СМИ сообщили о желании Селезнева покинуть «Кубань»

02:05 2016-05-10 106 евгений селезнев евгения клуб контракт Кубань

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Москва, 09 мая. Украинский форвард краснодарской «Кубани» Евгений Селезнёв расторг контракт с клубом, сообщает российское издание «Евро-футбол».
30-летний футболист перешел в «Кубань» из днепропетровского «Днепра» в феврале 2016 года.

Украинский форвард Евгений Селезнев близок к расторжению контракта с Кубанью, сообщает Спорт-Экспресс.По информации издания, в настоящее время 30-летний украинец ведет переговоры с руководством российского клуба о досрочном расторжении контракта. В то же время еще одно российское издание Euro-football.ru пишет об уходе Селезнева из Кубани как о свершившимся факте, и даже добавляет, что контракт был разорван по обоюдному согласию.

Украинский нападающий Кубани подумывает о досрочном расторжении контракта с российским клубом Украинский форвард Евгений Селезнев хочет разорвать контракт с Кубанью. Как сообщает Спорт Экспресс, форвард ведет переговоры с российским клубом о досрочном расторжении контракта.Стоит отметить, что Селезнев перешел в Кубань в феврале 2016 года.

Напомним, 30-летний Селезнёв перешёл в «Кубань» из украинского «Днепра» этой зимой, отыграл девять матчей в РФПЛ, и забил три гола.
Селезнев — автор одного из голов, вывевших сборную Украины на Евро в стыковых матчах, не был вызван на товарищеские встречи этой весной. Евгений Селезнёв «по горячим следам» опроверг информацию о том, что он расторг контракт с краснодарской «Кубанью».
Напомним, несколькими часами ранее информация о расторжении контракта Селезнёва с «Кубанью» появилась на официальном сайте болельщиков клуба. По информации «СЭ», нападающий «Кубани» Евгений Селезнев действительно расторг контракт с клубом по обоюдному согласию. Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, главной причиной разрыва трудового договора стали разногласия с руководством желто-зеленых.

Селезнёв разорвал контракт с «Кубанью»

Издательство Газета.ua по вопросу Селезнёв разорвал контракт с «Кубанью» : Форвард "Кубани" Евгений Селезнёв расторг контракт с краснодарским клубом.

Селезнёв разорвал контракт с «Кубанью» - СМИ

Напоминаем, что Газета.ua про Селезнёв разорвал контракт с «Кубанью» - СМИ : Форвард "Кубани" Евгений Селезнёв расторг контракт с краснодарским клубом.

СЭ: Селезнев разорвал контракт с «Кубанью» из-за разногласия с руководством

Напоминаем, что Динамомания по вопросу СЭ: Селезнев разорвал контракт с «Кубанью» из-за разногласия с руководством : По информации "СЭ", нападающий "Кубани" Евгений Селезнев действительно расторг контракт с клубом по обоюдному согласию.

СМИ: Селезнев сбежал из российского клуба

Издательство InfoResist про СМИ: Селезнев сбежал из российского клуба : Форвард сборной Украины Евгений Селезнев принял решение прекратить сотрудничество с краснодарской «Кубанью».

СМИ: Селезнев расторг контракт с «Кубанью»

Источник Интернет-обозрение Главное про СМИ: Селезнев расторг контракт с «Кубанью» : Форвард сборной Украины Евгений Селезнев расторг контракт с краснодарской «Кубанью».

Селезнёв опроверг факт расторжения контракта с «Кубанью»

Издательство Футболревю.рф на тему Селезнёв опроверг факт расторжения контракта с «Кубанью» : Евгений Селезнёв «по горячим следам» опроверг информацию о том, что он расторг контракт с краснодарской «Кубанью».

Селезнёв покидает «Кубань»

Как пишет Футболревю.рф по вопросу Селезнёв покидает «Кубань» : Евгений Селезнёв и футбольный клуб «Кубань» достигли договорённости о досрочном расторжении контракта.

Селезнёв досрочно покидает «Кубань». Хочет восстановиться в сборной Украины перед Евро?

Как пишет Спорт уик-энд на тему Селезнёв досрочно покидает «Кубань». Хочет восстановиться в сборной Украины перед Евро? : Напомним, 30-летний Селезнёв перешёл в «Кубань» из украинского «Днепра» этой зимой, отыграл девять матчей в РФПЛ, и забил три гола.