Государственный оборонный заказ Украины выполнят за деньги Януковича

02:05 2016-05-11 61 безопасность вопрос государственный заказ оборонного заказа

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Запорожье, 10 мая. Украине на выполнение государственного оборонного заказа необходимо 3,6 миллиарда гривен ($142 миллиона по курсу НБУ).
По словам, председателя Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны ВР Сергея Пашинского, из-за отсутствия соответствующего закона, реализация оборонного заказа практически заблокирована.

Об этом заявил Председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат фракции «Народный фронт» Сергей Пашинский во время Согласительного совета.
В бюджете были предусмотрены средства, заложенные из резервного фонда за счет средств, полученных от спецконфискации активов Януковича.

Народные депутаты своей деятельностью фактически заблокировали государственные закупки в украинской армии.
Он подчеркнул, что депутаты своей неуклюжей деятельностью фактически заблокировали государственные закупки в армии, поэтому Верховная Рада должна в четверг утром поставить на голосование соответствующий законопроект №4288.

Верховная Рада должна в четверг заняться вопросам обеспечения государственного оборонного заказа, чтобы не допустить в Киеве пророссийских парадов по примеру празднования 9 мая в Донецке и Луганске. Об этом заявил глава парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, депутат Верховной Рады фракции «Народный фронт» Сергей Пашинский во время Согласительного совета, — передает «Главное» со ссылкой на пресс-службу партии. Такое мнение высказал председатель Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат Сергей Пашинский, сообщает replyua.net. Он отметил, что Верховная Рада должна заняться в четверг вопросами обеспечения государственного оборонного заказа, чтобы не допустить в Киеве проведения пророссийских парадов наподобие тех, что прошли 9 мая в Донецке и Луганске.

«…Мы дореформируемся, что такой парад, как в Донецке и Луганске, будет в Киеве…»

Напоминаем, что Replyua.net по вопросу «…Мы дореформируемся, что такой парад, как в Донецке и Луганске, будет в Киеве…» : Такое мнение высказал председатель Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат Сергей Пашинский, сообщает replyua.

Нардеп: Если экстренно не выделить средства на оборонный госзаказ, в Киеве будут парады, как в Донецке

Как сообщает Интернет-обозрение Главное про Нардеп: Если экстренно не выделить средства на оборонный госзаказ, в Киеве будут парады, как в Донецке : Верховная Рада должна в четверг заняться вопросам обеспечения государственного оборонного заказа, чтобы не допустить в Киеве пророссийских парадов по примеру празднования 9 мая в Донецке и Луганске.