Президент Нигерии «шокирован» заявлением Кэмерона о коррупции

10:06 2016-05-11 68 Афганистан дэвид Дэвид Кэмерон Кэмерон Нигерия

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Днепропетровск, 11 мая. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в разговоре с королевой Елизаветой II назвал Нигерию и Афганистан «одними из самых коррумпированных стран в мире» в преддверии визита обоих лидеров этих государств на предстоящий антикоррупционный саммит, который пройдет в Лондоне 11–12 мая.
«Сегодня утром мы провели очень успешное заседание кабинета министров, где говорили о предстоящем антикоррупционном саммите», — рассказал Кэмерон подошедшей к нему королеве.

Президент Нигерии Мухаммад Бухари отреагировал на слова премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона об уровне коррупции в стране.
Он сказал, что был «глубоко шокирован» заявлениями Кэмерона, который допустил дипломатическую оплошность.

Президент Нигерии Мохаммаду Бухари был «глубоко шокирован и смущён» заявлениями премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона об уровне коррупции в его стране.
Напомним, во время встречи с королевой, архиепископом Кентерберийским и спикером палаты общин премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон при включённом микрофоне заявил, что «Нигерия и Афганистан — возможно, две самые коррумпированные страны в мире».

Британский премьер Дэвид Кэмерон назвал Нигерию и Афганистан самыми коррумпированными странами в мире, не зная о том, что микрофон был включён.
Нигерию и Афганистан Кэмерон упомянул в разговоре о предстоящем в Лондоне антикоррупционном саммите. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что антикоррупционный саммит в Лондоне в числе прочих посетят представители наиболее коррумпированных стран — Афганистана и Нигерии.
По информации The Daily Mail, беседа премьера с королевой, архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби и спикером палаты общин Джоном Беркоу была случайно записана с помощью микрофона, встроенного в видеокамеру.

Президент Нигерии «глубоко шокирован» высказываниями Кэмерона

Как пишет НТВ на тему Президент Нигерии «глубоко шокирован» высказываниями Кэмерона : Афганистан и Нигерия отреагировали на дипломатическую оплошность британского премьера, который, думая, что его не слышат, назвал эти две страны самыми коррумпированными в мире.

Президент Нигерии «глубоко шокирован» словами Кэмерона о коррупции

Напоминаем, что Росбалт по вопросу Президент Нигерии «глубоко шокирован» словами Кэмерона о коррупции : Президент Нигерии Мухаммад Бухари был «глубоко шокирован» заявлениями британского премьер-министра Дэвида Кэмерона об уровне коррупции в его стране.

Дэвид Кэмерон сказал всё, что думает о Нигерии и Афганистане

Напоминаем, что Русская Служба Новостей о Дэвид Кэмерон сказал всё, что думает о Нигерии и Афганистане : Британский премьер Дэвид Кэмерон назвал Нигерию и Афганистан самыми коррумпированными странами в мире, не зная о том, что микрофон был включён.

Президент Нигерии шокирован несправедливостью Кэмерона

Издательство Вести.Ru про Президент Нигерии шокирован несправедливостью Кэмерона : Президент Нигерии Мухаммад Бухари был глубоко шокирован словами премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона об уровне коррупции в его стране.

Кэмерон позабыл о микрофоне и жестко высказался о Нигерии и Афганистане

По сообщению ТВ Центр про Кэмерон позабыл о микрофоне и жестко высказался о Нигерии и Афганистане : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал Нигерию и Афганистан "нереально коррумпированными странами".

Дэвид Кэмерон забыл о включенном микрофоне и наговорил лишнего

Издательство Аргументы недели о Дэвид Кэмерон забыл о включенном микрофоне и наговорил лишнего : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в очередной раз допустил дипломатическую оплошность, заявив при включенном микрофоне, что "Нигерия и Афганистан — возможно, две самые коррумпированные страны в мире".

Дэвид Кэмерон оскорбил две страны, забыв о включенном микрофоне

По сообщению МИР 24 про Дэвид Кэмерон оскорбил две страны, забыв о включенном микрофоне : Нигерию и Афганистан премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон назвал самыми коррумпированными странами в мире, сообщает BBC News.

Кэмерон проговорился об Афганистане, не заметив включенного микрофона

Специальный корреспондент ФАН о Кэмерон проговорился об Афганистане, не заметив включенного микрофона : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон вновь оказался в центре скандала.


50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 2

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 15

Польские дипломаты пытались незаконно пересечь российскую границу
Польские дипломаты пытались незаконно пересечь российскую границу
19:50 2017-01-17 4

Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
19:05 2017-01-17 16

В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
18:55 2017-01-17 3

Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
18:40 2017-01-17 5

В Оренбурге следствие разыскивает свидетельницу похищения девочки
18:25 2017-01-17 29

Учёные: Вино спасёт от ожирения
17:50 2017-01-17 3

Президент Молдовы Игорь Додон: В Молдове никто не пойдет на признание Крыма частью России
17:20 2017-01-17 5

«Майдан в Вашингтоне»: Путин заявил, что некоторые силы в США хотят помешать Трампу
16:25 2017-01-17 8