Нефть Brent торгуется ниже $44 за баррель

10:05 2016-05-10 51 Brent баррель доллар маркий нефть

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Донецк, 10 мая. Цена на нефть марки Brent упала на три доллара в ходе торгов на лондонской электронной бирже ICE 9 мая. Если на открытии торгов баррель нефти стоил 46,48 долларов, то в 20.27 по киевскому времени – 43,90.

Стоимость барреля нефти на лондонской электронной бирже ICE вечером, 9 мая, составила 43,90 долларов, что на 3,22% ниже цены закрытия. Как сообщает РБК-Украина, в 18:50 по киевскому времени, цена опускалась до 43,60 долларов — при том, что на открытии торгов максимальные котировки достигли 46,48 долларов за баррель.

Аналитики обещают сокращение производства сырья в нескольких странах.Новость сообщает NDTV.
Согласно BMI Research, производство в Азии также падает.«Мы ожидаем, что в комбинированная добыча нефти в крупнейших производителях региона, а именно в Китае, Индии, Малайзии и Индонезии, сократится на 4,9% в 2016 году (эквивалентно 331,500 баррелей в сутки)», — заявили эксперты BMI Research.В этом году перебои в Канаде и уменьшение выхода сырья в Латинской Америке и Африке сократили общий объем производства более чем на 2 миллиона баррелей в сутки в этом году.

Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июле в воскресенье утром выросли в цене до 45,37 доллара за баррель, передает УНН со ссылкой на данные Bloomberg.
При этом июньские фьючерсы на нефть марки WTI выросли в цене до 44,66 доллара за баррель, прибавив 0,77%. Цена на нефть марки Brent на нынешней неделе упала на 2,8 долл за баррель или на 5,8%. На сдующие несколько недель ожидается продолжение этого славного процесса. В минувший понедельник, 2 мая, цены на нефть начали довольно резвое падение, что повлекло за собой и девальвацию российского рубля, – сообщает economics-prorok.

Нефть подешевела за неделю на 6%

Как пишет Інформатор о Нефть подешевела за неделю на 6% : Цена на нефть марки Brent на нынешней неделе упала на 2,8 долл за баррель или на 5,8%.

Цена барреля нефти Brent за день снизилась на 3 доллара

Напоминаем, что RBC.ua про Цена барреля нефти Brent за день снизилась на 3 доллара : Стоимость барреля нефти на лондонской электронной бирже ICE в 20:27 мск составила 43,90 долларов, что на 3,22% ниже цены закрытия.

Нефть марки Brent подешевела за день более чем на 3%

Напоминаем, что УНИАН о Нефть марки Brent подешевела за день более чем на 3% : Цена барреля нефти опускалась сегодня на бирже ICE до 43,60 доллара при том, что на открытии торгов она превысила 46 долларов, сообщает РБК.

Цена на нефть немного стабилизировалась

Специальный корреспондент Украинские Новости на тему Цена на нефть немного стабилизировалась : Во вторник утром, 10 мая, июльские нефтяные фьючерсы сорта Brent на лондонской бирже ICE Futures торговались в районе $43,8 за бочку, сообщает "Прайм".

Цена на нефть немного стабилизировалась

Как сообщает Украинские Новости про Цена на нефть немного стабилизировалась : Во вторник утром, 10 мая, июльские нефтяные фьючерсы сорта Brent на лондонской бирже ICE Futures торговались в районе $43,8 за бочку, сообщает "Прайм".

Нефть Brent подешевела на $3 за день

Напоминаем, что Дело о Нефть Brent подешевела на $3 за день : Нефть Brent торгуется на отметке в 43,80 долларов за баррель.

Цены на нефть растут

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс о Цены на нефть растут : Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июле в воскресенье утром выросли в цене до 45,37 доллара за баррель, передает УНН со ссылкой на данные Bloomberg.

Нефть Brent за день подешевела на три доллара

Напоминаем, что Lenta.ru о Нефть Brent за день подешевела на три доллара : Цена на нефть марки Brent упала за день на три доллара за баррель из-за смены министра энергетики Саудовской Аравии и ситуации с нефтяным экспортом в Канаде.