В центре Харькова стрельба, есть раненый

18:05 2016-05-09 87 автомобиль байкер волк иза неизвестный

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Луганск, 09 мая. Неизвестные на двух машинах обстреляли байкера.
Выяснилось, что на перекрестке улиц Сумской и Деревянко неизвестные на автомобилях «Нива» и «Мерседес» обстреляли из травматического оружия 30-летнего харьковчанина, который ехал на мотоцикле.

В Харькове посреди улицы подстрелили мотоциклиста.
Около 12:20 в полицию поступило сообщение, что в районе Сокольников слышны выстрелы.

9 мая в районе Сокольники прохожие услышали выстрелы. Как сообщил «Дозору» один из очевидцев происшествия, выстрел по мотоциклисту произвели из автомобиля «Нива», пуля угодила в ногу.

В Харькове неизвестными был ранен в ногу байкер из местного отделения клуба «Ночные волки».
Детали Пострадавшим оказался байкер Ярослав, который возвращался от Мемориала славы. Неизвестные в Харькове ранили из огнестрельного оружия байкера из местного отделения российского клуба «Ночные волки» Об этом со ссылкой на источник, близкий к байкерским кругам, сообщает «Интерфакс-Украина».
Однако здесь не смогли подтвердить или опровергнуть информацию о том, что пострадавший входит в харьковское отделение российской группировки байкеров «Ночные волки». В Харькове в районе Сокольников (перекрестка ул.Сумская и Деревянко) неизвестные ранили байкера из местного отделения клуба «Ночные волки», сообщил корреспонденту Интерфакс-Украина источник, близкий к байкерским кругам.
«Установлено, что на перекрестке улиц Сумской и Деревянко неизвестные на автомобилях «Нива» и «Мерседес» осуществили выстрелы, предположительно, из травматического оружия, в 30-летнего харьковчанина, который ехал на мотоцикле.

В центре Харькова стрельба, есть раненый

По сообщению Depo.ua на тему В центре Харькова стрельба, есть раненый : Информацию об этом подтвердили корреспонденту Depo.

В центре Харькова стрельба, есть раненый

Как пишет Depo.ua про В центре Харькова стрельба, есть раненый : Информацию об этом подтвердили корреспонденту Depo.

Подстреленный в Харькове байкер не был членом путинских «Ночных волков», - источник

Источник Depo.ua о Подстреленный в Харькове байкер не был членом путинских «Ночных волков», - источник : "В Харькове нет официально зарегистрированной некой организации "Ночных волков".

В Харькове стреляли в байкера из местного отделения «Ночных волков»

Специальный корреспондент LB.ua на тему В Харькове стреляли в байкера из местного отделения «Ночных волков» : В Харькове в районе Сокольников неизвестные ранили байкера из местного отделения клуба "Ночные волки".

В Харькове неизвестные стреляли в байкера из местных Ночных волков

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу В Харькове неизвестные стреляли в байкера из местных Ночных волков : "На перекрестке улиц Сумской и Деревянко неизвестные на автомобилях Нива и Мерседес осуществили выстрелы, предположительно, из травматического оружия, в 30-летнего харьковчанина, который ехал на мотоцикле", - заявили в полиции.

В Харькове прострелили ногу местному «Ночному волку»

По сообщению Бизнес по вопросу В Харькове прострелили ногу местному «Ночному волку» : В Харькове неизвестными был ранен в ногу байкер из местного отделения клуба «Ночные волки».

В Харькове подстрелили байкера из группировки «Ночных волков» — СМИ

Напоминаем, что Ракурс по вопросу В Харькове подстрелили байкера из группировки «Ночных волков» — СМИ : Неизвестные в Харькове ранили из огнестрельного оружия байкера из местного отделения российского клуба «Ночные волки» Об этом со ссылкой на источник, близкий к байкерским кругам, сообщает «Интерфакс-Украина».

В Харькове неизвестные ранили байкера из местного отделения «Ночных волков»

Напоминаем, что Интерфакс-Украина на тему В Харькове неизвестные ранили байкера из местного отделения «Ночных волков» : В Харькове в районе Сокольников (перекрестка ул.