За минувшие сутки боевики 15 раз открывали огонь по позициям сил АТО

08:05 2016-05-10 57 АТО боевик гранатомет зона опорные пункты

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 10 мая. Ситуация в зоне АТО значительно ухудшилась, боевики нарушают режим тишины вдоль практически всей линии разграничения.
С вечера боевики обстреливали опорные пункты в районе Авдеевки с гранатометов, стрелкового оружия и зенитных установок, недалеко от Луганского били из гранатометов и вооружения БМП.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.
А в районе Марьинки активизировались вражеские снайперы», — отмечается в сообщении.

Ситуация в зоне АТО существенно ухудшилась: вчера пророссийские бандформирования 15 раз открывали огонь по позициям украинских военных.
На донецком направлении вечером противник обстрелял украинские опорные пункты в районе Авдеевки из гранатометов, стрелкового оружия и зенитных установок.

Вечером противник обстрелял наши опорные пункты в районе Авдеевки из гранатометов, стрелкового оружия и зенитных установок, неподалеку Луганского бил из гранатометов и вооружения БМП.
В понедельник, 9 мая, пресс-центр штаба АТО сообщил, что в течение прошлых суток боевики девять раз обстреливали опорные пункты украинских защитников. Как сообщил пресс-центр штаба украинских силовиков, комментируя последние новости АТО, ситуация в зоне боевых действий серьезно обострилась.
Последние новости АТО таковы, что атаки и огонь по позициям ВСУ велся практически на всей протяженности линии разграничения, передает Joinfo.ua. За минувшие сутки ситуация в зоне АТО существенно обострилась. Как информируют в штабе, 9 мая пророссийские боевики 15 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

В штабе АТО заявили об ухудшении ситуации на Донбассе

Как сообщает Подробности.ua о В штабе АТО заявили об ухудшении ситуации на Донбассе : Боевики продолжают нарушать договор о неприменении оружия практически вдоль всей линии разграничения, передает пресс-центр штаба АТО.

Ситуация в зоне проведения АТО существенно ухудшилась, - штаб

Специальный корреспондент #Буквы о Ситуация в зоне проведения АТО существенно ухудшилась, - штаб : За минувшие сутки ситуация в зоне проведения АТО существенно ухудшилась.

Сутки в зоне АТО начались с обстрелов: под вражеским прицелом оказались Авдеевка, Старогнатовка и Марьинка

Как сообщает УНИАН про Сутки в зоне АТО начались с обстрелов: под вражеским прицелом оказались Авдеевка, Старогнатовка и Марьинка : "Вечером противник обстрелял наши опорные пункты в районе Авдеевки из гранатометов, стрелкового оружия и зенитных установок, неподалеку Луганского стреляли из гранатометов и вооружения БМП.

Ситуация в зоне проведения АТО существенно ухудшилась

Источник Зеркало недели про Ситуация в зоне проведения АТО существенно ухудшилась : Вечером противник обстрелял наши опорные пункты в районе Авдеевки из гранатометов, стрелкового оружия и зенитных установок, неподалеку Луганского бил из гранатометов и вооружения БМП.

Штаб АТО сообщает о существенном ухудшении ситуации вдоль всей линии разграничения

Источник Новое Время (НВ) на тему Штаб АТО сообщает о существенном ухудшении ситуации вдоль всей линии разграничения : Вчера, 9 мая, НВФ 15 раз открывали огонь по позициям украинских защитников вдоль всей линии разграничения.

Последние новости АТО: после праздников боевики «полезли изо всех щелей»

Издательство Joinfo.ua о Последние новости АТО: после праздников боевики «полезли изо всех щелей» : Как сообщил пресс-центр штаба украинских силовиков, комментируя последние новости АТО, ситуация в зоне боевых действий серьезно обострилась.

На Донбассе - ожесточенные бои, в ход пошли зенитки, БМП и ПТРК

Напоминаем, что Пресса Украины про На Донбассе - ожесточенные бои, в ход пошли зенитки, БМП и ПТРК : Боевики предприняли интенсивные огневые атаки позиций украинской армии на трех направлениях.