Штаб АТО насчитал 15 обстрелов в понедельник

10:05 2016-05-10 39 авдеевка АТО боевик вечер гранатомет

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 10 мая. Ситуация в зоне АТО значительно ухудшилась, боевики нарушают режим тишины вдоль практически всей линии разграничения.
С вечера боевики обстреливали опорные пункты в районе Авдеевки с гранатометов, стрелкового оружия и зенитных установок, недалеко от Луганского били из гранатометов и вооружения БМП.

Ситуация в зоне АТО существенно ухудшилась: вчера пророссийские бандформирования 15 раз открывали огонь по позициям украинских военных.
На донецком направлении вечером противник обстрелял украинские опорные пункты в районе Авдеевки из гранатометов, стрелкового оружия и зенитных установок.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.
А в районе Марьинки активизировались вражеские снайперы», — отмечается в сообщении.

Вечером противник обстрелял наши опорные пункты в районе Авдеевки из гранатометов, стрелкового оружия и зенитных установок, неподалеку Луганского бил из гранатометов и вооружения БМП», – говорится в публикации.
Там противник применял гранатометы различных систем, а также противотанковые ракетные комплексы и вооружение БМП. В понедельник боевики 15 раз открывали огонь по позициям украинских военных практически вдоль всей линии разграничения. Как сообщает штаб АТО, вечером противник обстрелял опорные пункты военных в районе Авдеевки из гранатометов, стрелкового оружия и зенитных установок.

В АТО стало хуже: террористы стреляют везде

Напоминаем, что Телеканал новин 24 на тему В АТО стало хуже: террористы стреляют везде : За минувшие сутки ситуация в зоне АТО существенно обострилась.

В штабе АТО заявили об ухудшении ситуации на Донбассе

Издательство Подробности.ua о В штабе АТО заявили об ухудшении ситуации на Донбассе : Боевики продолжают нарушать договор о неприменении оружия практически вдоль всей линии разграничения, передает пресс-центр штаба АТО.

Ситуация в зоне проведения АТО существенно ухудшилась, - штаб

Как пишет #Буквы по вопросу Ситуация в зоне проведения АТО существенно ухудшилась, - штаб : За минувшие сутки ситуация в зоне проведения АТО существенно ухудшилась.

Ситуация в зоне АТО значительно ухудшилась - штаб

Как сообщает Факты и комментарии о Ситуация в зоне АТО значительно ухудшилась - штаб : Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции существенно ухудшилась: пророссийские боевики нарушают условия перемирия практически вдоль всей линии разграничения.

Сутки в зоне АТО начались с обстрелов: под вражеским прицелом оказались Авдеевка, Старогнатовка и Марьинка

Напоминаем, что УНИАН на тему Сутки в зоне АТО начались с обстрелов: под вражеским прицелом оказались Авдеевка, Старогнатовка и Марьинка : "Вечером противник обстрелял наши опорные пункты в районе Авдеевки из гранатометов, стрелкового оружия и зенитных установок, неподалеку Луганского стреляли из гранатометов и вооружения БМП.

АТО: боевики по Авдеевке били из гранатометов, под Марьинкой - снайпер

Специальный корреспондент Укринформ про АТО: боевики по Авдеевке били из гранатометов, под Марьинкой - снайпер : Вечером противник обстрелял наши опорные пункты в районе Авдеевки из гранатометов, стрелкового оружия и зенитных установок, неподалеку Луганского бил из гранатометов и вооружения БМП», – говорится в публикации.

Военные констатируют существенное ухудшение ситуации в зоне проведения АТО

Источник RBC.ua по вопросу Военные констатируют существенное ухудшение ситуации в зоне проведения АТО : Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе существенно ухудшилась.

Ситуация в зоне проведения АТО существенно ухудшилась

Напоминаем, что Зеркало недели про Ситуация в зоне проведения АТО существенно ухудшилась : Вечером противник обстрелял наши опорные пункты в районе Авдеевки из гранатометов, стрелкового оружия и зенитных установок, неподалеку Луганского бил из гранатометов и вооружения БМП.