В Екатеринбурге и Тюмени сели самолеты, потерявшие детали

17:01 2016-05-09 86 аэропорт иза самолет Сочи тормозной

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Луганск, 09 мая. Один из них направлялся в Тюмень.В аэропорту Рощино, как сообщает «Лайф», был объявлен режим ЧП, как и в других аэропортах, куда направлялись подозреваемые в потере тормозов самолеты. Пользователи соцсетей сообщали, что видели автомобили экстренных служб, двигавшиеся в сторону Рощино.В диспетчерской службе рощинского аэропорта сообщили, что самолет из Сочи совершил посадку в штатном режиме. Режим ЧП объявлен в двух аэропортах – в Москве (название аэропорта не сообщается) и в аэропорту Рощино в Тюмени. В этих направлениях может лететь самолет без тормозного барабана.Как сообщает «Лайф», на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Сочи обнаружен тормозной барабан одного из вылетевших самолетов. В Следственном комитете (СК) начали проверку в связи с вылетом из аэропорта Сочи самолета без тормозного барабана.
Об этом в понедельник, 9 мая, сообщается на сайте Уральского следственного управления на транспорте СК.

«Сегодня утром в аэропорт «Рощино» города Тюмени поступила информация о том, что из города Сочи в город Тюмень вылетел самолет с неисправным шасси, а именно без тормозного барабана, который был обнаружен на взлетно-посадочной полосе аэропорта города Сочи.
Ранее стало известно, что в аэропорту города Сочи вылетевший лайнер потерял часть тормозного диска. Успешные посадки в Екатеринбурге и Тюмени совершили самолеты, которые попали в тревожный список бортов, улетевших из аэропорта Сочи без существенной детали тормозной системы — предположительно, тормозного барабана. Напомним, днем на взлетно-посадочной полосе аэропорта в Сочи был найден тормозной барабан одного из улетевших самолетов.

Пассажирский «Боинг» из Сочи в Тюмени встречали спасатели, медики и полиция

Напоминаем, что Комсомольская правда в Тюмени о Пассажирский «Боинг» из Сочи в Тюмени встречали спасатели, медики и полиция : В порту совершал посадку пассажирский самолет из Сочи, у которого предположительно было неисправное шасси.

Пассажирский «Боинг» из Сочи в Тюмени встречали спасатели, медики и полиция

Как сообщает Комсомольская правда в Тюмени по вопросу Пассажирский «Боинг» из Сочи в Тюмени встречали спасатели, медики и полиция : В порту совершал посадку пассажирский самолет из Сочи, у которого предположительно было неисправное шасси.

ЧП в Сочи: от одного из самолетов, вылетевших в Москву, Тюмень и Екатеринбург, отвалились детали

Специальный корреспондент Комсомольская правда в Екатеринбурге про ЧП в Сочи: от одного из самолетов, вылетевших в Москву, Тюмень и Екатеринбург, отвалились детали : Как стало известно, его сотрудники нашли на взлетной полосе авиадетали, которые, предположительно отвалились от одного из самолетов, вылетевших утром в рейс.

В Екатеринбурге и Тюмени сели самолеты, потерявшие детали

Издательство Российская газета - Кубань. Северный Кавказ про В Екатеринбурге и Тюмени сели самолеты, потерявшие детали : Успешные посадки в Екатеринбурге и Тюмени совершили самолеты, которые попали в тревожный список бортов, улетевших из аэропорта Сочи без существенной детали тормозной системы - предположительно, тормозного барабана.

СК начал проверку по факту возможной неисправности самолёта, прилетевшего из Сочи в Тюмень

Как пишет Life.ru про СК начал проверку по факту возможной неисправности самолёта, прилетевшего из Сочи в Тюмень : В Тюменской области проводится проверка по факту возможной неисправности одного из шасси пассажирского самолёта Ту-204, приземлившегося сегодня в Тюмени.

На взлетной полосе аэропорта Сочи нашли детали самолета

По сообщению РБК на тему На взлетной полосе аэропорта Сочи нашли детали самолета : На взлетно-посадочной полосе в сочинском аэропорте обнаружены фрагменты шасси самолета.

Стало известно, какой лайнер потерял часть тормоза при вылете из Сочи

Как пишет РЕН ТВ про Стало известно, какой лайнер потерял часть тормоза при вылете из Сочи : "Сегодня утром в аэропорт "Рощино" города Тюмени поступила информация о том, что из города Сочи в город Тюмень вылетел самолет с неисправным шасси, а именно без тормозного барабана, который был обнаружен на взлетно-посадочной полосе аэропорта города Сочи.

Все «опасные» самолеты из Сочи благополучно сели в российских аэропортах

Издательство РЕН ТВ на тему Все «опасные» самолеты из Сочи благополучно сели в российских аэропортах : Все самолеты, которые могли потерять часть тормозного диска при вылете из Сочи, благополучно приземлились в российских воздушных гаванях.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 21

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 17

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33