента Украины Петра Порошенко, заявившего, что его армия одна из самых сильных и патриотичных.

Россия высмеяла заявления Порошенко о мощи украинской армии

Издательство iReactor по вопросу Россия высмеяла заявления Порошенко о мощи украинской армии : На странице Facebook официального представителя МИД РФ Марии Захаровой появился комментарий, в котором было выражено её отношение к словам президента Украины Петра Порошенко насчёт создания в этой стране «одной из наиболее патриотичных и сильных армий на континенте».

Захарова иронично прокомментировала слова Порошенко о силе украинской армии

Как пишет MR7.ru по вопросу Захарова иронично прокомментировала слова Порошенко о силе украинской армии : Захарова с иронией ответила на высказывания Петра Порошенко об «одной из самых сильных армий на континенте».

«Видимо, опыт амнезии сказывается»: Захарова «потроллила» высказывание Порошенко о силе украинской армии

По сообщению Российский Диалог по вопросу «Видимо, опыт амнезии сказывается»: Захарова «потроллила» высказывание Порошенко о силе украинской армии : Ранее глава Украинского государства Петр Порошенко заявил, что властям удалось создать одну из самых мощных армий на континенте.


Резолюция Генассамблеи ООН по Сирии призвана «обнулить» действия России
Резолюция Генассамблеи ООН по Сирии призвана «обнулить» действия России
12:23 2016-12-11 7

Армия Асада при поддержке РФ выбила всех боевиков из Пальмиры
Армия Асада при поддержке РФ выбила всех боевиков из Пальмиры
12:22 2016-12-11 3

Боевики ИГИЛ с боями захватывают Пальмиру
Боевики ИГИЛ с боями захватывают Пальмиру
01:16 2016-12-11 30

Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
23:16 2016-12-10 27

США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 21

США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 14

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 15

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 22

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 32

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 20