У Путина объяснили, почему он не поздравил Порошенко с Днем Победы

16:05 2016-05-10 58 Грузия диалог между руководство руководством россии

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Сумы, 10 мая. Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом журналистам сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Вы знаете – отсутствует на должном уровне диалог между руководством России и руководством Грузии, а также отсутствует на должном уровне диалог между руководством России и Украины», — сказал Песков, отвечая на вопрос УНИАН, почему глава российского государства не поздравил с Днем Победы президентов Украины и Грузии.

Президент РФ Владимир Путин не поздравил с Днем Победы лидеров Украины и Грузии из-за отсутствия должного уровня диалога.
«Вы знаете, что отсутствует на должном уровне или вообще отсутствует, как в случае с Грузией, диалог между руководством России и руководством Грузии.

В Кремле объясняют: президент Украины Петр Порошенко не получил поздравления от своего российского коллеги Владимира Путина ко Дню победы из-за «отсутствия диалога на должном уровне» между Киевом и Москвой. Об этом во вторник журналистам рассказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сообщает УНИАН.

Президент РФ Владимир Путин не поздравил лидеров Украины и Грузии с 9 Мая из-за «отсутствия диалога» с ними.
«Вы знаете, что отсутствует на должном уровне, а в случае с Грузией вообще отсутствует, какой-либо диалог между руководством России и руководством этих стран», — сказал он. В Кремле заявили, что президент Украины Петр Порошенко не получил поздравления от президента России Владимира Путина ко Дню победы из-за «отсутствия диалога на должном уровне» между руководством двух стран.
«Вы знаете — отсутствует на должном уровне диалог между руководством России и руководством Грузии, а также отсутствует на должном уровне диалог между руководством России и Украины», — сказал Песков, отвечая на вопрос УНИАН, почему глава российского государства не поздравил с Днем Победы президентов Украины и Грузии.

Песков рассказал, почему Путин проигнорировал Порошенко

Напоминаем, что Replyua.net на тему Песков рассказал, почему Путин проигнорировал Порошенко : У Москвы и Киева отсутствует диалог на должном уровне, из-за чего президент РФ не захотел лично поздравлять Петра Порошенко с 9 мая.

Песков объяснил, почему Путин не поздравил Порошенко 9 мая

Как сообщает Украинские Новости о Песков объяснил, почему Путин не поздравил Порошенко 9 мая : Президент России Владимир Путин не поздравил президента Украины Петра Порошенко и главу Грузии Георгия Маргвелашвили с 9 мая из-за отсутствия диалога с президентами этих стран на должном уровне.

Песков объяснил, почему Путин не поздравил Порошенко 9 мая

Источник Украинские Новости на тему Песков объяснил, почему Путин не поздравил Порошенко 9 мая : Президент России Владимир Путин не поздравил президента Украины Петра Порошенко и главу Грузии Георгия Маргвелашвили с 9 мая из-за отсутствия диалога с президентами этих стран на должном уровне.

В Кремле объяснили, почему Путин не поздравил Порошенко с 9 мая

Как пишет InfoResist по вопросу В Кремле объяснили, почему Путин не поздравил Порошенко с 9 мая : Президент РФ Владимир Путин не поздравил лидеров Украины и Грузии с 9 Мая из-за «отсутствия диалога» с ними.

У Путина объяснили, почему он не поздравил Порошенко с Днем Победы

Как сообщает Известия в Украине по вопросу У Путина объяснили, почему он не поздравил Порошенко с Днем Победы : Диалог между руководством России и Украины на должном уровне отсутствует Президент РФ Владимир Путин не поздравил с Днем Победы лидеров Украины и Грузии из-за отсутствия должного уровня диалога.

В Кремле объяснили, почему Путин не поздравил президентов Украины и Грузии

Источник 2000.ua по вопросу В Кремле объяснили, почему Путин не поздравил президентов Украины и Грузии : Владимир Путин не поздравил с Днем Победы лидеров Украины и Грузии из-за отсутствия должного уровня диалога, но это не относится к народам, сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА "Новости".

Глашатай Путина объяснил, почему он не поздравил Порошенко с Днем победы

Как пишет Фраза на тему Глашатай Путина объяснил, почему он не поздравил Порошенко с Днем победы : В Кремле заявили, что президент Украины Петр Порошенко не получил поздравления от президента России Владимира Путина ко Дню победы из-за «отсутствия диалога на должном уровне» между руководством двух стран.

В Кремле заявили, что Порошенко не получил поздравления от Путина ко Дню Победы из-за «отсутствия диалога»

По сообщению НикВести о В Кремле заявили, что Порошенко не получил поздравления от Путина ко Дню Победы из-за «отсутствия диалога» : В Кремле заявили, что президент Украины Петр Порошенко не получил поздравления от президента России Владимира Путина ко Дню Победы из-за "отсутствия диалога на должном уровне" между руководством двух стран.


Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
06:25 2017-03-24 6

Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 6

В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 4

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 6

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 12

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 27

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 8

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 8

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 34

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6