За сутки боевики 11 раз обстреляли позиции военных на Донбассе

10:05 2016-05-11 42 АТО боевик оружие позиция сутки

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Запорожье, 11 мая. С наступлением темноты зафиксировано по меньшей мере два применения боевиками оружия против украинских военных.
Всего на протяжении прошедших суток террористы 11 раз обстреливали позиции сил АТО.

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе остается неспокойной, за минувшие сутки боевики 11 раз обстреляли позиции сил украинских бойцов.
С наступлением сумерек и до конца суток было зафиксировано по меньшей мере два случая применения боевиками оружия против военных.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.
Один из наших опорных пунктов в районе Луганского противник обстрелял из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов, а военных, несущих службу неподалеку Тарамчука, обстреливал снайпер.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, с наступлением сумерек и до конца прошедших суток зафиксировано не менее 2 эпизодов применения боевиками оружия против украинских защитников.
По данным штаба АТО, с начала этих суток боевики открывали огонь по украинским позициям из стрелкового оружия в районе н.п. Новоалександровка, что в Луганской области. На протяжении прошедших суток противник 11 раз обстрелял позиции сил АТО, передает пресс-центр штаба АТО. С наступлением сумерек и до конца прошедших суток зафиксировано по меньшей мере 2 эпизода применением боевиками оружия против украинских защитников.

Ситуация в зоне АТО остается неспокойной. За сутки боевики открывали огонь более 10 раз

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу Ситуация в зоне АТО остается неспокойной. За сутки боевики открывали огонь более 10 раз : Как сообщает пресс-центр штаба АТО, с наступлением сумерек и до конца прошедших суток зафиксировано не менее 2 эпизодов применения боевиками оружия против украинских защитников.

Боевики 11 раз обстреляли позиции сил АТО

Напоминаем, что АСН (Украина) про Боевики 11 раз обстреляли позиции сил АТО : На протяжении прошедших суток боевики 11 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции.

В штабе АТО рассказали о нарушениях режима тишины

Источник Lugansk.proua.com про В штабе АТО рассказали о нарушениях режима тишины : Ситуация в зоне проведения АТО остается неспокойной, В течение минувших суток, 10 мая, незаконные вооруженные формирования 11 раз обстреляли позиции военных Об этом, как передают «Донбасс.

Ситуация в зоне АТО остается неспокойной: за сутки 11 вражеских обстрелов

Как пишет УНИАН про Ситуация в зоне АТО остается неспокойной: за сутки 11 вражеских обстрелов : С наступлением сумерек и до конца прошедших суток зафиксировано не менее 2 эпизодов применения боевиками оружия против украинских защитников, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Сутки в АТО: боевики 11 раз открывали огонь

Специальный корреспондент Укринформ на тему Сутки в АТО: боевики 11 раз открывали огонь : На протяжении минувших суток противник 11 раз обстрелял позиции сил АТО", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении украинцев обстреливал вражеский снайпер. Дайджест АТО

Напоминаем, что TCH.ua по вопросу На мариупольском направлении украинцев обстреливал вражеский снайпер. Дайджест АТО : на Протяжении минувших суток в противник 11 раз обстрелял позиции сил АТО.

Боевики во вторник обстреливали ВСУ из крупнокалиберных пулеметов и БМП

По сообщению Украинские Новости на тему Боевики во вторник обстреливали ВСУ из крупнокалиберных пулеметов и БМП : Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

За сутки боевики 11 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

Издательство День (Украина) о За сутки боевики 11 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр : На протяжении прошедших суток противник 11 раз обстрелял позиции сил АТО, передает пресс-центр штаба АТО.