Президент Нигерии «шокирован» заявлением Кэмерона о коррупции

10:06 2016-05-11 69 Афганистан дэвид Дэвид Кэмерон Кэмерон Нигерия

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Днепропетровск, 11 мая. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в разговоре с королевой Елизаветой II назвал Нигерию и Афганистан «одними из самых коррумпированных стран в мире» в преддверии визита обоих лидеров этих государств на предстоящий антикоррупционный саммит, который пройдет в Лондоне 11–12 мая.
«Сегодня утром мы провели очень успешное заседание кабинета министров, где говорили о предстоящем антикоррупционном саммите», — рассказал Кэмерон подошедшей к нему королеве.

Президент Нигерии Мухаммад Бухари отреагировал на слова премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона об уровне коррупции в стране.
Он сказал, что был «глубоко шокирован» заявлениями Кэмерона, который допустил дипломатическую оплошность.

Президент Нигерии Мохаммаду Бухари был «глубоко шокирован и смущён» заявлениями премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона об уровне коррупции в его стране.
Напомним, во время встречи с королевой, архиепископом Кентерберийским и спикером палаты общин премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон при включённом микрофоне заявил, что «Нигерия и Афганистан — возможно, две самые коррумпированные страны в мире».

Британский премьер Дэвид Кэмерон назвал Нигерию и Афганистан самыми коррумпированными странами в мире, не зная о том, что микрофон был включён.
Нигерию и Афганистан Кэмерон упомянул в разговоре о предстоящем в Лондоне антикоррупционном саммите. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что антикоррупционный саммит в Лондоне в числе прочих посетят представители наиболее коррумпированных стран — Афганистана и Нигерии.
По информации The Daily Mail, беседа премьера с королевой, архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби и спикером палаты общин Джоном Беркоу была случайно записана с помощью микрофона, встроенного в видеокамеру.

Президент Нигерии «глубоко шокирован» высказываниями Кэмерона

Как пишет НТВ на тему Президент Нигерии «глубоко шокирован» высказываниями Кэмерона : Афганистан и Нигерия отреагировали на дипломатическую оплошность британского премьера, который, думая, что его не слышат, назвал эти две страны самыми коррумпированными в мире.

Президент Нигерии «глубоко шокирован» словами Кэмерона о коррупции

Напоминаем, что Росбалт по вопросу Президент Нигерии «глубоко шокирован» словами Кэмерона о коррупции : Президент Нигерии Мухаммад Бухари был «глубоко шокирован» заявлениями британского премьер-министра Дэвида Кэмерона об уровне коррупции в его стране.

Дэвид Кэмерон сказал всё, что думает о Нигерии и Афганистане

Напоминаем, что Русская Служба Новостей о Дэвид Кэмерон сказал всё, что думает о Нигерии и Афганистане : Британский премьер Дэвид Кэмерон назвал Нигерию и Афганистан самыми коррумпированными странами в мире, не зная о том, что микрофон был включён.

Президент Нигерии шокирован несправедливостью Кэмерона

Издательство Вести.Ru про Президент Нигерии шокирован несправедливостью Кэмерона : Президент Нигерии Мухаммад Бухари был глубоко шокирован словами премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона об уровне коррупции в его стране.

Кэмерон позабыл о микрофоне и жестко высказался о Нигерии и Афганистане

По сообщению ТВ Центр про Кэмерон позабыл о микрофоне и жестко высказался о Нигерии и Афганистане : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал Нигерию и Афганистан "нереально коррумпированными странами".

Дэвид Кэмерон забыл о включенном микрофоне и наговорил лишнего

Издательство Аргументы недели о Дэвид Кэмерон забыл о включенном микрофоне и наговорил лишнего : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в очередной раз допустил дипломатическую оплошность, заявив при включенном микрофоне, что "Нигерия и Афганистан — возможно, две самые коррумпированные страны в мире".

Дэвид Кэмерон оскорбил две страны, забыв о включенном микрофоне

По сообщению МИР 24 про Дэвид Кэмерон оскорбил две страны, забыв о включенном микрофоне : Нигерию и Афганистан премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон назвал самыми коррумпированными странами в мире, сообщает BBC News.

Кэмерон проговорился об Афганистане, не заметив включенного микрофона

Специальный корреспондент ФАН о Кэмерон проговорился об Афганистане, не заметив включенного микрофона : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон вновь оказался в центре скандала.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30