Мужчина с криками «Аллах акбар» ранил людей на вокзале под Мюнхеном

10:06 2016-05-10 178 железнодорожной станции железнодорожный мужчина Мюнхен неизвестный

Рейтинг 2/5, всего 17 голосов

Херсон, 10 мая. Неизвестный мужчина напал во вторник с ножом на пассажиров на железнодорожной станции в немецком городе Графинг-Мюнхен (Бавария). Как сообщили в полиции, пострадали по меньшей мере четыре человека.

Вооруженный ножом мужчина утром во вторник напал на людей на одной из железнодорожных станций в районе Мюнхена в ФРГ, сообщает агентство Reuters.
Полиция проверяет сообщения очевидцев, которые рассказали, что нападавший кричал «Аллах акбар», передает агентство.

Четыре человека получили ножевые ранения в результате нападения неизвестного на вокзале Мюнхена.
В данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего.

На железнодорожной станции в Мюнхене неизвестный мужчина напал на прохожих с ножом.
Как пишут местных СМИ со ссылкой на очевидцев, нападавший якобы кричал «Аллах акбар». В результате нападения мужчины с ножом на пассажиров на железнодорожной станции в Мюнхене четыре человека получили серьезные ранения. Об этом сообщает Reuters.По словам очевидцев, нападавший кричал «Аллах акбар». Неизвестный с ножом тяжело ранил четверых пассажиров на вокзале в Мюнхене. Пострадавших отправили в больницы, пишет издание Bayerischer Rundfunk.

Мужчина с ножом тяжело ранил четверых на вокзале в Мюнхене

Источник МИР 24 по вопросу Мужчина с ножом тяжело ранил четверых на вокзале в Мюнхене : Неизвестный с ножом тяжело ранил четверых пассажиров на вокзале в Мюнхене.

Мужчина, выкрикивающий исламистские лозунги, ранил четверых в Мюнхене

Специальный корреспондент ВладТайм по вопросу Мужчина, выкрикивающий исламистские лозунги, ранил четверых в Мюнхене : В Мюнхене мужчина, который был вооружен ножом, ранил четверых человек в районе железнодорожного вокзала.

Неизвестный напал с ножом на пассажиров железнодорожного вокзала в Мюнхене

Как пишет Сусанин на тему Неизвестный напал с ножом на пассажиров железнодорожного вокзала в Мюнхене : На железнодорожной станции в Мюнхене неизвестный мужчина напал на прохожих с ножом.

Неизвестный устроил резню на ж/д станции в Баварии

Напоминаем, что Полит.ру по вопросу Неизвестный устроил резню на ж/д станции в Баварии : Мужчина с ножом атаковал пассажиров железнодорожной станции в городе Графинг-Мюнхен, сообщает Bayerischer Rundfunk.

Неизвестный напал с ножом на пассажиров вокзала под Мюнхеном

Специальный корреспондент Федеральное агентство политических новостей о Неизвестный напал с ножом на пассажиров вокзала под Мюнхеном : Неизвестный напал с ножом на пассажиров железнодорожной станции город Графинг, что недалеко от Мюнхена.

Исламист набросился с ножом на людей на мюнхенском вокзале

По сообщению Суть событий о Исламист набросился с ножом на людей на мюнхенском вокзале : Вооруженный ножом мужчина устроил нападение на нескольких людей на железнодорожном вокзале в Мюнхене (Германия).

Мужчина с ножом ранил четырех человек на вокзале в Германии

Специальный корреспондент Sputnik Узбекистан про Мужчина с ножом ранил четырех человек на вокзале в Германии : Неизвестный мужчина напал на пассажиров с ножом на железнодорожной станции в районе Мюнхена, четыре человека получили серьезные ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Вооруженное нападение около Мюнхена: есть раненые, подозрение на теракт

Как пишет NEWSru Израиль про Вооруженное нападение около Мюнхена: есть раненые, подозрение на теракт : Утром во вторник, 10 мая, неизвестный мужчина, вооруженный ножом, с криками "Аллах акбар" напал на пассажиров на железнодорожной станции около Мюнхена.