В Харькове неизвестные обстреляли «Ночного волка»

20:05 2016-05-09 102 волк неизвестный ночное ночных волков обстрелять

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Сумы, 09 мая. Неизвестные на двух машинах обстреляли байкера.
Выяснилось, что на перекрестке улиц Сумской и Деревянко неизвестные на автомобилях «Нива» и «Мерседес» обстреляли из травматического оружия 30-летнего харьковчанина, который ехал на мотоцикле.

В Харькове посреди улицы подстрелили мотоциклиста.
Около 12:20 в полицию поступило сообщение, что в районе Сокольников слышны выстрелы.

9-го мая в Харькове около полудня из травматического оружия обстреляли 30-летнего мотоциклиста, который оказался участником харьковского отделения российского байкерского клуба «Ночные волки».
Новость передает «Пресса Украины» со ссылкой на пресс-центр ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

«В Харькове нет официально зарегистрированной некой организации «Ночных волков».
По его словам, если бы в Харькове существовала организация «Ночных волков», то ее члены проявили бы себя раньше, а не только сегодня, 9 мая. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области. Отмечается, что информация о том, что в районе Сокольники слышны выстрелы, поступила в дежурную часть Шевченковского отделения полиции около 12:20.

В районе Сокольников стреляли в мотоциклиста

Издательство Dozor.kharkov.ua по вопросу В районе Сокольников стреляли в мотоциклиста : 9 мая в районе Сокольники прохожие услышали выстрелы.

Подстреленный в Харькове байкер не был членом путинских «Ночных волков», - источник

Как сообщает Depo.ua по вопросу Подстреленный в Харькове байкер не был членом путинских «Ночных волков», - источник : "В Харькове нет официально зарегистрированной некой организации "Ночных волков".

Охота на «волков»: в Харькове подстрелили пропутинского байкера

Издательство RBC.ua про Охота на «волков»: в Харькове подстрелили пропутинского байкера : Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

В Харькове стреляли в байкера из местного отделения «Ночных волков»

Как сообщает LB.ua про В Харькове стреляли в байкера из местного отделения «Ночных волков» : В Харькове в районе Сокольников неизвестные ранили байкера из местного отделения клуба "Ночные волки".

В Харькове неизвестные стреляли в байкера из местных Ночных волков

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу В Харькове неизвестные стреляли в байкера из местных Ночных волков : "На перекрестке улиц Сумской и Деревянко неизвестные на автомобилях Нива и Мерседес осуществили выстрелы, предположительно, из травматического оружия, в 30-летнего харьковчанина, который ехал на мотоцикле", - заявили в полиции.

В Харькове прострелили ногу местному «Ночному волку»

Специальный корреспондент Бизнес на тему В Харькове прострелили ногу местному «Ночному волку» : В Харькове неизвестными был ранен в ногу байкер из местного отделения клуба «Ночные волки».

В центре Харькова подстрелили путинского «ночного волка» с запрещенной символикой - СМИ

Специальный корреспондент Dialog.ua по вопросу В центре Харькова подстрелили путинского «ночного волка» с запрещенной символикой - СМИ : В мотоциклисте, подстреленном неизвестными на автомобиле в центре Харькова, узнали участника байкерской группировки "Ночные волки", что славится пропутинской позицией.

В Харькове подстрелили байкера из группировки «Ночных волков» — СМИ

Специальный корреспондент Ракурс про В Харькове подстрелили байкера из группировки «Ночных волков» — СМИ : Неизвестные в Харькове ранили из огнестрельного оружия байкера из местного отделения российского клуба «Ночные волки» Об этом со ссылкой на источник, близкий к байкерским кругам, сообщает «Интерфакс-Украина».