В Турции погибли три человека из-за взрыва заминированной машины

22:05 2016-05-10 60 автомобиль взрыв город диярбакыр полицейский

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Сумы, 10 мая. В результате взрыва в турецком городе Диярбакыр, который прогремел вблизи полицейского автомобиля во вторник, погибли трое человек, сообщает Reuters.
Отмечается, что среди пострадавших было 12 сотрудников полиции.

«Взрыв автомобиля, устроенный смертником во вторник, был нацелен на полицейские машины в городе Баглари на окраинах турецкой юго-восточной провинции Диярбакыр», — говорится в сообщении. По предварительным данным, взрыв произошел около 16:30, в то время, когда рядом проезжал полицейский автомобиль.

В турецком городе Диярбакыр возле автомобиля полиции прогремел взрыв.
31 марта в Диярбакыре взорвался заминированный автомобиль В момент взрыва рядом проезжала военная машина.

Три человека погибли, более 40 человек получили ранения в результате взрыва у полицейского участка в городе Баглар в юго-восточной турецкой провинции Диярбакыр, сообщают местные СМИ.
Пострадали и правоохранители, и случаные прохожие. На юго-востоке Турции в городе Баглар прогремел взрыв, в результате которого погибли трое человек и десятки получили ранения.
Отмечается, что взорвался автомобиль, который устроил смертник. Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на турецкие СМИ, взрывное устройство сработало у полицейского участка. Есть информация о большом количестве пострадавших, хотя о точное их количество пока неизвестно На место происшествия прибывают кареты скорой помощи и подразделения полиции.

В Турции погибли три человека из-за взрыва заминированной машины

Как сообщает Украинские Новости о В Турции погибли три человека из-за взрыва заминированной машины : Три человека погибли в результате взрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой, который врезался в автобус, перевозивший сотрудников полиции в турецком Диярбакыре.

На южном востоке Турции возле полицейского участка прогремел взрыв

Издательство Телеканал новин 24 по вопросу На южном востоке Турции возле полицейского участка прогремел взрыв : Автомобиль, который был начинен взрывчаткой, был взорван в городе Диярбакыр на юго-востоке Турции.

Взрыв в Диярбакыре: Трое человек погибли, более 20 пострадали

Источник Новое Время (НВ) на тему Взрыв в Диярбакыре: Трое человек погибли, более 20 пострадали : В результате мощного взрыва, который прогремел у полицейского участка в городе Диярбакыре на юго-востоке Турции, трое человек погибли, еще 22 человека получили ранения.

В турецком городе Диярбакыр прогремел взрыв у полицейского участка, есть пострадавшие

Источник Новое Время (НВ) по вопросу В турецком городе Диярбакыр прогремел взрыв у полицейского участка, есть пострадавшие : Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на турецкие СМИ, взрывное устройство сработало у полицейского участка.

В Турции прогремел взрыв, есть пострадавшие

Напоминаем, что Пресса Украины на тему В Турции прогремел взрыв, есть пострадавшие : На юго-востоке Турции в городе Баглар прогремел взрыв, в результате которого погибли трое человек и десятки получили ранения.

В Турции возле полицейского участка произошел взрыв

Источник Подробности.ua на тему В Турции возле полицейского участка произошел взрыв : В Турции в центральной части города Диярбакыр произошел взрыв.

Взрыв в Турции: есть пострадавшие

Как пишет Бизнес по вопросу Взрыв в Турции: есть пострадавшие : В центральной части турецкого города Диярбакыра, где в основном проживают курды, произошел сильный взрыв.

Турецкий город, где проживают курды, сотряс взрыв: точное число жертв и раненых неизвестно

Как пишет Dialog.ua на тему Турецкий город, где проживают курды, сотряс взрыв: точное число жертв и раненых неизвестно : На одной из центральных улиц турецкого города Диярбакыра был устроен взрыв.