Самолет, летевший из Сочи в Тюмень, был полностью исправен – СКР

00:06 2016-05-10 65 аэропорт иза самолет Сочи тормозной

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Донецк, 09 мая. Деталь самолета, обнаруженная на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Сочи, не принадлежит воздушному судну, прилетевшему в Тюмень.
«Первоначальная проверка показала, что обнаруженный в Сочи тормозной барабан шасси не принадлежит самолету авиакомпании Red Wings, прилетевшему в Тюмень.

Доследственная проверка проводится по факту сообщения о вылете из аэропорта Сочи в Тюмень самолета с неисправным шасси.
«Сегодня утром в аэропорт Рощино поступила информация, что из Сочи в Тюмень вылетел самолет с неисправным шасси, а именно — без тормозного барабана, который был обнаружен на взлетно-посадочной полосе аэропорта города Сочи.

Один из них направлялся в Тюмень.В аэропорту Рощино, как сообщает «Лайф», был объявлен режим ЧП, как и в других аэропортах, куда направлялись подозреваемые в потере тормозов самолеты. Пользователи соцсетей сообщали, что видели автомобили экстренных служб, двигавшиеся в сторону Рощино.В диспетчерской службе рощинского аэропорта сообщили, что самолет из Сочи совершил посадку в штатном режиме.

Режим ЧП объявлен в двух аэропортах – в Москве (название аэропорта не сообщается) и в аэропорту Рощино в Тюмени. В этих направлениях может лететь самолет без тормозного барабана.Как сообщает «Лайф», на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Сочи обнаружен тормозной барабан одного из вылетевших самолетов. Успешные посадки в Екатеринбурге и Тюмени совершили самолеты, которые попали в тревожный список бортов, улетевших из аэропорта Сочи без существенной детали тормозной системы — предположительно, тормозного барабана. Напомним, днем на взлетно-посадочной полосе аэропорта в Сочи был найден тормозной барабан одного из улетевших самолетов. Как стало известно, его сотрудники нашли на взлетной полосе авиадетали, которые, предположительно отвалились от одного из самолетов, вылетевших утром в рейс.
Из Сочи этим утром вылетели четыре самолета — в Москву, Екатеринбург и Тюмень.

В СК проследили маршрут вылетевшего из Сочи самолета без тормозного барабана

Источник Lenta.ru по вопросу В СК проследили маршрут вылетевшего из Сочи самолета без тормозного барабана : В Следственном комитете (СК) начали проверку в связи с вылетом из аэропорта Сочи самолета без тормозного барабана.

Самолет, потерявший тормозной барабан на полосе сочинского аэропорта, приземлился в Тюмени

Источник Комсомольская правда в Краснодаре про Самолет, потерявший тормозной барабан на полосе сочинского аэропорта, приземлился в Тюмени : Утром на взлетно-посадочной полосе аэропорта Сочи был обнаружен тормозной барабан самолета.

В Тюмени проверяют прилетевший из Сочи пассажирский ТУ-204

Как пишет Комсомольская правда в Тюмени про В Тюмени проверяют прилетевший из Сочи пассажирский ТУ-204 : В аэропорту «Рощино» в Тюмени проводится доследственная проверка по факту возможных неисправностей пассажирского самолета ТУ-204.

Пассажирский «Боинг» из Сочи в Тюмени встречали спасатели, медики и полиция

Издательство Комсомольская правда в Тюмени по вопросу Пассажирский «Боинг» из Сочи в Тюмени встречали спасатели, медики и полиция : В порту совершал посадку пассажирский самолет из Сочи, у которого предположительно было неисправное шасси.

Пассажирский «Боинг» из Сочи в Тюмени встречали спасатели, медики и полиция

Напоминаем, что Комсомольская правда в Тюмени про Пассажирский «Боинг» из Сочи в Тюмени встречали спасатели, медики и полиция : В порту совершал посадку пассажирский самолет из Сочи, у которого предположительно было неисправное шасси.

ЧП в Сочи: от одного из самолетов, вылетевших в Москву, Тюмень и Екатеринбург, отвалились детали

Напоминаем, что Комсомольская правда в Екатеринбурге о ЧП в Сочи: от одного из самолетов, вылетевших в Москву, Тюмень и Екатеринбург, отвалились детали : Как стало известно, его сотрудники нашли на взлетной полосе авиадетали, которые, предположительно отвалились от одного из самолетов, вылетевших утром в рейс.

В Екатеринбурге и Тюмени сели самолеты, потерявшие детали

Напоминаем, что Российская газета - Кубань. Северный Кавказ по вопросу В Екатеринбурге и Тюмени сели самолеты, потерявшие детали : Успешные посадки в Екатеринбурге и Тюмени совершили самолеты, которые попали в тревожный список бортов, улетевших из аэропорта Сочи без существенной детали тормозной системы - предположительно, тормозного барабана.

СК начал проверку по факту возможной неисправности самолёта, прилетевшего из Сочи в Тюмень

Издательство Life.ru по вопросу СК начал проверку по факту возможной неисправности самолёта, прилетевшего из Сочи в Тюмень : В Тюменской области проводится проверка по факту возможной неисправности одного из шасси пассажирского самолёта Ту-204, приземлившегося сегодня в Тюмени.