Штаб АТО: Боевики стреляли из БМП и пулеметов

08:05 2016-05-11 38919 АТО боевик оружие позиция сутки

Рейтинг 1/5, всего 3891 голосов

Киев, 11 мая. С наступлением темноты зафиксировано по меньшей мере два применения боевиками оружия против украинских военных.
Всего на протяжении прошедших суток террористы 11 раз обстреливали позиции сил АТО.

На протяжении прошедших суток пророссийские боевики 11 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне АТО. Террористы коварно активизируются с наступлением сумерек.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, с наступлением сумерек и до конца прошедших суток зафиксировано не менее 2 эпизодов применения боевиками оружия против украинских защитников.
По данным штаба АТО, с начала этих суток боевики открывали огонь по украинским позициям из стрелкового оружия в районе н.п. Новоалександровка, что в Луганской области.

С наступлением сумерек и до конца прошедших суток зафиксировано не менее 2 эпизодов применения боевиками оружия против украинских защитников, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook. Так, на горловско-светлодарськой один из наших опорных пунктов в районе Луганского попал под огонь противника из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов. На протяжении минувших суток противник 11 раз обстрелял позиции сил АТО», — говорится в сообщении.
С начала этих суток боевики открывали огонь по нашим позициям из стрелкового оружия в районе н.п. Новоалександровка, что на Луганщине, сообщили в штабе.

Сутки в АТО: боевики 11 раз открывали огонь

По сообщению Укринформ на тему Сутки в АТО: боевики 11 раз открывали огонь : На протяжении минувших суток противник 11 раз обстрелял позиции сил АТО", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении украинцев обстреливал вражеский снайпер. Дайджест АТО

Специальный корреспондент TCH.ua на тему На мариупольском направлении украинцев обстреливал вражеский снайпер. Дайджест АТО : на Протяжении минувших суток в противник 11 раз обстрелял позиции сил АТО.

Боевики за сутки совершили 11 обстрелов позиций сил АТО

Издательство Факты и комментарии про Боевики за сутки совершили 11 обстрелов позиций сил АТО : В течение минувших суток боевики совершили 11 обстрелов позиций сил Антитеррористической операции на Донбассе.

За минувшие сутки террористы 11 раз обстреляли позиции сил АТО, - штаб

Специальный корреспондент #Буквы про За минувшие сутки террористы 11 раз обстреляли позиции сил АТО, - штаб : За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 11 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Боевики обстреляли Луганское из БМП и пулеметов

По сообщению Пресса Украины по вопросу Боевики обстреляли Луганское из БМП и пулеметов : Боевики «ДНР» обстреляли из тяжелого вооружения силовиков в районе Луганского.

Боевики из БМП и пулеметов обстреляли позиции сил АТО в районе Луганского, - пресс-центр

Как сообщает 112.ua по вопросу Боевики из БМП и пулеметов обстреляли позиции сил АТО в районе Луганского, - пресс-центр : "С наступлением сумерек и до конца прошедших суток зафиксировано, по меньшей мере, 2 эпизода применением боевиками оружия против украинских защитников", - говорится в сообщении.

Боевики 11 раз за прошедшие сутки обстреляли позиции сил АТО

Издательство Зеркало недели на тему Боевики 11 раз за прошедшие сутки обстреляли позиции сил АТО : На протяжении прошедших суток противник 11 раз обстрелял позиции сил АТО, сообщает в среду, 11 мая, пресс-центр штаба АТО.