Стоцкая исключена из состава жюри «Евровидения»

22:06 2016-05-10 81 periscope голосование Евровидение жюри стоцкий

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Хмельницкий, 10 мая. Европейский вещательный союз (EBU) признал недействительным голосование члена российского жюри «Евровидения» Анастасии Стоцкой.
Организаторы «Евровидения» отметили, что провели расследование случившегося и выяснили, что Стоцкая действительно нарушила правила, когда транслировала голосование национального жюри на сервисе Periscope.

Член российского жюри «Евровидения» Анастасия Стоцкая прокомментировала сообщения о нарушении ею принципа секретности судейского голосования. В беседе с РИА Новости во вторник, 10 мая, она отметила, что не считает свою трансляцию в Periscope несоблюдением правил конкурса.

Пользователи сети и журналисты уличили российскую певицу Анастасию Стоцкую в нарушении правил голосования национального жюри «Евровидения», в состав которого она входит. Отмечается, что трансляция судейских дискуссий, которую вокалистка вела на сервисе Periscope, отвергает принцип секретности процедуры.

Член жюри конкурса «Евровидение» от России исключен из состава судей, а результаты его голосования аннулированы.
Трансляцию в сервисе Periscope вела член жюри Анастасия Стоцкая. Член российского жюри «Евровидения-2016», певица Анастасия Стоцкая заявила, что не нарушила правил конкурса. Напомним, сегодня появилась информация, что Стоцкая вела интернет-трансляцию репетиции первого полуфинала состязания в Periscope, чем якобы нарушила правила конфиденциальности голосования жюри. Между тем, накануне полуфинала проходило голосование жюри «Евровидения».
Анастасия Стоцкая (певицу назначили одним из членов жюри конкурса — Ред.) во время голосования внезапно вышла в эфир Periscope с комментариями о нескольких участниках «Евровидения».

Голоса Анастасии Стоцкой аннулировали из-за нарушений правил «Евровидения-2016»

Источник Life.ru про Голоса Анастасии Стоцкой аннулировали из-за нарушений правил «Евровидения-2016» : Организаторы "Евровидения" провели своё расследование по поводу инцидента и выяснили, что действия Анастасии нарушают правила конкурса.

Анастасия Стоцкая о скандале на «Евровидении»: «Я знала, что нельзя разглашать результаты»

Источник Life.ru про Анастасия Стоцкая о скандале на «Евровидении»: «Я знала, что нельзя разглашать результаты» : В разговоре с Лайфом 33-летняя певица, нарушившая правила тайного голосования музыкального конкурса, заявила, что не знала о запрете на видеосъёмку.

Представитель российской делегации на «Евровидении»: Стоцкая не раскрыла никаких секретов

Специальный корреспондент Life.ru про Представитель российской делегации на «Евровидении»: Стоцкая не раскрыла никаких секретов : В разговоре с Лайфом представитель российской делегации на "Евровидении" Антон Коробков-Землянский пояснил, что они в курсе поступка Анастасии Стоцкой, но не считают это нарушением правил.

Скандал на «Евровидении»: Анастасия Стоцкая нарушила правила секретности голосования жюри

Издательство Life.ru по вопросу Скандал на «Евровидении»: Анастасия Стоцкая нарушила правила секретности голосования жюри : Перед первым полуфиналом "Евровидения" в Стокгольме в кулуарах разразился скандал: член российского национального жюри Анастасия Стоцкая нарушила правила секретности голосования.

Анастасию Стоцкую исключили из состава жюри на «Евровидении»

Как пишет РБК на тему Анастасию Стоцкую исключили из состава жюри на «Евровидении» : Член жюри конкурса «Евровидение» от России исключен из состава судей, а результаты его голосования аннулированы.

Стоцкая ответила на обвинения «Евровидения» в «сливе» видео репетиций

Как сообщает РЕН ТВ про Стоцкая ответила на обвинения «Евровидения» в «сливе» видео репетиций : Член российского жюри "Евровидения-2016", певица Анастасия Стоцкая заявила, что не нарушила правил конкурса.

Стоцкую со скандалом выгнали из жюри «Евровидения»

Как сообщает Московский Комсомолец на тему Стоцкую со скандалом выгнали из жюри «Евровидения» : Поводом послужила видеотрансляция в Интернете с репетиции первого полуфинала, которую вела Стоцкая.

Певицу Анастасию Стоцкую исключили из жюри «Евровидения»

Напоминаем, что Русская Служба Новостей по вопросу Певицу Анастасию Стоцкую исключили из жюри «Евровидения» : Певицу Анастасию Стоцкую исключили из жюри «Евровидения».


Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 2

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 6

Синоптики ждут похолодания в Москве
Синоптики ждут похолодания в Москве
12:40 2017-03-23 2

Песков: деятельность российских банков на Украине находится в опасности
12:35 2017-03-23 2

ЛНР: Пожар на военном складе устроили бойцы ВСУ, чтобы скрыть недостачу снарядов
11:35 2017-03-23 4

Россияне живут «без царя в голове»
11:25 2017-03-23 2

Глава Крыма призвал к бойкоту «Евровидения» и пригласил Самойлову в гости
10:25 2017-03-23 7

Двух менеджеров Сбербанка подозревают в мошенничестве на 40 миллионов рублей
10:05 2017-03-23 24

Кораблям ВМФ России разрешили швартоваться у филиппинских берегов
10:00 2017-03-23 7

Из населённых пунктов вблизи склада в Балаклее эвакуированы около 20 тысяч человек
09:20 2017-03-23 6