Дом соседей Порошенко в Козине был обстрелян с вертолёта

14:05 2016-05-11 97 вертолет двор козин очевидец предприниматель

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Киев, 11 мая. По свидетельствам очевидцев, снаряды летели на двор с вертолета, говорится в сюжете ТСН.19:30 . Свидетели говорят о большом вертолете камуфляжной расцветки – он был окрашен в зеленый и черный цвета.

Полиция проверяет информацию о якобы обстреле из вертолета усадьбы предпринимателей в поселке городского типа Козин Киевской области. Об этом 112.ua сообщил пресс-секретарь ГУ Национальной полиции Киевской области Николай Жукович.

В полицию обратился адвокат бизнесмена, который якобы проживает в обстрелянном поместье. На место выехали правоохранители, но они не обнаружили ни пуль, ни гильз, никаких следов стрельбы – лишь обгоревший куст у воды.

Очевидцы рассказывают, что снаряды упали во двор хозяев с вертолета, пострадавших нет.
Именно с вертолета на двор предпринимателей упали три огненных снаряда. Неизвестные обстреляли дом в поселке Козин Киевской области, где живет президент Украины Петр Порошенко, передает сайт информационной программы “Телевизионная служба новостей”.
По свидетельствам очевидцев, снаряды летели во двор с вертолета”, — сообщает ТСН. Полиция Киевской области проверяет информацию о якобы обстреле из вертолета усадьбы предпринимателей в поселке городского типа Козин.
При первичном осмотре ничего, чтобы указывало на ведение прицельной стрельбы, не было», — сказал г-н Жукович в эфире 112.ua.Ранее в СМИ появилась информация, что в селе Козин неизвестные обстреляли с воздуха усадьбу предпринимателей.Очевидцы заявляли, что снаряды летели с вертолета камуфляжной расцветки, сообщалось, что во двор предпринимателей Владимира Костерина и Натальи Жилиной упали три снаряда.Кроме того, охранник усадьбы сказал, что снаряд попал в куст, который через несколько секунд полностью сгорел.

Неизвестные из вертолета обстреляли имение соседей Порошенко

Специальный корреспондент Depo.ua о Неизвестные из вертолета обстреляли имение соседей Порошенко : В частности, неизвестные с воздуха обстреляли имение украинских предпринимателей.

Под Киевом неизвестные с вертолета обстреляли усадьбу предпринимателей

Напоминаем, что Независимое бюро новостей про Под Киевом неизвестные с вертолета обстреляли усадьбу предпринимателей : Полиция Киевской области проверяет информацию о якобы обстреле из вертолета усадьбы предпринимателей в поселке городского типа Козин.

Вертолет обстрелял соседей Порошенко под Киевом

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное по вопросу Вертолет обстрелял соседей Порошенко под Киевом : Дом соседей президента Украины Петра Порошенко в поселке Козин под Киевом обстреляли с вертолета неизвестные.

Под Киевом с вертолета обстреляли дом рядом с имением Порошенко

Как пишет Інформатор по вопросу Под Киевом с вертолета обстреляли дом рядом с имением Порошенко : Неизвестные обстреляли дом в поселке Козин Киевской области, где живет президент Украины Петр Порошенко, передает сайт информационной программы “Телевизионная служба новостей”.

Под Киевом с вертолета обстреляли дом рядом с имением Порошенко

Напоминаем, что Інформатор на тему Под Киевом с вертолета обстреляли дом рядом с имением Порошенко : Неизвестные обстреляли дом в поселке Козин Киевской области, где живет президент Украины Петр Порошенко, передает сайт информационной программы “Телевизионная служба новостей”.

Под Киевом из вертолета обстреляли дом бизнесменов

По сообщению Аргументы и Факты - Украина про Под Киевом из вертолета обстреляли дом бизнесменов : Недалеко от столицы в поселке Козин с воздуха обстреляли имение предпринимателей, сообщает ТСН.

Под Киевом дом бизнесменов обстреляли из вертолета

Напоминаем, что Мелитопольские ведомости на тему Под Киевом дом бизнесменов обстреляли из вертолета : Недалеко от столицы в поселке Козин неизвестные с воздуха обстреляли имение предпринимателей, сообщает ТСН со ссылкой на пострадавших и очевидцев.

Особняк соседей Порошенко в Козине обстреляли с вертолета

Напоминаем, что Известия в Украине про Особняк соседей Порошенко в Козине обстреляли с вертолета : В поселке Козин неизвестные с воздуха обстреляли имение украинских предпринимателей по соседству с президентом Петром Порошенко.