В Славянске радикалы облили зеленкой героя Великой Отечественной войны

17:01 2016-05-09 194 ветеран зеленка королевский облили зеленкой облить

Рейтинг 2/5, всего 19 голосов

Львов, 09 мая. Радикалы облили зеленкой и закидали яйцами в Славянске Донецкой области депутата Верховной рады от «Оппозиционного блока» Наталию Королевскую во время торжественного шествия с ветеранами в честь отмечаемого на Украине Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне.
Лица ветеранов залили зеленкой», — сообщила Королевская по телефону в эфире телеканала «112 Украина» после завершения шествия в честь праздника. Неизвестные вылили ведро с водой на мэра Славянска Вячеслава Пономарёва. Инцидент произошёл во время марша по случаю Дня Победы. Украинские националисты в Славянске Донецкой области облили зелёнкой и забросали яйцами ветеранов Великой Отечественной войны, которые участвовали в торжественном шествии, посвящённом Дню Победы. «Они (неизвестные) кидали зеленку и яйца именно в колонну.

«Активисты и представители местной общественности» облили зеленкой народного депутата Украины, члена «Оппозиционного блока» Наталию Королевскую. В момент инцидента в колонне двигалось около пяти тысяч человек, зеленка попала и на нескольких ветеранов. Традиционное шествие в Славянске, приуроченное к празднованию 71-й годовщины победы над фашистской Германией, едва не было сорвано из-за местных радикалов. В понедельник активисты украинской организации «Славянская сечь» напали на депутата Верховной рады от «Оппозиционного блока» Наталью Королевскую. В городе Славянске Донецкой области Украины радикалы облили ветеранов зеленкой. Это произошло в понедельник во время мирного марша, приуроченного ко Дню Победы.

Героя ВОВ облили зеленкой в украинском Славянске

Источник ТК Звезда о Героя ВОВ облили зеленкой в украинском Славянске : В украинском городе Славянске радикалы облили зеленкой героя Великой Отечественной войны 91-летнюю Любовь Печко, сообщает «112 Украина».

Депутата облили зеленкой по пути к ветеранам ВОВ в Славянске

Напоминаем, что ТК Звезда по вопросу Депутата облили зеленкой по пути к ветеранам ВОВ в Славянске : Жители украинского города Славянск с криками «ганьба» (позор - прим.

Полиция Славянска поймала хулиганов, обливших зеленкой ветеранов

Издательство ФАН по вопросу Полиция Славянска поймала хулиганов, обливших зеленкой ветеранов : Полиция Славянска задержала хулиганов, которые облили зеленкой депутата Верховной рады Наталью Королевскую и находившихся рядом с ней ветеранов.

Украинского оппозиционного депутата закидали яйцами и зеленкой в Славянске

Как сообщает ФАН на тему Украинского оппозиционного депутата закидали яйцами и зеленкой в Славянске : Традиционное шествие в Славянске, приуроченное к празднованию 71-й годовщины победы над фашистской Германией, едва не было сорвано из-за местных радикалов.

Полиция Украины задержала радикалов, обливших зеленкой ветеранов и депутата

Как пишет Sntat.ru по вопросу Полиция Украины задержала радикалов, обливших зеленкой ветеранов и депутата : «Активисты и представители местной общественности» облили зеленкой народного депутата Украины, члена «Оппозиционного блока» Наталию Королевскую.

Как жители Славянска встретили нардепа Королевскую в День Победы: вода, зеленка и мука

Специальный корреспондент Российский Диалог про Как жители Славянска встретили нардепа Королевскую в День Победы: вода, зеленка и мука : В Славянске в День Победы народного депутата Наталью Королевскую облили водой, зеленкой и закидали мукой.

В Славянске радикалы облили ветеранов зеленкой

Издательство АБН о В Славянске радикалы облили ветеранов зеленкой : В городе Славянске Донецкой области Украины радикалы облили ветеранов зеленкой.

Новости Украины: В Славянске облили зеленкой 91-летнюю героиню Великой Отечественной войны

Специальный корреспондент Новостной фронт про Новости Украины: В Славянске облили зеленкой 91-летнюю героиню Великой Отечественной войны : 9 мая в оккупированном Вооруженными силами Украины Славянске в День Победы более 5 тысяч жителей Славянска вместе с ветеранами Великой Отечественной войны вышли на улицы города, чтобы принять участие в торжественном марше.