Кэмерон «шокировал» президента Нигерии высказыванием о его стране

08:05 2016-05-11 29017 великобритании дэвид великобритании дэвид кэмерон Великобритания Кэмерон Нигерия

Рейтинг 2/5, всего 2901 голосов

Кривой Рог, 11 мая. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в разговоре с королевой Елизаветой II назвал Нигерию и Афганистан «одними из самых коррумпированных стран в мире» в преддверии визита обеих лидеров этих стран на предстоящий антикоррупционный саммит, который пройдет в Лондоне 11 и 12 мая.
«Сегодня утром мы провели очень успешное заседание кабинета министров, где говорили о предстоящем антикоррупционном саммите», — рассказал Кэмерон подошедшей к нему королеве.

Президент Нигерии Мухаммад Бухари отреагировал на слова премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона об уровне коррупции в стране.
Он сказал, что был «глубоко шокирован» заявлениями Кэмерона, который допустил дипломатическую оплошность.

Президент Нигерии Мохаммаду Бухари был «глубоко шокирован и смущен» заявлениями премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона об уровне коррупции в его стране.
Напомним, во время встречи с королевой, архиепископом Кентерберийским и спикером палаты общин премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон при включённом микрофоне заявил, что «Нигерия и Афганистан — возможно, две самые коррумпированные страны в мире».

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что антикоррупционный саммит в Лондоне в числе прочих посетят представители наиболее коррумпированных стран — Афганистана и Нигерии.
По информации The Daily Mail, беседа премьера с королевой, архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби и спикером палаты общин Джоном Беркоу была случайно записана с помощью микрофона, встроенного в видеокамеру. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в очередной раз допустил дипломатическую оплошность, заявив при включенном микрофоне, что «Нигерия и Афганистан — возможно, две самые коррумпированные страны в мире». Это произошло при разговоре с королевой, архиепископом Кентерберийским и представителями палаты общин о грядущем антикоррупционном саммите.

Президент Нигерии «глубоко шокирован» высказываниями Кэмерона

Издательство НТВ по вопросу Президент Нигерии «глубоко шокирован» высказываниями Кэмерона : Афганистан и Нигерия отреагировали на дипломатическую оплошность британского премьера, который, думая, что его не слышат, назвал эти две страны самыми коррумпированными в мире.

Дэвид Кэмерон сказал всё, что думает о Нигерии и Афганистане

Специальный корреспондент Русская Служба Новостей о Дэвид Кэмерон сказал всё, что думает о Нигерии и Афганистане : Британский премьер Дэвид Кэмерон назвал Нигерию и Афганистан самыми коррумпированными странами в мире, не зная о том, что микрофон был включён.

Кэмерон позабыл о микрофоне и жестко высказался о Нигерии и Афганистане

По сообщению ТВ Центр на тему Кэмерон позабыл о микрофоне и жестко высказался о Нигерии и Афганистане : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал Нигерию и Афганистан "нереально коррумпированными странами".

Дэвид Кэмерон забыл о включенном микрофоне и наговорил лишнего

Напоминаем, что Аргументы недели на тему Дэвид Кэмерон забыл о включенном микрофоне и наговорил лишнего : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в очередной раз допустил дипломатическую оплошность, заявив при включенном микрофоне, что "Нигерия и Афганистан — возможно, две самые коррумпированные страны в мире".

Дэвид Кэмерон проговорился о самых крупных взяточниках мира

Как сообщает МИР 24 на тему Дэвид Кэмерон проговорился о самых крупных взяточниках мира : Нигерию и Афганистан премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон назвал самыми коррумпированными странами в мире, сообщает BBC News.

Кэмерон проговорился об Афганистане, не заметив включенного микрофона

Издательство ФАН про Кэмерон проговорился об Афганистане, не заметив включенного микрофона : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон вновь оказался в центре скандала.

Кэмерон назвал Нигерию и Афганистан самыми коррумпированными странами в мире

Напоминаем, что Народные новости на тему Кэмерон назвал Нигерию и Афганистан самыми коррумпированными странами в мире : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон во время встречи в Букингемском дворце с королевой, архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби и спикером палаты общин Джоном Беркоу назвал Нигерию и Афганистан самыми коррумпированными странами в мире.

Кэмерона снова подставил включенный микрофон: ненужные слова премьера оказались во всеуслышание

Издательство Российский Диалог по вопросу Кэмерона снова подставил включенный микрофон: ненужные слова премьера оказались во всеуслышание : Британский премьер Дэвид Кэмерон снова оконфузился со включенным микрофоном, во всеуслышание заявив, что Нигерия и Афганистан "фантастически коррумпированные страны", что вызвало недовольство первых лиц Великобритании.


В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
05:05 2017-01-20 5

Майкл Мур и Роберт Де Ниро возглавили митинг против Трампа в Нью-Йорке
Майкл Мур и Роберт Де Ниро возглавили митинг против Трампа в Нью-Йорке
04:20 2017-01-20 2

«Коммерсантъ» узнал о планах Минобороны отказаться от использования Ту-154
«Коммерсантъ» узнал о планах Минобороны отказаться от использования Ту-154
04:15 2017-01-20 4

Звезда сериала «Твин пикс» скончался от страшной болезни
03:30 2017-01-20 5

Порошенко назвал Путина и Асада безответственными лидерами
03:16 2017-01-20 4

Челнинца Мингазова переправили в ОАЭ из тюрьмы Гуантанамо на Кубе
02:20 2017-01-20 4

Власти Мексики передали США наркобарона Коротышку
01:50 2017-01-20 5

Западноафриканские военные решили дать шанс экс-президенту Гамбии мирно передать власть
01:35 2017-01-20 7

Американский бомбардировщик найден в море близ Сочи
23:55 2017-01-19 9

Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
22:35 2017-01-19 6