В штабе рассказали как прошел день в зоне АТО

22:05 2016-05-09 37 АТО боевик гранатомет иза крупнокалиберный

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Сумы, 09 мая. Из окрестностей этого временно оккупированного города бандиты вчера вечером интенсивно обстреливали позиции украинских подразделений южнее Авдеевки из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
На Мариупольском направлении боевики обстреляли один из опорных пунктов сил АТО в районе Широкиного из автоматических станковых гранатометов и пулеметов крупного калибра.

В течение дня, 9 мая, боевики 5 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).
«Пророссийские бандформирования не прекращают вооруженных провокаций против сил АТО.

За минувшие сутки боевики 9 раз обстреляли опорные пункты украинских военных, сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook.
С окраин города велись интенсивные обстрелы из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В пресс-центре антитеррористической операции зафиксировали нарушение режима прекращения огня российско-террористическими войсками так называемой «ДНР» в районе Авдеевки и Марьинки. Спикер АТО Антон Миронович подчеркнул, что незаконные вооруженные бандформирования «ДНР» по-прежнему обстреливают опорные пункты ВС Украины на оккупированных территориях Донбасса. Пророссийские боевики продолжают обстреливать украинские войска на Донбассе — в понедельник к 18:00 было зафиксировано 5 эпизодов нарушения «режима прекращения огня».
В частности, террористы открывали огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям украинских бойцов в районе Луганского и Авдеевки. В сообщении отмечается, что самая сложная ситуация наблюдается в пригороде Донецка, из окрестностей которого боевики обстреливают позиции ВСУ к Югу от Авдеевки, используя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
На горловско-светлодарской дуге боевики в очередной раз вели огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов по украинским воинам, которые обороняют подступы к н.п. Луганское», — говорится в сообщении.

Военных обстрелял снайпер

Как пишет Сегодня (Киев) про Военных обстрелял снайпер : С полуночи понедельника зафиксировано 5 эпизодов нарушения боевиками "режима полной тишины".

В канун Дня победы боевики вели обстрелы под Авдеевкой и Марьинкой

По сообщению Украинские Новости про В канун Дня победы боевики вели обстрелы под Авдеевкой и Марьинкой : На Донбассе боевики 9 раз обстреливали опорные пункты украинских защитников в воскресенье, 8 мая.

Боевики девять раз открывали огонь по украинским позициям. Жарче всего - под Донецком

Источник TCH.ua на тему Боевики девять раз открывали огонь по украинским позициям. Жарче всего - под Донецком : В сообщении отмечается, что самая сложная ситуация наблюдается в пригороде Донецка, из окрестностей которого боевики обстреливают позиции ВСУ к Югу от Авдеевки, используя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Боевики в День победы пять раз нарушили режим «полной тишины» на Донбассе

Напоминаем, что LB.ua по вопросу Боевики в День победы пять раз нарушили режим «полной тишины» на Донбассе : Боевики в течение понедельника пять раз нарушили режим "полной тишины" на Донбассе.

Боевики обстреляли позиции сил АТО вблизи Широкино, Луганского и Авдеевки

Издательство Новое Время (НВ) на тему Боевики обстреляли позиции сил АТО вблизи Широкино, Луганского и Авдеевки : Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, нарушение боевиками режима полной тишины сопровождалось использованием гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия По данным штаба АТО, за сегодняшний день боевики обстреливали позиции ВСУ в районе Луганского и Авдеевки на Донецком направлении.

Боевики устроили 5 «салютов» по украинским бойцам

Источник Телеканал новин 24 на тему Боевики устроили 5 «салютов» по украинским бойцам : Пророссийские боевики продолжают обстреливать украинские войска на Донбассе — в понедельник к 18:00 было зафиксировано 5 эпизодов нарушения "режима прекращения огня".

Боевики открыли интенсивный огонь по Авдеевке и Марьинке из гранатометов и пулеметов - штаб АТО

Как пишет Dialog.ua про Боевики открыли интенсивный огонь по Авдеевке и Марьинке из гранатометов и пулеметов - штаб АТО : В пресс-центре антитеррористической операции зафиксировали нарушение режима прекращения огня российско-террористическими войсками так называемой "ДНР" в районе Авдеевки и Марьинки.

Террористы «ЛДНР» 12 раз атаковали позиции сил АТО на трех направлениях - штаб

Издательство Dialog.ua на тему Террористы «ЛДНР» 12 раз атаковали позиции сил АТО на трех направлениях - штаб : В пресс-центре антитеррористической операции сообщают о том, как боевики незаконных вооруженных формирований "ДНР" и "ЛНР" пытаются спровоцировать эскалацию конфликта сразу на трех направлениях.


Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
00:40 2017-01-18 3

СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
00:35 2017-01-18 4

Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
00:15 2017-01-18 5

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса
23:50 2017-01-17 6

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
23:45 2017-01-17 7

Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 9

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 6

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 9

50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 9

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 35