Участок соседей Порошенко в поселке Козин обстреляли с вертолета

14:06 2016-05-11 136 вертолет козин Порошенко поселке козин поселок

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Киев, 11 мая. Неизвестные преступники с вертолета забросали зажигательными снарядами один из домов в поселке Козин под Киевом, где среди прочих имеет недвижимость и президент Украины Петр Порошенко. Об этом сообщила «Телевизионная служба новостей» (ТСН) на канале «1+1». По свидетельствам очевидцев, снаряды падали во двор дома с «большого вертолета», окрашенного в камуфляж черно-зеленой гаммы.

Дом соседей президента Украины Петра Порошенко в поселке Козин под Киевом обстреляли с вертолета неизвестные.
Как передает ТСН, в 2015-м в поселке Козин также имел место инцидент со стрельбой.

Инцидент произошёл в поселке Козин в Обуховском районе Киевской области, который в народе называют элитным, поскольку все три тысячи его обитателей составляют политическую и предпринимательскую элиту Украины. Здесь же, к слову, находится и одна из резиденций президента Петра Порошенко.

Полиция проверяет информацию о случившемся.Свидетели рассказали ТСН, что из большого вертолета камуфляжной расцветки на дом Владимира Костерина и Натальи Жилиной упали три огненных снаряда, один из которых дотла сжег большой куст. Документальных подтверждений (фото очевидцев или видео с камер наблюдения) не оказалось, остается опираться только на показания свидетелей. Неопознанный вертолет обстрелял дом соседей украинского президента Петра Порошенко в поселке Козин под Киевом, сообщает украинский телеканал ТСН.По его данным, дом принадлежит супругам-бизнесменам Владимиру Костерину и Наталье Жилиной.Свидетелями произошедшего стали охранник, несовершеннолетний сын хозяев и хозяйка дома. Очевидцы утверждают, что удары зажигательными снарядами наносил крупный вертолет камуфляжной расцветки.Адвокат владельцев дома Александр Лупейко заявил, что речь идет о модели Ми-8. По его словам, вертолет нанес три выстрела, после чего улетел. В результате атаки с воздуха только обгорели кусты, и осталось несколько воронок, которые появились в результате взрывов снарядов.
По словам очевидцев, его участок, а также соседний, атаковал вертолет камуфляжной расцветки.

Дом соседей Петра Порошенко обстрелян с вертолета

Источник Петербургский дневник о Дом соседей Петра Порошенко обстрелян с вертолета : Усадьба президента Украины Петра Порошенко оказалась по соседству с домом бизнесменов, обстрелянным неизвестными с вертолета.

По дому соседей Порошенко нанесен авиаудар

Напоминаем, что Ридус.ру по вопросу По дому соседей Порошенко нанесен авиаудар : Неопознанный вертолет обстрелял дом соседей украинского президента Петра Порошенко в поселке Козин под Киевом, сообщает украинский телеканал ТСН.

СМИ: дом рядом с усадьбой Порошенко обстреляли с вертолета

Издательство World News ФедералПресс по вопросу СМИ: дом рядом с усадьбой Порошенко обстреляли с вертолета : Полиция проверяет информацию о случившемся.

Соседей Порошенко обстреляли с вертолета

Как сообщает Дни.ру на тему Соседей Порошенко обстреляли с вертолета : Под Киевом, в селе Козино, соседей президента Петра Порошенко обстреляли с вертолета.

Неизвестные на вертолёте обстреляли дом бизнесменов под Киевом

Специальный корреспондент Вести ФМ по вопросу Неизвестные на вертолёте обстреляли дом бизнесменов под Киевом : Украинская полиция проверяет сообщения об обстреле из вертолета усадьбы предпринимателей в поселке Козин под Киевом.

Под Киевом с вертолета обстреляли дом рядом с особняком Порошенко

По сообщению Svopi.ru про Под Киевом с вертолета обстреляли дом рядом с особняком Порошенко : Согласно данным, опубликованным украинскими СМИ, под Киевом произошла стрельба из камуфляжного вертолета рядом с особняком президента Украины Петра Порошенко.

Порошенко отделался испугом при обстреле вертолетом его резиденции под Киевом

Как пишет Блокнот.ру про Порошенко отделался испугом при обстреле вертолетом его резиденции под Киевом : В результате атаки с воздуха только обгорели кусты, и осталось несколько воронок, которые появились в результате взрывов снарядов.

СМИ: Дом возле резиденции Порошенко забросали снарядами с вертолета

Источник RuNews24.ru по вопросу СМИ: Дом возле резиденции Порошенко забросали снарядами с вертолета : По словам очевидцев, снаряды бросили во двор дома с вертолета камуфляжной раскраски.