СК ищет неисправности в самолете «Сочи-Тюмень»

18:06 2016-05-09 83 аэропорт иза рощиный самолет Сочи

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Луганск, 09 мая. Один из них направлялся в Тюмень.В аэропорту Рощино, как сообщает «Лайф», был объявлен режим ЧП, как и в других аэропортах, куда направлялись подозреваемые в потере тормозов самолеты. Пользователи соцсетей сообщали, что видели автомобили экстренных служб, двигавшиеся в сторону Рощино.В диспетчерской службе рощинского аэропорта сообщили, что самолет из Сочи совершил посадку в штатном режиме.

Режим ЧП объявлен в двух аэропортах – в Москве (название аэропорта не сообщается) и в аэропорту Рощино в Тюмени. В этих направлениях может лететь самолет без тормозного барабана.Как сообщает «Лайф», на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Сочи обнаружен тормозной барабан одного из вылетевших самолетов.

В Следственном комитете (СК) начали проверку в связи с вылетом из аэропорта Сочи самолета без тормозного барабана.
Об этом в понедельник, 9 мая, сообщается на сайте Уральского следственного управления на транспорте СК.

В Тюменской области проводится проверка по факту возможной неисправности одного из шасси пассажирского самолёта Ту-204, приземлившегося сегодня в Тюмени. Утром в аэропорт Рощино поступила информация о том, что из Сочи вылетел борт без тормозного барабана. Как стало известно, его сотрудники нашли на взлетной полосе авиадетали, которые, предположительно отвалились от одного из самолетов, вылетевших утром в рейс.
Из Сочи этим утром вылетели четыре самолета — в Москву, Екатеринбург и Тюмень. Самолет, детали которого были найдены сегодня на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Сочи может принадлежать авиакомпании Red Wings.
СК уточняет, что в тюменский аэропорт «Рощино» города Тюмени «поступила информация о том, что из города Сочи в город Тюмень вылетел самолет с неисправным шасси, а именно без тормозного барабана».

В Тюмени проверяют прилетевший из Сочи пассажирский ТУ-204

Издательство Комсомольская правда в Тюмени о В Тюмени проверяют прилетевший из Сочи пассажирский ТУ-204 : В аэропорту «Рощино» в Тюмени проводится доследственная проверка по факту возможных неисправностей пассажирского самолета ТУ-204.

Пассажирский «Боинг» из Сочи в Тюмени встречали спасатели, медики и полиция

Издательство Комсомольская правда в Тюмени о Пассажирский «Боинг» из Сочи в Тюмени встречали спасатели, медики и полиция : В порту совершал посадку пассажирский самолет из Сочи, у которого предположительно было неисправное шасси.

Пассажирский «Боинг» из Сочи в Тюмени встречали спасатели, медики и полиция

По сообщению Комсомольская правда в Тюмени про Пассажирский «Боинг» из Сочи в Тюмени встречали спасатели, медики и полиция : В порту совершал посадку пассажирский самолет из Сочи, у которого предположительно было неисправное шасси.

ЧП в Сочи: от одного из самолетов, вылетевших в Москву, Тюмень и Екатеринбург, отвалились детали

Издательство Комсомольская правда в Екатеринбурге про ЧП в Сочи: от одного из самолетов, вылетевших в Москву, Тюмень и Екатеринбург, отвалились детали : Как стало известно, его сотрудники нашли на взлетной полосе авиадетали, которые, предположительно отвалились от одного из самолетов, вылетевших утром в рейс.

В Екатеринбурге и Тюмени сели самолеты, потерявшие детали

Источник Российская газета - Кубань. Северный Кавказ о В Екатеринбурге и Тюмени сели самолеты, потерявшие детали : Успешные посадки в Екатеринбурге и Тюмени совершили самолеты, которые попали в тревожный список бортов, улетевших из аэропорта Сочи без существенной детали тормозной системы - предположительно, тормозного барабана.

СК заподозрил тюменский самолет в «утере» детали в аэропорту Сочи

По сообщению РБК о СК заподозрил тюменский самолет в «утере» детали в аэропорту Сочи : Самолет, детали которого были найдены сегодня на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Сочи может принадлежать авиакомпании Red Wings.

На взлетной полосе аэропорта Сочи нашли детали самолета

Издательство РБК на тему На взлетной полосе аэропорта Сочи нашли детали самолета : На взлетно-посадочной полосе в сочинском аэропорте обнаружены фрагменты шасси самолета.

СК начал проверку по факту возможной неисправности самолёта, прилетевшего из Сочи в Тюмень

Как пишет Life.ru про СК начал проверку по факту возможной неисправности самолёта, прилетевшего из Сочи в Тюмень : В Тюменской области проводится проверка по факту возможной неисправности одного из шасси пассажирского самолёта Ту-204, приземлившегося сегодня в Тюмени.


Рейтинг уходящего с поста Обамы сравнили с рейтингами Клинтона и Бушей
Рейтинг уходящего с поста Обамы сравнили с рейтингами Клинтона и Бушей
04:45 2017-01-17 0

Ученые назвали три главных качества идеальной женщины
Ученые назвали три главных качества идеальной женщины
04:40 2017-01-17 0

Дни недели, опасные для родов, назвали ученые
Дни недели, опасные для родов, назвали ученые
04:10 2017-01-17 3

Ученые изобрели предупреждающие о болезни «умные часы»
04:05 2017-01-17 2

Ле Пен обещает признать Крым частью России в случае победы на выборах
02:10 2017-01-17 6

Скарамуччи: отмену санкций необходимо обсуждать за столом переговоров
02:00 2017-01-17 5

Появилось фото задержанного террориста, устроившего стрельбу в ночном клубе в Стамбуле
23:45 2017-01-16 10

Ракета «Тополь-М» поразила условную цель на Камчатке – МО РФ
23:25 2017-01-16 5

Храбрость дембеля: Олланд передал Трампу, что ЕС в советах не нуждается
23:20 2017-01-16 9

На Сокольнической линии московского метро случился инцидент с пассажиром
22:10 2017-01-16 7