Кэмерон назвал Нигерию и Афганистан «коррумпированными странами»

02:06 2016-05-11 82 Афганистан дэвид Дэвид Кэмерон Кэмерон Нигерия

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Хмельницкий, 10 мая. Британский премьер Дэвид Кэмерон назвал Нигерию и Афганистан самыми коррумпированными странами в мире, не зная о том, что микрофон был включён.
Нигерию и Афганистан Кэмерон упомянул в разговоре о предстоящем в Лондоне антикоррупционном саммите.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал Нигерию и Афганистан «нереально коррумпированными странами». Об этом он заявил в личном разговоре с британской королевой Елизаветой II, однако слова главы парламента стали достоянием общественности из-за включенного микрофона.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в очередной раз допустил дипломатическую оплошность, заявив при включенном микрофоне, что «Нигерия и Афганистан — возможно, две самые коррумпированные страны в мире». Это произошло при разговоре с королевой, архиепископом Кентерберийским и представителями палаты общин о грядущем антикоррупционном саммите.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в очередной раз забыл про включенный микрофон и вновь допустил политическую оплошность. На этот раз, как передает ВВС, на приеме по случаю 90-летия королевы Елизаветы II в Букингемском дворце, он назвал Нигерию и Афганистан самыми коррумпированными странами. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, забыв о включенном микрофоне, что Нигерия и Афганистан являются самыми коррумпированными странами в мире. Инцидент произошел в Букингемском дворце во время беседы с королевой, архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби и спикером палаты общин Джоном Беркоу, сообщает РИА Новости. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон вновь оказался в центре скандала.
Инцидент произошел во время встречи с королевой Елизаветой II, архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби и спикером палаты общин Джоном Беркоу в Букингемском дворце.

Кэмерон назвал Нигерию и Афганистан самыми коррумпированными странами в мире

Напоминаем, что Народные новости на тему Кэмерон назвал Нигерию и Афганистан самыми коррумпированными странами в мире : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон во время встречи в Букингемском дворце с королевой, архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби и спикером палаты общин Джоном Беркоу назвал Нигерию и Афганистан самыми коррумпированными странами в мире.

Кэмерона снова подставил включенный микрофон: ненужные слова премьера оказались во всеуслышание

По сообщению Российский Диалог о Кэмерона снова подставил включенный микрофон: ненужные слова премьера оказались во всеуслышание : Британский премьер Дэвид Кэмерон снова оконфузился со включенным микрофоном, во всеуслышание заявив, что Нигерия и Афганистан "фантастически коррумпированные страны", что вызвало недовольство первых лиц Великобритании.

Кэмерон оскорбил Нигерию и Афганистан, забыв о включенном микрофоне

Напоминаем, что Федеральное агентство политических новостей по вопросу Кэмерон оскорбил Нигерию и Афганистан, забыв о включенном микрофоне : В преддверии антикоррупционного саммита, который должен будет пройти в Лондоне, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон выразил свое истинное отношение к некоторым странам-участницам данного мероприятия.

Кэмерон наговорил лишнего об Афганистане во включенный микрофон

Как пишет iReactor о Кэмерон наговорил лишнего об Афганистане во включенный микрофон : Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, вновь допустил дипломатическую оплошность.

Кэмерон назвал Нигерию и Афганистан самыми коррумпированными странами, забыв про микрофон

Специальный корреспондент Евразия Daily о Кэмерон назвал Нигерию и Афганистан самыми коррумпированными странами, забыв про микрофон : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в очередной раз забыл про включенный микрофон и вновь допустил политическую оплошность.

Дэвид Кэмерон, не заметив включённый микрофон, резко высказался о некоторых странах

Как сообщает Life.ru по вопросу Дэвид Кэмерон, не заметив включённый микрофон, резко высказался о некоторых странах : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в ходе встречи с королевой, архиепископом Кентерберийским и спикером палаты общин при включённом микрофоне заявил, что "Нигерия и Афганистан — возможно, две самые коррумпированные страны в мире".

В Лондоне 12 мая состоится саммит с участием «фантастически коррумпированных стран»

По сообщению Росбалт по вопросу В Лондоне 12 мая состоится саммит с участием «фантастически коррумпированных стран» : Глава правительства Британии Дэвид Кэмерон в разговоре с королевой Елизаветой II заявил, что на созванный им антикоррупционный саммит приедут руководители «фантастически коррумпированных стран».

Дэвид Кэмерон назвал Афганистан и Нигерию самыми коррумпированными странами

Источник Петербургский дневник о Дэвид Кэмерон назвал Афганистан и Нигерию самыми коррумпированными странами : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, забыв о включенном микрофоне, что Нигерия и Афганистан являются самыми коррумпированными странами в мире.


Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 14

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 158

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 48

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 10

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 25

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 11

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 18