Захарова удивилась высказыванию Порошенко о мощи украинской армии

16:07 2016-05-11 47 захаров иза континент один Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Киев, 11 мая. Официальный представитель МИД России Мария Захарова поинтересовалась, на каком континенте живет президент Украины Петр Порошенко.
Захарова привела в пример одно из последних заявлений Порошенко: «Опыт учит: когда мы впадаем в амнезию, то становимся очень легкой добычей врага в гибридной войне.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своём Facebook прокомментировала слова президента Украины Петра Порошенко о том, что его страна создала «одну из наиболее патриотичных и сильных армий на континенте». В связи с этим высказыванием украинского лидера Захарова задаётся вопросом, «на каком именно континенте, по мнению Порошенко, находится Украина».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала высказывание президента Украины Петра Порошенко о том, что Киеву удалось создать одну из наиболее мощных, патриотичных и сильных армий на континенте. Процитировав выступление украинского лидера, в котором он сказал, что «опыт учит — когда мы впадаем в амнезию, то становимся очень легкой добычей врага в гибридной войне», дипломат добавила: «Один вопрос — а на каком континенте, по мнению Порошенко, находится Украина?

Ранее глава Украинского государства Петр Порошенко заявил, что властям удалось создать одну из самых мощных армий на континенте.
Видимо, опыт амнезии сказывается», — посмеялась над словами Порошенко Захарова. Такое мнение высказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.Ранее глава Украины заявил, что страна создала «одну из наиболее мощных и точно одну из наиболее патриотичных и сильных армий на континенте». «Опыт учит когда мы впадаем в амнезию, то становимся очень легкой добычей врага в гибридной войне», добавил он. Представитель МИД России Мария Захарова открыто высмеяла заявление Петра Порошенко, в котором он говорил об исключительной мощи армии Украины.
На своей странице в сети Facebook Захарова прокомментировала недавнее высказывание президента соседнего государства, отметив, что после речи Порошенко возникает только один логичный вопрос — «на каком именно континенте находится Украина».

Захарова диагностировала у Порошенко амнезию

По сообщению Вести.Ru про Захарова диагностировала у Порошенко амнезию : Диагноз "амнезия" поставила президенту Украины Петру Порошенко официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Мария Захарова высмеяла слова Петра Порошенко о силе и мощи армии Украины

Как пишет Петербургский дневник по вопросу Мария Захарова высмеяла слова Петра Порошенко о силе и мощи армии Украины : Официальный представитель МИД России Мария Захарова с иронией прокомментировала высказывание президента Петра Порошенко об украинской армии.

Захарова отреагировала на слова Порошенко о мощи украинской армии

Специальный корреспондент Ридус.ру по вопросу Захарова отреагировала на слова Порошенко о мощи украинской армии : Такое мнение высказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Захарова высмеяла высказывание Порошенко о мощи армии Украины

Издательство ВладТайм про Захарова высмеяла высказывание Порошенко о мощи армии Украины : Представитель МИД России Мария Захарова открыто высмеяла заявление Петра Порошенко, в котором он говорил об исключительной мощи армии Украины.

Захарова: Нахваливая армию, Порошенко забыл, на каком он континенте

Источник ФАН о Захарова: Нахваливая армию, Порошенко забыл, на каком он континенте : Спикера МИД России повеселили слова президента Украины Петра Порошенко, заявившего, что его армия одна из самых сильных и патриотичных.

Россия высмеяла заявления Порошенко о мощи украинской армии

Издательство iReactor по вопросу Россия высмеяла заявления Порошенко о мощи украинской армии : На странице Facebook официального представителя МИД РФ Марии Захаровой появился комментарий, в котором было выражено её отношение к словам президента Украины Петра Порошенко насчёт создания в этой стране «одной из наиболее патриотичных и сильных армий на континенте».

Захарова иронично прокомментировала слова Порошенко о силе украинской армии

Как пишет MR7.ru по вопросу Захарова иронично прокомментировала слова Порошенко о силе украинской армии : Захарова с иронией ответила на высказывания Петра Порошенко об «одной из самых сильных армий на континенте».

«Видимо, опыт амнезии сказывается»: Захарова «потроллила» высказывание Порошенко о силе украинской армии

По сообщению Российский Диалог по вопросу «Видимо, опыт амнезии сказывается»: Захарова «потроллила» высказывание Порошенко о силе украинской армии : Ранее глава Украинского государства Петр Порошенко заявил, что властям удалось создать одну из самых мощных армий на континенте.